ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Девченки!!! Подскажите, когда вы брали заключение от терапевта он требовал у вас прививки??? А то у меня старую карточку потеряли, а в новой пусто. А ОЛ запретил мне делать прививки! Вот я и боюсь, что терапевт не даст мне справку:rtfm:, уже совсем заморочилась этим!
Еще как требовал! В кабинете инфекциониста или старшей медсестры есть журнал прививок.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
какое у вас огнедышаще-хрюкающее семейство получится!

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
В кабинете инфекциониста или старшей медсестры есть журнал прививок.
вот тут и заморочка, я раньше была в другой поликлинике и они прививок не могут найти!
Ну ничего, я уже нашла закон, который гласит, что они не имеют права заставлять,а только рекомендовать!Если что напишу письменный отказ!

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi, ну ты же знаешь, девочка моя - все будет ОК, не даром мы столько пар кулачков за тебя держали..... Даешь две невесты в студию!!! Я очень рада за тебя, и горжусь тобой!!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
какое у вас огнедышаще-хрюкающее семейство получится!
Да, эт точно термоядерная смесь!!!
Ultramarin написал(а):
ого, большун какой - маме помощь будет...
Ага, он уже давно просит , только говорит памперсы менять не будет)))

Джулия

Luck favourite
Tayi,
ну,вот уже и начинаем рыдать всем semeistvom! :cray:
И готовы продолжать и дальше с тобой,и с другими девочками по тому же поводу.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:

oksa

New member
Chelsi,
А у меня вобще без проблем!!!Была бы флюра, и все!!! Никаких прививок, даже не глянули. Не понимаю.. правда, мне еще протокол не назначали, но анализы я все собираю, как на ЭКО, и там необходимо заключение терапевта. Так вот, я его без проблем получила... И еще брала заключение на снимок труб, тоже без проблем.. странно

Chelsi

New member
oksa,я надеюсь что меня тоже пронесет!!! Я ведь 16-го только к терапевту попаду,т.к результат гепатита будет готов к 15-му числу, а 19-го уже протокол.
А в какой ты поликлинике?

Джулия

Luck favourite
oksa,расскажи,pls,
это тебе Л.А. сказала готовиться к ЭКО?Она тебе дала список анализов?Дата начала протокола будет согласовываться после всех анализов?

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Я шла в протокол не с полным набором анализов. Некоторые Еще не были готовы.

Chelsi

New member
Жюстина, как у тебя дела? Ты вроде говорила что у тебя протокол в 20-х числах должен начаться!!!

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Спасибо! Очень надеюсь, что в пятницу можно будет радоваться по полной программе!

Жюстина

New member
Chelsi,
Я еще точно не знаю в каких числах он начнется - жду М. А тут как назло задержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху