ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
favola, Olesenok, АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!
Моля, знаешь, обидно конечно было прочитать, что ты везде одна. Я с первым мужем тоже была в этом вопросе одна по большей части. И мне кажется, что нельзя относится так, что муж приходит и уходит, а ребенок остается. Получается, что мы воспринимаем мужей в такой ситуации исключительно как генетический материал, а не как любимого человека, в ребенке от которого мы хотим увидеть его продолжение. Но наверное в этом и есть наша зацикленность, когда так долго не получается ребенок :razz:. Не обижайся, если что-то тебе не понравится, или я что-то неправильно поняла.
Жюстина, пускай ваш ребеночек будет самым лучшим и принесет много-много радости и счастья в вашу дружную семью!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Sheridan,
да просто обидно иногда, что он тупо исполняет все указания,и то я везде за ручку вожу, никакого энтузиазма и интереса. Я с ума от переживаний схожу, а у него эмоций никаких... Сиди гадай-надо ли ему это вообще. Если б я его только как материал воспринимала, то мы б уже вместе не жили(материальчик-то не супер).
Ну не хватает мне его эмоций! А может я слишком импульсивная?
Каждый месяц, когда задержка. я с тестами ношусь, а он злится, мол, чудес не бывает... Вот это то и бесит-отсутствие веры и интереса... Не знаю. понятно ли мысль выразила...

Sheridan

New member
Ну не хватает мне его эмоций! А может я слишком импульсивная?
Каждый месяц, когда задержка. я с тестами ношусь, а он злится, мол, чудес не бывает... Вот это то и бесит-отсутствие веры и интереса... Не знаю. понятно ли мысль выразила...
Конечно импульсивная, даже скорее темпераментная ;). Мой муж тоже меня ругал, когда я с каждыми М психовала и рыдала. И он тоже не проявлял бурного интереса, а говорил: "Ты мне говори, что надо делать - я буду". Я своего сама и к урологу записывала и на анализы водила. Просто мне кажется, что не нужно от мужчин ожидать каких-то бурных эмоций или сопереживания, на это они и мужики. А вот верой он должен в таком случае наверное от тебя заразиться.

Tayi

Здесь был статус....
Ну не хватает мне его эмоций!
О, мне понятно и знакомо. Ты ведь видела моего мужа ;) абсолютно по характеру, подстать твоему. Как говорится, два сапога - пара туфлей! Скупы они на эмоции. :mrgreen: Только они все-же переживают и даже очень!!!!! Но в себе. Я за столько лет совместной жизни уже привыкла, так что и ты привыкай. :p

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро!

Olesenok, пусть уэтот протокол будет последним и ты скоро будешь пузиком-карапузиком!!!

Favola - удачи на сегодня, малыши пусть сразу хватаются за мамочку!

Моля, а у меня наоборот муж меня таскал по всем анализам, центрам. Не то чтобы я не хотела, но из-за того что у нас только МФ, он чувствовал вину что-ли свою, и поэтому сам все читал, договаривался, записывался на приемы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
всем приветик!

Да уж, тема мужей - это отдельный разговор. Мой благоверный по натуре очень замкнутый и держит все в себе и никогда особо не проявлял инициативу. Но по некоторым его репликам понимаю, что он внутри переживает, наверно, даже больше, чем я. Многим мужчинам сложнее показывать свои эмоции - это делает их уязвимыми. Я считаю, только то, что они с нами проходят этот путь, уже говорит о многом. И Sheridan права, просто любите их и доверяйте, они тоже очень ранимы.

Матрешка, с недельками тебя! Такая красивая серединка! Легких тебе оставшихся неделек! Придешь сегодня в ЭКО?

Olesenok, удачи, удачи, удачи! Пусть твой протокол закончится рождением здорового малыша или парочки!

Незнакомка, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квадратик

New member
Девочки всем привет.
Матрешка с недельками.

Olesenok, 12 из 14 это уже отличный результат.Я думаю и желаю чтоб было все хорошо.А как твой эндометрий? Удачи огромной и отпишись нам к выходным-очень переживаем.

Белочка

New member
Olesenok, удачи тебе огромной преогромной! Пусть эмбриошки по-крепче ухватятся за свою мамочку!!!!!
Матрешка, с серединкой тебя!
Что касается мужей.... Да, мне вот мой перед самым началом протокола устроил встряску. Ну, и теперь по-тихоньку расслабится не дает. Приходится во всем брать иннициативу на себя, плюс еще его успокаивать, прям как маленький ребенок. Он, конечно, тоже переживает, где-то внутри, не подает виду. Держится. А так хочется, чтобы тебя лишний разик пожалели, поддержали..... Эх....
Незнакомка! Отзовись! Когда пункция?
Favola, удачи на сегодня!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а как у тебя дела? Или только сегодня узнаешь?

Sheridan, да сегодня очередное УЗИ. Думаю, что-нибудь прояснится, так как уже 7-й день стимуляции. А то я пока реально в неведении :derisive:

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за поздравления с серединкой! Уфффф, вот и половина прошла:)

Ponchik, я еще не звонила СВ (у нее сейчас обычно пункции), позвоню часиков в 2-3, и тогда напишу, буду или нет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Жюстина написал(а):
Муж временами бывает еще активнее меня Предложение усыновить ребенка изначально от него исходило.
Вот он какой, НАСТОЯЩИЙ мужчина! Удачи вам и счастья уже троим!!!

Olesenok

New member
[B написал(а):
КВАДРАТИК[/B]Olesenok, 12 из 14 это уже отличный результат.Я думаю и желаю чтоб было все хорошо.А как твой эндометрий?

Эндометрий перед пункцией был 14 мм, трёхслойный, равномерный, сейчас пью утрик по 1табл утром и вечером. Очень хочу, чтоб мои крошки все росли хорошо и к выходным их кол-во не уменьшилось

Sheridan, спасибо за чихи!

oksa

New member
Моля, как понять
Жюстина написал(а):
А то я везде одна...
Если так:
Моля написал(а):
он тупо исполняет все указания,и то я везде за ручку вожу,
так у меня тоже самое, но это не чуть меня не смущает... Это же МУЖИКИ!! Во-первых, все это прилично затянулось, и терпения не у каждой Ж хватит, а о М. и грить нечего, это раз. Потом... "ходит он не тупо", а молодец ,что ходит вообще. У моей подруги - муж , после N-нных мытарств сказал :"ВСЕ!Не могу так больше, что Бог даст" ! И забил на все. При всей его положительности... И он не одинок, между прочим.Тем более, что положа руку на сердце, его можно понять. Мужчина- не МАТЬ. И отношение к деткам, даже у самого -самого, никогда не сравниться с материнским.
Sheridan написал(а):
Ты мне говори, что надо делать - я буду"
- воспринимай это как плюс, а не как минус...Не могу себе представить, что б мой муж стал разбираться во всех этих многочисленных анализах и результатах... И не могу сказать, что мне надо его инициатива- мне своей хватает с лихвой... Главное- моральная поддержка: пожалеть, успокоить, перетерпеть твои и свои психи....- это и есть участие.

Sheridan написал(а):
Просто мне кажется, что не нужно от мужчин ожидать каких-то бурных эмоций или сопереживания, на это они и мужики.
Отлично и точно сказано!!
Моля, ты еще учти, что для этого случая :
Матрёшка написал(а):
у меня наоборот муж меня таскал по всем анализам, центрам. ...сам все читал, договаривался, записывался на приемы.
- мужчина должен быть хотя бы относительно не сильно загружен остальным. Мой, например, зациклился на заработке. И из кожи вон лезет, что б заработать.. Потому как по центрам походить я сама смогу, а вот если денег не будет.. пипец. Почти уверена, что это

Моля написал(а):
да просто обидно иногда
у тебя следствие всего пережитого.. Я тоже себя не узнаю порой.. прям какая-то сварливая баба.... как черт вселяется....нервы... :((((
Так что больше позитива на мужа!!!! И ответная реакция не заставит себя ждать :)

Белочка написал(а):
А так хочется, чтобы тебя лишний разик пожалели, поддержали..... Эх....
Девочки, а я подхожу и грю : пожалей, а? Чет так грустно... :))) Советую. Помогает :)

Матрёшка

Милашка
Oksa, пральна, муж должен на все это зарабатывать денюжку, но самое главное!!! морально поддерживать! У моего помимо основной работы еще 2 своих бизнеса, но он он действительно занимался протоколами больше чем я:). Он просто у меня любит все контролировать!

oksa

New member
Матрёшка, это просто супперно, что у тебя такой муж. Но это -феномен, а феномены в жизни редко встречаются. :)
Я своего нагружать всем этим не хочу, пусть концентрируется на том, что я не могу сделать.
Матрёшка написал(а):
морально поддерживать!
- обязательно. Но не думаю, что у
oksa написал(а):
совершенно безразличный муж. Просто нервы у нее счас, как у всех нас на неудачном этапе.. никуда... вот и хочется иногда.. даже столб пнуть от безисходности и сделать его виноватым... Я сама такая...не могу сдержаться порой.. и валю все в кучу. :(((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksa, поддерживаю! у меня тоже срабатывает вариант - пожалей, пожалуйста! Правда часто отвечает, что разве он мало жалеет, в ответ всегда говорю, что хочу ещё. Помогает, правда не на долго ;).

Olesenok, пусть все твои крошечки растут как положено! Отдыхай пока, набирайся сил и положительных эмоций!

Моля, может он просто устал? Ему ведь морально тоже тяжело. Вам надо немного развеяться, отвлечься, понять, что все-таки вы самые близкие и дорогие люди друг для друга, вы любите друг друга со всеми причудами и недостатками. И последняя неудача - это всего лишь очередной шаг на вашем пути. Пусть боль уйдет из твоего сердца, а её место займет любовь и ожидание счастья, которое, поверь, не за горами. Ты ведь мудрая женщина, лишний раз сама поддержи, похвали мужа и он откликнется.

Последнее редактирование:

oksa

New member
Ponchik,
Ponchik написал(а):
Правда часто отвечает, что разве он мало жалеет,
совершенно аналогично!!! Но ведь ,действительно, много жалеют, просто ситуация у нас не стандарная, вот и кажеться, что мало, мало, мало!!!! :))

Белочка

New member
у меня тоже срабатывает вариант - пожалей, пожалуйста! Правда часто отвечает, что разве он мало жалеет, в ответ всегда говорю, что хочу ещё. Помогает, правда не на долго ;).
Это точно. Помогает, но ненадолго. А иногда, как прорвет, что могу и сорваться, тогда валю все в кучу! Наворотю дел, а потом.....

oksa

New member
Это точно. Помогает, но ненадолго. А иногда, как прорвет, что могу и сорваться, тогда валю все в кучу! Наворотю дел, а потом.....

фу, отлегло.. буквально по горячим следам... все-таки не одна я такая :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху