ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иона

Я за справедливость!
Sheridan
я про С.М. больше ничего не слышала и решила остановиться на О.Л.

А вообще пообщавшись в Эмбрио со всеми врачами, я поняла, что решения надо принимать самой. Например, Черноморец мне говорила сделать прижигание несмотря на гарденер. и хламидии, а Тишкевич сказал сначала пролечиться, тут я решила послушать Тишкевича. В тоже время Ю.В. сказала в протокол через два месяца после прижигания, а О.Л. говорит через месяц, сдесь я думаю прислушаться к Ю.В.Как-то хочется себя поберечь, что ли.

Жаклин

New member
можно попробовать записаться напрямую к С.В.,которая принимает по личным вопросам по вторникам и четвергам с 17.00 до 18.00(по предварительной записи).

Если попытаться записаться, будут спрашивать по какому вопросу?

Белый заяц

New member
СуперЗайка,
Привет. Пусть Зайка в твоем нике принесет тебе удачу, как мне. А к протоколу надо подходить мне кажется в наиболее здоровом состоянии. и лучше не торопиться.

Жаклин

New member
Джулия, с Ponchik всё понятно, я хотела уточнить для себя, например, смогу ли я попасть к С.В. на приём по личным вопросам. Мы записались на 12.12.07г., но не к ней, т.к. к ней не записывают. У меня есть вопрос на который сможет ответить в этом центре только она.

oksa

New member
Жаклин, вы попробуйте именно к ней. Потому как если попадете к ЛА, то потом до СВ можно и не дойти :))) Лучше звонить и грить, как
Джулия, хочу к С.В., на вопрос: почему, сказать: у вас висит на дверях, что она принимает по личным вопросам с.. до.. ??? Вот у меня и есть ЛИЧНЫЙ вопрос - запишите. Ее просто на ресепшене стараются максимально оградить от посетителей, которые еще не определились с центром или процедурой, как мне кажется, что б " голову лишний раз не дурили" :((( Понять, конечно, можно. Но пользуйтесь свои ПРАВОМ!

Матрёшка

Милашка
Ponchik, Жаклин - я по совету Джулии так и записалась, вернее мужа записала, он у меня более подкован в наших делах. Записалась потому, что с нашей проблемой мы думали ехать в Аву-Петер (СПб), но нам СВ сказала, что и здесь у них они нам помогут. И так уверенно сказала, что мы и остались у нее, и не зря;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, мой муж говорит, что в ЭКО эмбриолог из Питера приезжает, т.е. он не постоянно на месте как в Эмбрио свой. Это вроде бы как и минус, ну а в вашем случае большой плюс!

Матрёшка

Милашка
Ponchik, да, эмбриолог работает и здесь и в Питере. На Сурганова очень хорошо поставлена работа, там для всяких процедур свое время, в том числе и прием у СВ. Она до 2-х не принимает, так как в это время у нее пункции и подсадки, ну и с 19.00 тоже - у нее подсадки. Для беременных свои часы, для тех кто в протоколе - свои. У меня не было такого, как в Эмбрио, где я могла по часа 3 приема ждать, в ЭКО максимум моего ожидания - 20 минут. А когда развивались мои эмбриошки, мне звонили и говорили, как.

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Oksa, большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
Отдельное спасибо Джулии.

Джулия

Luck favourite
Жаклин,
вот и хорошо!В праздники можно расслабиться,включая даже старый НГ :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик! Сразу задам вопрос, когда чётко прослушивается сердцебиение плода?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Sheridan
Да нет ничего, пока я не Б, честно, я бы уже сказала...;)

Матрёшка написал(а):
Зоська ничего не пишет?
Ей сегодня на УЗИ на 15.00, так вот что-то не звонит, так за неё переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху