ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
такс! Нарыдаться ты еще успеешь, пока что надейся. Ты ж еще не знаешь, как беременные себя чувствуют

Фрия

по жизни с улыбкой!
Tasya,
перестань немедленно. Что толку от того, что у меня были косвенные признаки беременности после подсадки, а в итоге - ничего. Так что прекрати расстраиваться, вот когда получишь результат анализа тогда и будешь плакать... от радости!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Tasya,
Нельзя плакать. Семь дней, это еще очень мало для того, чтобы делать выводы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
наверное завтра праздник у вас будет..... А у меня завтра три года как права категори Бе получила)))))
Tasya,
действительно, прекратить счас же!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
поздравляю(заранее)
Получила еще кучку анализов-малость холистерин шкалит, остальное-ок!

иона

Я за справедливость!
Цыпочка, Апельсина, Джулия,
девочки спасибо, всетаки одна голова хорошо, а несколько еще лучше. Теперь, с вашей помощью, я лучше сориентируюсь в этом деле.

anne

New member
Tasya, выпей но-шпа + валерьянки. Успокойся пожалуйста, такие симптомы еще ничего не означают. И полежи, не ходи. А лучше постарайся заснуть.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Матрёшка,твоя новость просто СУПЕР!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью!!!
хомелка, прими и мои запоздалые поздравления с рождением доченьки!!!
Апельсина,УДАЧИ!!! А кто твоя врач в МиДе?
Xloe,поздравляю с мальчишками!
casper, Огромной тебе удачи!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчатки! Прочитала ваши поздравления!!! Огромное спасибо! С мужем на пару терь тягаем сопли, очень приятно)))
Ставьте себе такие поздравлялки))), а мы пока займемся исполнением ваших пожеланий насчет прибаления(своими силами))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi написал(а):
Как настроение? Какие планы?
Привет! Планы как всегда грандиозные! Написала Тишкевичу вопрос про ИИ и ЭКО. Он посоветовал, если была операция, то лучше прибегнуть к ЭКО. Я на 5 д.ц. планирую попасть к нему на прием. Буду готовться к ЭКО, тем более, что анализы 1 этапа пока все действительны. А как ты?

Квадратик

New member
Девочки, привет.
Иона, хочу сказать по-поводу эрозии.У меня она врожденная была.Прижигала в 2000 г. током.Но все не прижглось.Когда ходила в протоколы в ЭКО на Сурганова, там ничего по этому поводу не говорили и подсадки делали.Эрозия ЭКО не мешает.
Правда я после операции перед ЭКО в этом году прижигала эту бяку радиоволнами.Делали это под местной анастезией, и потом еще раз 5 приходила на какую-то обработку растворчиками.На все заживление нужно 2 цикла(т.е. 2 месяца).У нас в данный момент для обширных эрозий это самый щадящий и результативный метод.Может у вас тоже таким способом делают-ты узнай.Но мне кажется, что в протокол и с эрозией могут взять.

Матрёшка

Милашка
Slavlen, Незнакомка - Спасибо за поздравления!!!
Я правда немного испугалась - в четверг и пятницу были капельницы, а мне от них как-то плоховато было: и уши закладывало, и голова жутко разболелась, и поясница. А вчера и сегодня ТТТ вроде все хорошо. Мне с пятницы опять снизили дозу утрожестана - я уже по 4 в день пью, по одной через каждые 6 часов.

Tasya - не бойся. Отсутствие признаков не значит что нет беременности. Как СВ всем говорит после подсадки - вот как вы себя чувствуете сейчас, так и должны так себя чувствовать и потом.
Апельсина - удачищи!!
Casper - молодец, что решилась. Когда есть план, так легче, правда?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Матрёшка написал(а):
Casper - молодец, что решилась. Когда есть план, так легче, правда?
Да, определилась, стало легче. Очень надеюсь, что вторая попытка завершиться благополучно. Сейчас по плану - пересдача анализов, снимок труб, попытки скинуть вес. Думаю, что в начале декабря составим уже план дальнейшей подготовки к чему-либо. :) А загадывать что-либо я уже боюсь, чтоб не сглазить - что будет, то будет.

Лено4ка

New member
Приветик=)

Отзовитесь,у кого были подобные проблемы:
первая попытка инсеминация-неудача
вторая попытка эко - подсадка ембрионов-тоже неудача
Идти ли на третью попытку?Можна ли надеятся,что всё получится?

svetlana_sl

New member
Лено4ка, ну конечно всё получится!! Всему свое время. Главное верить, и ты обязательно станешь мамой!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ну вот и я! Эндокринолог дала добро на январь
a1cd64d18217121fa31d62d68d3c0d6a.gif
, а за эти месяцы мы максимально сбрасываем вес.
Так что кому сала-обращайтесь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху