ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася

New member
Что именно страшно?
Всё страшно...в первый раз страшно, страшно как уколы колоть буду, страшно как хгч ждать буду, страшно что может не получится...
Сама мысль ЭКО пока для меня страшна, планета неизвестного. Пока есть время буду привыкать)))))
Какие вы, девчёнки, всё таки молойцы, восхищаюсь вами, идете до конца к своей цели, столько всего пережили, столько разочарований и не отступаете!
Вот наверно если бы не вы, не ваши замечательные результаты, руки опустились бы от этого вечного ожидания чуда.

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Вася написал(а):
Всё страшно...в первый раз страшно, страшно как уколы колоть буду, страшно как хгч ждать буду, страшно что может не получится...
Беременность носить страшно, рожать страшно.....и т.д. И так всю жизнь :). Не бойся, это временно.

иона

Я за справедливость!
Девочки! Срочно нужна ваша помощь!
Я уже писала , что по результатам кольпоскопии в Эмбрио мне назначили биопсию. Сделала, все относительно нормально, как сказала Черноморец: очень спокойный диагноз.(небольшая эрозия). И она мне тут же назначила ДЭК, проще говоря прижигание. И вот я только залезла в интернет почитать, что это такое, а там......... ужас. Кроме просто боли и выделений: рубцы на шейке, в 50% случаев эндометриоз и самое главное вообще не рожавшим нельзя делать. Она точно знает, что мне нужно делать ЭКО. И Волохонович нету, что бы посоветоваться. А я уже на 16 ноября записалась на это прижигание.
Может кто-то сталкивался??? Вроде бы распространенный диагноз.. Как быть???

EL80

New member
Иона,
Перед протоколом эрозию прижигают в любом случае.Но если ты планируешь самостоятельную беременность, то прижигать нельзя.У меня тоже небольшая эрозия и диагноз ставила тоже Черноморец.Но так как на тот момент меня в протокол не пустили, то и прижигать я не стала, а когда получилась самостоятельная беременность, то мне сказали, что хорошо, что не прижгла.Я бы на твоем месте дождалась бы Волоханович. И если она подтвердит, что без протокола тебе никак, то тогда прижигай.
Ultramarin, Tayi,
Ох, как бы одного сначала доносить спокойно, но если честно, то,конечно, хотелось бы двоих!))))

Вася

New member
А может кто знает какое соотношение д. б. у мужчин между тестостероном и эстрадиолом?

pionna

New member
Иона. У меня тоже эрозия, но по этой проблеме я лечусь в своей консультации. Прижигать сказали нельзя, так как нерожавшая. Есть альтернативное лечение. лекарство по-моему называется "солкосерил". Г сказала , что его используют 2 раза. Так что лечение быстрое. Может тебе стоит взять результаты биопсии и подойти в свою консультацию

Квадратик

New member
Хомелка, извини, но лучше позже, чем никогда-Поздравляю с дочкой.
Девочки-одна невеста уже есть.

Зоська

New member
Девочки, всем привет!
вот хотела сегодня в 8-ке сдать анализ, а они сегодня не работают.
А где их там искать? там центр платных услуг?? куда заходить???
где ул. Сенницкая 53 я нашла а там что спрашивать? со скольки они работают??? напишите кто-нить поподробней?
В Евромедилабе сегодня принимают до 13, а результат только во вторник вечером. Уж тогда лучше подождать и четверга....
р.s. а тест уже показывает что-то.....
Иона, даже и не знаю что тебе посоветовать..... у меня такого случая не было, держись!!!! я с тобой!!!
Квадратик, ну ты и молодчинка, уже даже обменку получила, шустрая!
Моля .... у меня просто нет слов... и выражений!!! как твои сандалики еще не износились? с января опять будешь шуршать сандаликами?

иона

Я за справедливость!
EL80, pionna,
спасибо! Мне без ЭКО никак, у меня ведь нет труб. Я в понедельник уточню к кому меня запишут на прием, я ведь планировала 15 к С.М. , а 16 на прижигание. Если меня теперь на 15 запишут к О.Л., то послушаю, что он скажет. А если к Ю.В. , то попробую до нее попасть к другому гинекологу.
Хотяяя.. судя по тестикам preg Зоськи, Ю.В. тоже свое дело знает!

Зоська, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хомелка

New member
Квадратик, спасибо огромное. Все поздравления обязательно передаю малышке. Ей они очень помогают выздороветь побыстрее, чтобы быть уже со мной. А ты сама как? Знаю твои проблемы. Очень переживаю, чтобы все наладилось. Держись там.

Tayi

Здесь был статус....
Зоська,
В 9:00 начинает работать касса, она находится в правом коридоре. Там на входе сидит вахтер, который поможет тебе сориентироваться. Тел: 229 68 97 ХГЧ год назад стоил в районе 20 тыс. результат через несколько часов.

EL80

New member
Вася,
Нормы у мужчин
тестостерон - 9-38 нМоль/л
эстрадиол - 15-60 пг/мл
иона,
Извини,сразу не посмотрела на первую страничку.Тогда раз без ЭКО никуда,значит один вариант -прижигать,но ты сразу уточни,когад тебе в протокол и когда можно после прижигания в него идти.С учетом этих данных все и рассчитывай.Удачи тебе,может скоро уже переместишься на первой страничке из готовящихся к протоколу в раздел ожидающих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоська,
Ты сначала позвони туда и узнай есть ли реагенты.Потому что,когда я приехала сдавать, то сначала пошли узнавать и только когда подтвердили, что реагенты есть меня взяли на анализМне повезло, а ведьб могло и не быть, так что сначала спроси по телефону.Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иона

Я за справедливость!
EL80,
понимаешь, я не против того что эрозию надо лечить, надо значит надо. Но я поняла , что в Эмбрио делают только ДЭК, а вообще есть другие всякие лечения эрозии, как например лазером, или кислородом, или тем же лекарством. После ДЭК протокол отодвигвется на 2 месяца, при условии что все нормально. Я не тороплюсь так как хламидии еще надо пролечить. Только вот поторопилась гормоны сдавать , у них срок шесть месяцев, боюсь надо будет прересдавать, а я за них в ЕМЛ столько бабок отвалила. Ну да ладно лишь бы в итоге ЗБpreg

Цыпочка

New member
иона,
Ю.В. очень грамотный специалист по шейкам, если она не предложила лечение солковагином, значит в твоем случае он не подходит. Лечение лазером лучше, чем прижигание, но надо искать, где это делают. А в жк я бы не советовала идти лечить, там прижигают азотом, э то самый старый метод и не самый лучший!

Апельсина

New member
Добрый день Всем!
Иона , я прижигала эрозию лазером в Кравире (это так для информации) телефон -211-28-67 211-25-43

Джулия

Luck favourite
иона,
лечение эрозии лазером проводят,кроме "Кравиры", еще в Центре лазерной медицины:
ул. Рафиева, 95
тел.: 201-89-79, 277-98-07, (029) 311-89-79
Время работы: 8.00 - 21.00
Суббота: 9.00 - 18.00
Воскресенье: 9.00 - 17.00

Можно сходить на предварительную консультацию в один из этих центров.Все-таки действительно этот метод лучше.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Зоська,
сандалики добила... Завтра к эндокринологу. Вм январе сразу в короткий протокол, никакие отмазки больше не проканают, если не хотят потерять клиента. В противном случае пойду к Жуковской, надоело резину тянуть

Tasya

New member
Девочки, а у меня наверное ничего не получилось, пролет... На 7ДПП живот уменьшился и сдулся, перестали болеть яичники, такое ощущуние что все стало на своё место....и живот стал болеть точно так же как перед месячными (в этом я никогда не ошибалась), настроение вообще жуть, рыдаю второй день. Один вопрос в голове: ПОЧЕМУ? Были бы какие то причины веские, все было бы понятно, а тут????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху