ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка1

New member
Девочки, всем привет!
Подскажите, плииз, где можно сдать СГ, чтобы очереди не было. Очень надо, в след. понедельник. Вроде слышала, что в Эмбрио, который на Сурганова сдают без очереди. тогда может телефончик подкинете?? Спасибо

Sheridan

New member
Аленка1, это ЭКО на Сурганова.Там действительно без записи. Тел. 2318547.

Miranda

New member
Девочки, привет! Давно вас читаю, но все времени не было зайти пообщаться! Очень рада за всех девочек, которые уже стали мамами и готовяться ими стать!! Очень воодушевил пример Квадратика!!! Действительно девушка уверенно шла к своей цели!!! Молодцы!
Что касается меня, то я в длинном протоколе с сегодняшнего дня, получила первый укол диферелина. Хотела у вас спросить, вы сами кололи себе уколы? Быстро научились? И сколько приблизительно уколов нужно сделать за весь протокол?
Хорошая новость для тех кто лечился у Волохонович, в центре сегодня сказали, что она будет с 1 февраля.

Slavlen

New member
Привет Miranda я колю себе сама уже вторую неделю, небольно не боись. Поздравляю с первым уколом.

Miranda

New member
Спасибо девочки, ооочень надеюсь, что все будет хорошо. Slavlen а ты быстро научилась, вообще расскажи как ты это делаешь сидя? Страшно было первый раз? Что-то я вообще трусиха какая-то! :wub:
Tayi а ты тоже в протоколе? Когда уже начнешь свой короткий?:dance:

EL80

New member
Miranda,
Привет и добро пожаловать!
Пусть протокол закончится трехзначной циферкой ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slavlen

New member
Miranda, делай так как сказала медсестра и все ок, действительно не больно, я тоже боялась в первый раз, а теперь колю за 2 мин.

боник

New member
Всем привет! Скажите, а сколько обычно длится длинный протокол? а то у меня первый был короткий. К чему готовиться?:thank you:

natalushka

Счастливая мама
EL80, поздравляю!!!! Осталось совсем немножко!!! Растите здоровенькие и набирайтесь сил!

боник

New member
Матрешка, спасибо за совет по поводу бассейна, уж лучше в ванне поплаваю )))
Tayi, пасибки, буду готовиться.

Tasya

New member
Девочки, я стала самым счастливым человеком на свете, я беременна, мой ХГЧ на 13 ДПП равен 294,5.
Только вот после дороги (в Минск вчера летела на самолете, назад на машине ехала) начались кровянистые выделения, со вчерашнего дня начала пить по схеме таблетки, надеюсь что все обойдется. Девочки у кого такое было, на какой день после приема таблеток эти выделения должны прекратиться и если что когда бить тревогу?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
Поздравляю!!! А ты ревела, балбесина, теперь жди...
fd4ab2d6c2c8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху