ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
Котенок-13, с Днем рождения!!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному(вышенаписанному)!
Желаю большого, большого женского счастья!!!!!!!!!!

Forel_Ka

New member
Котёнок-13, присоединяюсь! Мы-Стрельцы всегда добиваемся своего, не так ли? Поэтому исполнение твоих желаний лишь вопрос времени, чего искренне тебе желаю!!!

Hohochyha

New member
Котенок-13, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!! Исполнения желаний, хорошего настроения и море улыбок!!!!!

Белочка

New member
Котёнок-13, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, по-скорее стать мамочкой!!!!
Галинушка, удачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки Tasya, Tayi, casper, Моля, Sheridan,Матрёшка, Белочка,Hohochyha,Slavlen,Апельсина, Forel_Ka, Жаклин, Джулия, Галинушка спасибо Вам огромное. Знаете мне так приятно, что даже ком в горле становится. Как говорят заветное желание нельзя говорить, но Вы все его прекрасно знаете и я рада что это так, во мне живет надежда и уверенность, что в следующем году я обязательно стану мамой, ну или Б. Исркенне благодарю каждую из Вас за тёплые слова и пожелания:give rose: Вы стали для очень близкими и понимающими людьми :friends:

Анна В

VIP - мамАня !!!
котёнок-13,
Олечка, с ДР тебя!!!! Желаю тебе сейчас только 2 вещи:
1. Здоровье
2. чтобы в свой следующий день рождения ты была, как минимум, беременна, а как максимум, мамочкой прелестного (ой) малыша (шки). Бог в помощь и у вас все получится.

Цыпочка

New member
котёнок-13,
поздравляю!!! Здоровья тебе, любви, удачи, терпения, исполнения желаний!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, люди, хорошо, что меня в протокол тогда не взяли-дважды за месяц простуда свалила, кашель задолбал уже...

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
А я тебе говорила, все, что не делается - делается к лучшему! Вот видишь, так и получилось. Сейчас перевыполнишь план по простуде и спокойно пойдешь в протокол. Уже немного осталось тебе ждать.

Sheridan

New member
Tayi, а как сама? Не баловалась тестами? Какие ощущения, а то молчишь как партизан.

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Так нечего осбо рассказывать. До сих пор лежу. Встаю только в туалет и иногда чаек сделать, остальное за меня делают, в том числе и кормят. Жду четверга, точней пятницы. Морально пока спокойна. :pardon:

Иголка

New member
Девочки, здравствуйте. Похоже, мне к вам. Примите? :)

Два года пытались сами. У меня своя овуляция происходит очень-очень редко, циклы очень длинные. У мужа СГ так себе, на троечку. Несколько раз стимулировалась клостилом, О. была, Б. не было.

Через неделю идем в первый раз в Эмбрио, к Черноморец.

Изначально собирались попробовать три цикла ИИ, но поискав по форуму, что-то не нашла я тех, у кого получилось с ИИ. Поэтому сейчас я в сомнениях, может не терять времени и сделать сразу ЭКО?
Как вы думаете?

И есть ли девочки, которые наблюдаются у Черноморец?

Tayi

Здесь был статус....
Иголка,
Приветствую! Наверное плохо вы искали ;) У нас есть девочки беременные и уже родившие после ИИ.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Иголка написал(а):
Изначально собирались попробовать три цикла ИИ, но поискав по форуму, что-то не нашла я тех, у кого получилось с ИИ.
Почему же не нашли - вот наша Надин уже мальчика родила после ИИ.

Иголка

New member
Мда, действительно плохо искала :) Слона-то я и не заметила :)

Читала вот эту тему про инсеминацию http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12200
собственно отсюда и мнение сложилось. Приятно, что все-таки есть положительные примеры, очень рада за девочек!

Sheridan

New member
Иголка, добро пожаловать!!!. Вместе у нас все обязательно получится!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Анна В, Цыпочка
Спасибочки.

Иголка
Приветствую! Главное надеятся, если есть возможность делать ИИ, нужно попробовать, а вдруг...?

Tayi
Ну как ты дорогая? Уже совусем скоро наступит день только хороших новостей:) Как самочувствие?

Квадратик

New member
Девочки, всем привет.
Я лежу в больничке, но на выходные дома, да и сегодня тоже после обеда домой поехала.
Узи на 12 недель делала-все хорошо.Прогестерон 678.жду 16 недель, еще раз сдам и буду звонить Тишкевичу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху