ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
T.PL., спасибо, немного успокоила. А ты, бедняжка, после каждого посещения Эмбрио едешь домой в Гомель? Или есть близкие в Минске?

T.PL.

New member
Цыпочка, есть родственники, после пункции я осталась у них и уехала через неделю после эко.

Xloe

New member
Я вроде бы нормально себя чувствую, у меня гонала по три ампулы каждый день, про пункцию пока даже не заикаются. Говорит все растет, все нормально, картинку узи мне показал, как будто я что-то там понимаю...

Xloe

New member
T.PL. ты всю неделю, когда была у родственников лежала плошмя или нет?

T.PL.

New member
Xloe, да, всю неделю лежала и эмбриончиков своих уговаривала :biggrin:
Потом муж меня осторожно перевез домой и я еще дома неделю лежала, потом уже стала вести обычный образ жизни, только уборкой не занимаюсь, не бегаю, не прыгаю и т.п.

Iva

Active member
T.PL., Xloe, спасибо за ответы.Мне скоро снимок трубок делать в 7-ке,боюсь вот,да и смысла в этой процедуре осбого не вижу,ведь часто непроходимость не подтверждаетс на лапаре.А вам снимок делали где?

Цыпочка

New member
Iva, вообще снимок труб- достаточно достоверный метод диагностики. Даже если труба частично проходима, на снимке это видно. Да и не будешь для определения проходимости делать лапару, не оправданно. Так что выбора нет :)

Цыпочка

New member
T.PL., решила сменить аватарку? Забавная. Когда тебе сказали приехать на контроль в Э.? Что-то я сегодня себя подозрительно нормально чувствую, даже странно :blink:

Цыпочка

New member
Xloe, ничего, бесконечно стимулировать не будут. Еще дня 3, и будешь знать дату пункции.

Xloe

New member
Эко в эмбрио

Цыпочка, а сколько дней ты уже проколола гонал?
До меня вчера, наверное, лекарство "дошло"-знобило, поясницу ломило, и оч. болят яичники.И что-то мне сразу перенравилось колоть гонал.

Xloe

New member
Девушки, у меня к вам вопр. не по-теме, как и мне вставить какую-небудь затравку. То же хочу быть красивой :blush:

Xloe

New member
Iva, не бойся делать снимок. Мне его то же делали в 7-ке. Переживаемо. По себе могу сказать, что после операции, пусть это даже и лапараскоп, самочувствие хуже. А у вас только трубный фактор?

Цыпочка

New member
Xloe, вчера был 11 день гонала. Как ни странно, но вчера ничего не болело и не тошнило, а появилось это на 7-8 день гонала. Ты уже, наверное, тоже почти каждый день ездишь в Э?
По поводу аватары. Ищешь в инете подходящую картинку, сохраняешь в компе. Затем вверху страницы входишь в профиль, а там внизу есть "вставить картинку с вашего компьютера".

Xloe

New member
эко в эмбрио

Завтра у меня УЗИ и 10-й день гонала, надеюсь, что уже скажут когда и что, мандраж берет.

И на работе не получится отпуск взять после подсадки, придется "заболеть".

Цыпочка

New member
Меня тоже мандраж берет. Я читала на eve.ru, что у них после эко положен больничный в поликлинике. Завтра постараюсь все узнать, может и у нас есть что-то подобное, а мы не знаем, потом напишу.

ТК

Member
Всем привет! :hi:
Молодцы, что организовали такую ветку :clapping: . Принимайте в свои ряды. :blush:
Рада за тех, у кого все уже получилось и искренне их поздравляю. :drinks:

Цыпочка, спасибо за адресок. Как ты себя чувствуешь после пункции? Узнала ли что-нибудь про больничный, уж очень актуальный вопрос?

T.PL. если не сложно расскажи подробнее период после подсадки (как лежать, чем дышать)

Цыпочка

New member
ТК, привет, нас стало больше :smile: .Когда выходила из Э, подумала: " Ну вот, вполне можно после пункции идти на работу". Я потом сильно пожалела об этом :blink: . В машине стало очень плохо, слабость, очень хотелось спать и сильно тошнило. Поесть смогла только к вечеру, после того, как поспала. Живот болит умеренно, жить можно, но, может, еще все впереди? Хорошо, что пункция была перед выходными, на работу было бы идти сложно. А как твое состояние? Сколько ЯК получили?

Цыпочка

New member
Да, забыла сказать, что больничный лист положен после ЭКО, выдает гинеколог в поликлинике после подсадки на основании справки из центра, где делали. НО, как я поняла, с этим могут быть сложности, все зависит от врача и зав.

ТК

Member
Про состояние: сразу тоже вроде ничего было, а потом муж ловил, сознание почти потеряла, пока дождались вызова от Светланы Михайловны. :wacko: Хорошо хоть она нам только приятные новости говорила: ЯК – 13 (хорошее число :diablo: , оно может и к лучшему). Домой еле доехала, и сразу спать :lazy: , а как проснулась, так и аппетит вместе со мной (и это почти в одиннадцать ночи :blush: ). Сегодня состояние нормальное, даже на рынок собираемся сходить.
А на счет больничного переговорили с мужем и решили не дергаться. Для меня больше проблем будет, т.к. моего врача нет (ушла в декрет). На работе отгулы взяла, их у меня 13 шт. (совпадения), а потом видно будет. В первый раз ничего не получилось, так что загадывать не буду. :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху