ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Tayi, с началом тебя и удачи!!
Olamy, а почему тебя нет на первой страничке? Но всеравно пускай в пятницу ты узнаешь, чтоpreg.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, последнее время мне снятся странные сны и по моему начинается дипресняк. сильно стала я за всё переживать:(

Матрёшка

Милашка
Белый заяц, Olamy - спасибо, девочки!
Белый заяц- береги себя! Ты же пошла в 10 акушерских недель? Если считать по акушерским, то у меня в этот четверг будет уже 6!!! недель.
Olamy - у тебя тоже будет трехзначный ХГЧ;)!
Лено4ка - удача она такая штука - у кого-то с первого раза получается, а у кого-то и нет. НО нужно верить и сражаться!!!

А я завтра уже на работу. Правда влажу только в одни каприки:) - они не мешают животику. Девочки, он потом немного уменьшится, и будет уже по неделям по сроку расти? Правда я с таким волнением жду первого узи 19 ноября. Ну очень уж волнительно!

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Матрёшка написал(а):
А я завтра уже на работу.
ух ты! С выходом заранее)) Ты не перенапрягайся, конечно старайся носить то, что совершенно не будет пузону мешать...
Моля,
я вчера от смеху валялась по поводу салу)))

Olamy

New member
Матрешка, спасибо за пророчество:declare: и ловлю тоже твои беременные чихи.
Да уж, Матрешка, с вещичками сейчас туговато будет. Я вот тоже только в одних джинсах на работу тягаюсь с прошлого четверга. Они с низкой талией и пуговицу еще расстегиваю. Вот сейчас сползла на кресле-осьминожке практически под стол. Типа лежу. Одна голова над столом торчит.
Как до пятничных результатов дожить?
Может бы тоже в 8-ку съездила, но во-первых далековато и неудобно добираться пешком, во-вторых с такой погодой и летней резиной мужа уговаривать бесполезно. Так что ждем-с четверга.

Матрёшка

Милашка
Olamy - еще персональный чих! - АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! А тесты делала? У меня уже и дешевенькие с вопросиком показывают. А до этого только Frau. Странно они на мне работают.
Во-во, и мои каприки тоже с низкой талией и немного свободноваты. Так что буду в них пока ходить. А может соберусь и схожу сегодня в маг для беременных. Правда одной так лееень:)
Sheridan - а то, разрыдаюсь небось от счастья, как белуга. Пойду одна. Я никого не видела на первом узи с мужем. А уже когда получу снимок пойду в ЖК свою, чтобы заранее стать. А может и нет. Посмотрю по обстоятельствам.

Sheridan

New member
Ой девочки, последнее время мне снятся странные сны и по моему начинается дипресняк. сильно стала я за всё переживать:(
Ты это брось :punish:- дипресняк! Просто погода такая. Не переживай, надо верить, что все получится. А переживаниями ты себе не поможешь, а только расшатаешь нервную систему, а это тебе совсем не надо ;-).

А я в эти выходный стала "нечистой" и не поехала в Жировичи. Кстати, кто ездил - это в сторону Могилева?

Olamy

New member
Матрешка, огромное спасибо и за персональный чих. Даж сама чихнула.
Про магазины это ты провоцируешь? Мне надо сразу ХЧГ узнать.
Вот сейчас Волоханович нету. А кто сообщит результат анализа и к кому потом на УЗИ записываться? Да-а, задачка.

Sheridan

New member
Девочки, кто-нибудь слышал будет ли Волоханович вообще после Нового года?

Xloe

New member
Ultramarin, спасибо за стихотворение, поплакала над ним и сказала мужу, что менять межкомнотные двери не будем, так как все равно разберут на щепки в результате военных действий.

Матрёшка, животик спадет, а потом как попрет, как попрет....

EL80

New member
Матрешка,
Я не ношу, и с самого начала не носила.Одевала сразу мягкую удобную обувь.Хотя видела девочек,которые с ТАКИМИ животиками на каблуках бегали!!! Сейчас вообще проблемма с обувью стала,ни в одни сапоги не влезаю.Одни насильно затсегнула, так там молния взяла и оторвалась!!!!!

natalushka

Счастливая мама
Девочки, кто-нибудь слышал будет ли Волоханович вообще после Нового года?
Я когда звонила, спрашивала на рецепции, мне ответили, что пока неизвестно, когда она будет.
Матрёшка,
Поздравляю!!!!! Легкой беремености и родов!!!!!!
Xloe,
Поздравляю с мальчишками!!!!!

Матрёшка

Милашка
El80, я тоже уже ношу на мальньком каблуке - 2 см зимнюю. Но в офисе будет жарко в зимних, а они у меня единственные без каблуков (почти). Думаю переобуваться, но остальные у меня с каблуками.
Natalushka- спасибки!

EL80

New member
Sheridan,
Chelsi еще в больничке лежит, в среду будут делать плановое кесарево, так что уже совсем скоро увидит своих малявочек!!!!!!
Матрешка,
Ты знаешь, я летом еще умудрялась ходить пару раз в босоножках на высоком каблуке,но быстро начали уставать ноги и спина.А раз ты в офисе, может бери с собой какие-нить туфли без каблуков или на маленьком?Я специально такие купила, не пожалела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху