ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Тебя сны, а вот я вчера вечером, телевизор смотрела, так на какую программу не щелкну везде про детей показывают. А еще вчера фильм был "Шестнадцатилетняя мать", очень тяжелый, может кто смотрел? Я душилась соплями и умывалась слезами, от начала и до конца...
Любаша,
Такие аватарки запрещены!!!

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
Честно??? Жуть! Я реально испугалась.
Девочки, вот мы говорили про потягивание. У меня тоже такое тогда было. Мне очень интересно, с чем это связано и чем черевато? Просто я тогда потягивалась во сне до судорог...

Sheridan

New member
Любаша, как бы я сейчас хлебнула пивка!! Я так понимаю у тебя на аватарке пиво?
Tayi, так во сне бегаю счастливая, что беременна, а когда просыпаюсь, то приходится приходить в себя. А еще вчера мужу приснилось, что он рыбу большую споймал. Не знаю, конечно, что такой сон для мужчины значит...

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Ну все! Я тебе по секрету скажу, твой муж беременный! :grin:

EL80

New member
Forel_Ka,
EL80,
редиски, и меня заразили. Чихаю так, что мозги выскакивают и нос болит...:cray:
)))))))Главное, что бы ничего другого не выскакивало во время чихания!
Вот видишиь, а если бы ты сейчас в протоколе была!Значит действительно, что ни делется все к лучшему!!!!

Цыпочка

New member
Любаша написал(а):
эх, я бы тоже отравилась бы)))
А что тебя останавливает? Конечно, литр пить не стоит, но от бокала 0,3 ничего не случится, только лактация повысится. Просто бери самое легкое, 3.5-4 град. или нулевку. Ты же уже пробовала, животик у Тимы не болел?

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
EL80,
редиски, и меня заразили. Чихаю так, что мозги выскакивают и нос болит...:cray:
Моля, не плачь, лечись шустренько. Тебе ж пока всё можно.
Я вчера была на приёме у терапевта - трахеит (муж ни при чём, это болезнь такая:razz:). Дали время до завтра, не пройдёт - АБ. Одно радует, что хоть лёгкие чистые. Стараюсь как могу:редьки, молоко литрами с маслом, сиропчики, ингаляции, прогревание и.т.д.) От кашля болят уже мышцы спины и боков, малышок в пузяке как на американчких горках, наверное. Мысленно разговариваю с ним и прошу прощения за то, что мамашка такая непутёвая -заболела. Спасибо всем за поддержку и пожелания, и не болейте!

Любаша

Ошибка загрузки...
ОФФ
Цыпочка,
дык пробовала, не болел))) а за рулем хто будет??? Илья..

Матрёшка

Милашка
У меня тоже такое было, и мне кажется, что еще T.PL. о таком писала (если я не перепутала). У меня это было практически до родов.
Цыпочка, Любаша - ну тогда думаю, что это нормально. А то я было испугалась, что потягивание - это аномалия.

Боник, меня про бассейн предупреждали перед протоколом - сказали что нельзя. Оно-то конечно для здоровья полезно, но Tayi права, там всякая зараза. Ну если только в домашних условиях надуешь себе свой собственный:)

Надо спросить у Матрёшки, какие тесты они с мужем покупали.
Sheridan, покупали самый дешевый, на нем вопросик нарисован. Вот они левые какие-то. А у моего мужа сейчас бзик - он каждое утро меня заставляет тесты делать:grin:, а потом на них любуется. Надоел уже:heat:. Говорю ему, тебе же сказали ХГЧ, а он в ответ - на ХГЧ же не полюбуешься, а на две полоски да.:grin:

Sheridan

New member
Sheridan, покупали самый дешевый, на нем вопросик нарисован. Вот они левые какие-то. А у моего мужа сейчас бзик - он каждое утро меня заставляет тесты делать:grin:, а потом на них любуется. Надоел уже:heat:. Говорю ему, тебе же сказали ХГЧ, а он в ответ - на ХГЧ же не полюбуешься, а на две полоски да.:grin:
Ну, у вас скоро соберется серьезная коллекция :mrgreen:.

EL80

New member
А нам сегодня ровно 8 месяцем!!!!!!!Сама не верю, что уже приближаюсь к финишной черте!!!!!!

Sheridan

New member
EL80, поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть и ты будешь тискать свою малютку.

Матрёшка

Милашка
Илона - ну апче, уже целых 8 месяцев!!!!!????? Скоро твой ангелочек будет с мамой! Поздравляю!

EL80

New member
Sheridan, Любаша,Матрешка
Пасибки огромное!!!Уже с нетерпением жду Нового Года!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
EL80,
И мои поздравлялки. Растите большими и толстыми, набирайтесь силенок. Скоро еще на одного мужичка станет больше.
Девочки, Челси стала мамой!!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1035321#post1035321

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху