ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия,
хороший знак - это точно, я тоже согласна и тут с semeistvom и со своими поплакать от радости.

T.PL.

New member
Ultramarin, еще закажи у него черники с дальнего севера, тебе теперь все можно:biggrin:
А мой тоже в командировке, так что будем с тобой вдвоем скучать:drinks::russian:

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,Да, по твоим смайликам видно, как ты скучаешь :)

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
скучать вместе не будем, в смысле вдвоём уже не скучно. а на счет черники не получится, мой в Китае..., вот даже не знаю, что оттуда заказать...

T.PL.

New member
Ultramarin, Ну ты даешь, Китай - это же уникальная страна, в которой есть абсолютно все, и ничего страшного что синтетика :biggrin:
Что-то я и в самом деле сегодня развеселилась чересчур...

Галинушка

New member
Ultramarin, Закажи снеки из креветок, вкуснятина. Я когда жила в Казахстане отец частенько их привозил.
Тут темка об СГ обсуждалась. Когда муж сдавал её я молилась что-бы всё было в норме, т к он перенес инсульт. Результат практически такой же как и 4 года назад.:dance: Я даже дышать стала свободней!

Дельфинчик

Она же Кошшка
извините, что я о своем
Ultramarin, чтобы не было проблем с кишечником утром мона съесть одну киви.
А насчет витамина С - кто-то мне говорил, что даже, чтобы спровоцировать выкидыш, делают инъекцию этого витамина. И сок свеклы тож такое свойство имеет. Вообще к соку сырой свеклы нужно относиться осторожно. А вот вареная - другое дело.
И еще, насчет соков. Если уж кому судьба забеременеть с помощью эко, то уж пей соки, бегай-прыгай после подсадки - забеременеет. А вот если 50 на 50 - то лучше принять все меры, на всякий случай.

Галинушка

New member
Жюстина, Ты звонила О Л? Что сказал? Мне ОЛ после начала протокола посоветовал есть побольше овощей и клетчатку (она продается в магазинах, весч ужасно гадосная но полезная)

Галинушка

New member
Вот как всегда, что за память. Хочу посоветоваться с девчёнками кто проверял трубы. Где это лучше сделать и каким способом. А то у нас в провинции даже диагноз поставить не могут нормально.

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка,
так в киви витамина С БОЛЬШЕ ЧЕМ В АПЕЛЬСИНАХ! :shock:

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка написал(а):
Закажи снеки из креветок, вкуснятина. Я когда жила в Казахстане отец частенько их привозил.
Галинушка,
спасибо за совет, никогда о таком не слышала.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка, Я, делала в семерке снимок труб. Процедура малоприятная. Других методов не знаю. Подруга делала в Эмбрио. Говорят, что о наличие спаек, можно судить по болевым ощущениям.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Говорила тебе о березовом соке с мякотью, а муж приволок с мятой - ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ :bad:

EL80

New member
Девочки, кто знает адрес официального сайта Эмбрио?Подруга просит, а я не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху