casper,
Я уверена, все здесь считают деньги и нашли бы куда пристроить 3500у.е.(мне столько обошлась попытка с ИКСИ и препаратами поддержки), таких у кого "куры не клюют" немного, все крутятся, в чем-то приходится себе отказывать. Ты неправа, когда говоришь, что в Эмбрио тебе что-то специально сделали не так, ну какая им разница кто за тебя эти деньги платит и не делают они разграничения между богатыми и бедными и ко всем подход одинаковый,это из обсуждений на форуме понятно, не ты так кто-то другой придет и заплатит, пар с проблемой бесплодия много ..НО: уж очень у них все на поток поставлено,я уверена, что несмотря на аврал, берут новые пары в протокол(возможно таково распоряжение свыше,ОЛ же всего лишь главврач) из-за всего этого страдает индивидуальный подход к пациенту и чисто человеческий фактор(как в моем случае, например). В центре ЭКО у главврача другое отношение, но так как она не каждый сможет и в выходные и в будние дни до 10-11часов,это скорее пример самопожертвования(пациенты конечно выигрывают в таком случае).Не идеализируй Дусь, мы все тут бывали в 7-ке и многие из нас о ней наслышаны, она тоже оч любит деньги и я бы на твоем месте ей тоже платила, не надеялась бы на связи, таких как ты "блатных" у нее тоже много(ну что поделать мы живем в очень материальном мире и врачи такие же люди, хоть и давали клятву Гиппократа).Но, мой тебе совет, если ограничена в средствах ,иди в ЭКО(там дешевле, полторы ты уже наскребла, а тысячу займи или возьми кредит), все-таки опыт+сильный эмбриолог(который и в Питере и в Минске работает) помножь это на самопожертвование главврача и уверена, что все у тебя получится. УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! я тебя очень понимаю, мне тоже несладко пришлось...