ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА
Девочки, Chelsi Родила своих красотулечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все хорошо!!!!!!УУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!
Tayi,
Пасибки!!!

Галинушка

New member
EL80, Поздравляю!!! Скоро, очень скоро все станет другим! И я желаю что бы это другое только радовало!

Xloe

New member
EL80, поздравляю! Как оказывается уже скоро!
Матрёшка, и я до сих пор во сне подтягиваюсь, на начальных сроках так же пугалась.;-)
Аватарку пока не перекрашиваю, а вдруг....хоть одна девочка.

Forel_Ka

New member
А я только сижу и думаю: "Наверное, Челсика щас режуть...". А тут такая шикарая новость и прям с утра!
Прям слёзы из глаз, столько всего прошла, столько настрадалась - и вот логическое завершение - 2 очаровательные малютки, даже вес у них приличный для двойняшек.
Девчонки, кто ещё не обзавёлся пузожителями и ждёт своей очереди (ЭКОшки, ИИ-шки): смотрите и будьте уверены, что скоро это счастье придёт и к вам в дом, надо только очень-очень захотеть, не поддаваться хандре, депрессиям, не обращать внимание на злые языки и запастись терпением!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
EL80,
поздравляю с недельками, терь твоя очередь!!!
Челси!!!Поздравляю с доченьками!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят ваших малышек,
А строгие родители
Ругают их не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своим прекрасным девочкам
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
e9892a727407e16aaae51d0d0c1e2630.gif

244601567.gif

Olamy

New member
Замечательное событие! И мои поздравления Челси. Пусть быстрее приходит в себя и радуется появлению долгожданных девочек.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, еду сегодня вечером в Москву на консультацию по поводу лапары. Кому-то еще нужны лекарства? Могу попробовать купить, если будут в аптеке. Пишите до 17.30

EL80

New member
Моля, Галинушка,Xloe
Девочки, спасибо за поздравления!Ну вот Иришка отстрелялась, следующая я на очереди!Еще вроде далеко, а легкий мандраж присутствует))

tatsi

New member
мы когда готовились к протоколу Олег Леонидовч не советовал ни бассейны, ни бани.
я про потягивания не поняла: это хорошо или плохо. или это просто такая особенность?
у меня сегодня так сильно живот тянет. (9 дпп) как думаете, это нормально?

Ultramarin

мама двух кексов
EL80,
и я праздавляю! такие большуны! растите и дальше спокойно и красиво!

только 32 недельки это не 8 месяцев... а то в 40 недель будешь считать, что у тебя 10 месяцев...

Sheridan

New member
Девочки, еду сегодня вечером в Москву на консультацию по поводу лапары.
Ponchik, прочитала про твои планы в соседней ветке. Пусть в Москве твоя проблема решится. Удачи тебе!!;)

Tayi или Цыпочка, поменяйте дату рождения деток Chelsi.

Xloe

New member
tatsi, мое предположение насчет потягушек во сне или спросонья-может организм таким образом матку немножко растягивает для беременности (точно не знаю).
А если живот болит-то конечно дальше лежать и но-шпа, такое бывает у беременюшек.

EL80

New member
EL80,
и я праздавляю! такие большуны! растите и дальше спокойно и красиво!

только 32 недельки это не 8 месяцев... а то в 40 недель будешь считать, что у тебя 10 месяцев...
Пасибки!!
А я так и считаю)))Хитро вообще получается.Получается это восьмой месяц!Ох,заблудиться можно.А еще у меня такое ощущение, что малявочка родится на 39 недельке!
А как Корнейка с Костиком?????Небось уже такие красавцы-богатыри!!!!Кстати,спасибо тебе за рекомендацию про Хумер150.Здоровское средство!Мне очень помогло, через 4 дня нос пришел в норму, а так у меня обычно по дне 7!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Chelsi, поздравляю с рождением двух принцесс!!!!!!!!!!!

Они правда еще не такие большие :), но скоро будут!!!:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sheridan, спасибо за поддержку. Ехать боюсь, но это мой шанс, так как без него шансы на ЭКО никакие. Так что, если лапару сделают, то я сразу же на ЭКО. Читала, что при эндометриозе назначают супердлинный протокол почти сразу. Хотелось бы надеятся. А так, я вас читаю, переживаю, а присоединиться пока не могу, но ХОЧУ!!!! и давно....

Sheridan

New member
Ponchik, не бойся. Тебе обязательно помогут. Главное будь в этом уверена. Я понимаю, что мысленно готовишься ко всяким прогнозам, но постарайся настроиться только на позитив.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sheridan, спасиб. Куда я денусь с подводной лодки? Теперь уже до победного конца. Мне этот форум добавил оптимизма, так что буду драться за каждый шанс.

Удачи и всем вам

Xloe

New member
Ponchik, и правда не бойся, дарогу осилит только идущий, так что удачи тебе!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Xloe, а я ведь первый раз сломалась. Я впервые попала к Жуковской в 2001 году, но все так затянулось, не хватило моральных сил и поддержки, руки опустились и все пошло на самотек. А теперь я настроена на борьбу и ваши примеры не просто помогают , а вселяют огромную надежду и веру, что все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху