ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olamy

New member
Ой, девочки! Опять что-то с форумом было? Не могла долго влезть после обеда.
Зоська, объявись! То я не могла ответить на твои вопросы до выходных, теперь ты пропала.
Что-то все молчат. Тогда всем до завтра.

Последнее редактирование:

иона

Я за справедливость!
Девочки, кто-нибудь слышал будет ли Волоханович вообще после Нового года?
Мне сегодня звонили из Эмбрио, любезно предлагали записать к Черноморец (так как я была записана к Волоханович на четверг), я отказалась и тогда записали к Тишкевичу. А про С.М. я спросила, они говорят , что не знают будет ли она после НГ, так что я почемуто думаю, что ее в Эмбрио вообще не будет.
Sheridan,
а ты хотела бы именно к С.М.?
Просто я на таком предварительном этапе, что и сама не знаю какой врач мне нравится. (хотя наверное главное, что бы я ему понравилась):grin:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
че-то мне этот тусняк в Эмбрио совсем не нравится
threaten.gif

Forel_Ka

New member
Матрёшка, лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ! Этого и следовало ожидать, ты умница, добилась-таки своего! Пусть теперь всё идёт по плану, растут малыш (-и) в пузяке и подарят тебе 9 прекрасных месяцев умиротворённости и счастья!
Xloe, также позравляю с парнишками! Теперь появятся на свет ещё целых 2 (!) мужика, которые будут тебя любить больше всех на свете! Здоровья тебе и твоим мужчинам.
Casper, Апельсина с нетерпением ждём от вас новостей. И желательно хороших. Из Мида у нас ещё кажется результатов не было, а очень хочется. Всё-таки всего 2 центра на всю страну - это катастрофически мало (а тут ещё и неразбериха в Эмбрио). Даёшь результат!
Если кого забыла поздравить - сорри, не выходила в нет 3 дня. Умудрилась подцепить острый отит и жуткий кашель. Поскольку антибиотики пить не решаюсь (хотя прописали), сражаюсь местными средствами. Вот сейчас сижу с головой, похожей на танкистский шлем (компресс) и молюсь чтоб зараза прошла сама по себе.

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
сдай анализ крови, тогда будет видно, пить антибиотики, или нет. Я тоже болела в 20-22 нед., пришлось пить АБ, т.к. ан. был плохой. Если по анализу есть восп. процесс, то лучше лечиться серьезно, т.к. это риск инфицирования плода. А отит (если его поставил лор ) всегда лечат АБ.

Forel_Ka

New member
Цыпочка, спасибо за беспокойство. У меня как раз есть надежда на то, что обойдёмся без АБ. Я очень быстро среагировала на симптомы и поскакала в воскресенье в Нордин к ЛОРу. Короче, поймали заразу в самом начале её развития. Капаю 4 раза в день и в нос, и в уши, и горло тож не забываю, компрессы и т.д. Завтра иду к ЛОРу в свою ПК на контроль. Если всё-таки назначит - значит бум пить.
А чем ты болела?

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
старший ребенок заболел и я заразилась. Сначала насморк, потом кашель. Профилактику оксолинкой проводила, лечиться стала при первых симптомах, но ничего не помогало, кашель только усиливался, было очень плохо, на биопароксе стало чуть лучше, но не совсем, сдала кровь и стала пить АБ. Самое интересное, что ребенок переболел достаточно легко, без Т, а меня вон как зацепило. Ты выздоравливай, я хорошо тебя понимаю, в Б состоянии даже легкая простуда переносится тяжело.
EL80, как твое здоровье, поправилась?

боник

New member
Здравствуйте, девочки! Вы все таки умницы, столько оптимизма!!!! Такая поддержка друг дружки!!! Я вот тоже собираюсь во второй протокол в декабре. Волнуюсь жутко. Первый закончился неудачей в июне2007 (Эмбрио врач Тишкевич), затем,( о, чудо !)самостоятельная ПЕРВАЯ беременность, которая к сожалению закончилась внематочной с удалением трубы,вторая осталась непроходима (лапороскопия в 2006 с целью проверки проходимости) Вот такая история. Очень верю , что следующий протокол будет удачным. Желаю всем, всем девочкам-хочушкам УДАЧИ!!!! У нас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
боник,
Добро пожаловать!!! У нас обязательно все получится!!! Все хочушки станут мамочками!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Цыпочка,
старшего цыпленка с девятилетием!
images

боник,
Ни пуха! Бедолага...(((
Зоська, аууууууууууууууууууу!

Цыпочка

New member
Моля,
спасибо, конечно, но 9 лет ему уже давно :), ему 9 лет и 7 мес., это я решила просто надпись сделать по годам, без указания мес.
боник,
привет! Все получится!

Любаша

Ошибка загрузки...
Матрёшка,
дело в том, что все беременные частенько становятся не то чтобы рассеянными, но также и неустойчивыми... я вот ну очень много раз то спотыкалась, то даже падала.. не знаю, что на это влияет... И почти с начала срока во вторую бер. решила не провоцировать несчастные случаи и нацепила безкаблучную обувь..

pionna

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, срочно. Собралась сейчас идти здавать анализы на гормоны, краснуху и т.д., а на губе выскочил герпес. Отразиться ли это на результатах анализа?

Цыпочка

New member
pionna,
нет, можешь сдавать. Если сдаешь на краснуху, то и на герпес, скорее всего. Это даже хорошо, будет видно, активный ли процесс, если что, то назначат лечение.

Sheridan

New member
Sheridan,
а ты хотела бы именно к С.М.?
Просто я на таком предварительном этапе, что и сама не знаю какой врач мне нравится. (хотя наверное главное, что бы я ему понравилась):grin:
Я все анализы первого этапа уже у нее сдала - готовились к протоколу после лечения бяк. У меня что-то вообще не судьба с протоколом - постоянно что-то мешает (или это не судьба с Эмбрио). Вообщем хотела у С.М. А с такой неразберихой к Тишику не очень хочется попадать. Мне как и Моле этот тусняк совсем не нравится. Вообщем сейчас полечу себя и мужу СГ подправим и после Нового года, если С.М. не вернется пойду в ЭКО. Результат Матрёшки воодушевляет.

Forel_Ka, выздоравливай поскорее!!

Forel_Ka

New member
Sheridan, Цыпочка спасибо за участие, девчата! Буду мобилизовывать все силы на выздоровление. Уж очень изматывающий кашель - глаза вылазят, боюсь, как бы крошке не навредить. Сегодня пойду трясти терапевта и ЛОРа - пусть что хотят делают :smile:

Sheridan

New member
Forel_Ka, сейчас только вспомнила, что в таких случаях из народных средств помогает сок лука (по-моемому с маслом) на турундочки и в уши вставлять.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик, от Зоськи никаких новостей? Сейчас порзвоню, как она там, ей же в четверг только на анализ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху