ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favola

New member
Спасибо девчонки за пожелания.Скажите, а среди наших рядов есть мамочки, у которых была гиперостимуляция и кого прокапыпали?
Я так поняла, Матрешка, у тебя тоже была схожая ситуация со мной? или я ошибаюсь....

Матрёшка

Милашка
Favola, да, у меня была гиперстимуляция в последний раз, но она была незначительная. Капали меня на 3-й, 4-й и 5-й день после пункции (подсадка была на 6-й), а потом уже после подсадку на 7-й день у меня тоже вздулся живот, и тоже капали 2 дня. Но она действительно была незначительной. Просто я мелкая и у меня были от страха глаза велики:)

Золотце№3

New member
favola,у меня во всех протоколах(кроме крио)была сильная гиперстимуляция-живот водяного огромный+дышать было очень тяжело,ходила медленно и в форме вопросительного знака.Капали капельницы с эуфилином ч/з день-строго по назначению врача!!!Не переживай,твой врач все сделает,что надо-все бедет хорошо!!!!!!!

Долли

New member
favola,
Ты чего это надумала такое, а что ты будешь делать после подсадки? По стенам ползать? Две нидели ожидания - это самое........ просто нет слов. Успокойся. Береги себя для малышей. У тебя будет целых 2 нидели распускать нюни. А про капельницы - я побежала на следующий день у меня разница в жидкостях была 200 гр, так меня сразу капать положили и капали 3 дня, лучше это сделать до подсадки, чем хотя бы думать что могут отложить.

А про аспирин С.В. сказала пить 1/2 от дозы 500. Надо предупреждать врача какой у Вас аспирин, а вообще она аспирин всегда говорит кардио.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
СуперЗайка, как жаль...:cray: Неужели и такое случается? А тебе ведь ИКСИ не делали? Тебе что из центра звонили?
Очень жаль, что так вышло... Держись, дорогая! Это очень трудно, но ты ведь сильная!

Chelsi

New member
svetlana_sl, ты молодец!!! Ты станешь лучшей мамочкой!!!
favola, у менЯ была гипера, она началась после второго укола прегнила, а капали меня на 12 день после подсадки.
СуперЗайка,держись, это очень обидно....

Долли

New member
СуперЗайка,
Держись. Нет слов. Такой ситуации даже нельзя было предположить.

Ultramarin

мама двух кексов
СуперЗайка,
тяжело, конечно, но держись, желаю огромной удачи и терпения, все получится в следующий раз!
svetlana_sl, и я считаю, что ты будешь отличная мамочка! обязательно похвастайся малышиком! и не пропадай!
Феличия, добро пожаловать! удачи тебе!
favola, и у меня гипера была, но уже после подсадки, не ешь соленого и побольше мочегонных продуктов - брусника, например.

Цыпочка

New member
СуперЗайка,
вот это удар, держись! Ну что теперь делать, надо разговаривать с эмбриологом, выяснять причину.

Викуля

New member
СуперЗайка - вот это засада. Держись, крепись, мы с тобой, это очень тяжело и обидно, но мы вместе и у нас все получится...
svetlana_sl - выговорись, может полегчает, а почему решила сначала усыновить, а потом ЭКО, может наоборот.
Кстати , как там наша Жюстина?
Фавола - а ты разговаривала с эмбриологом, как твои эмбриошки? удачи
Лукерья - какдела с твоими М?

Золотце№3

New member
СуперЗайка,держись-терпения и удачи!!!!!!!Ты обязательно станешь мамочкой!!!!!!!

favola,не ешь газообразующих продуктов(капусту,яблоки,горошек,кукурузу...)

favola

New member
Суперзайка, как же так получилось!!!!!! Клеточек же достаточно было! Ну почему мы с тобой такие не везучие!!! Как обидно щас тебе, я плачу вместе с тобой. Я вот мучаюсь тут после пункции.... А я даже не узнавала про свои эмбриошки. Мне врач не сказала, что можно узнать заранее.

Золотце№3 написал(а):
одила медленно и в форме вопросительного знака.
Я точно так же щас хожу. Лежать легче, чем ходить. Но бока уже болят

Матрёшка написал(а):
Капали меня на 3-й, 4-й и 5-й день после пункции (подсадка была на 6-й),
Тебе намного позже подсадку делали. А что в Эко и Эмбрио разные схемы?
Долли, я вообще не знаю, как я переживу эти 2 недели, если все пойдет удачно.
Ultramarin, Chelsi, моему животу уже некуда рости дальше. И так уже огромный, как беременная.

Ponchik

люблю соломки подстелить
СуперЗайка, милая, нет слов... Хлюпаю вместе с тобой... Не оставайся только одна, будь с нами. Слова сейчас бесполезны, но вместе легче. Очень-очень сочувствую. Теперь надо будет найти причину. Держись!

Золотце№3

New member
favola,ложи подушки под живот и между колен(небольшие мягкие)когда лежишь на боку,а когда на спине то подушка повыше и побольше-только так и спасалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху