ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Tayi,
Танюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я от всей души рада что все получилась!!! Я в тебя верила!!!!Теперь легкой тебе беременности!
Forel_Ka написал(а):
Chelsik, вы ещё не дома? Очень ждём, чтобы наброситься с поздравлениями! Понятно, что тебе не до нас, но хоть на секундочку выгляни в окошко!
Мы уже дома с прошлого четверга. Дома небыло инета, поэтому и не выходила на связь))) Девченочки мои растут уже Каринка 3000 и 53 см, а Алесенька 2880 и 51 см, вот такие мы большие!!! А характеры разные-разные. То одна кричит, то другая....А вообще такие бусечки когда спят)))
Ultramarin, я наверно скоро буду к тебе по ночам присоединятся))) Сегодня до 3-х ночи по квартире носилась))) А как там твои мальчуганы??? Как растут?

Девченки, у меня нет возможности перечитывать все странички, поэтому поздравляю всех у кого в пузике появился малыш или малыши!!! Берегите себя!!!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, поздравляю с линеечкой, так приятно ее видеть у тебя
:thank you:

Tayi,
и я тебя хочу поздравить! Я в тебе не сомневалась!

Tayi,
Танюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я от всей души рада что все получилась!!! Я в тебя верила!!!!Теперь легкой тебе беременности! Девченочки мои растут уже Каринка 3000 и 53 см, а Алесенька 2880 и 51 см, вот такие мы большие!!!
Спасибо девочки!
Chelsi, такие большие девчонки уже! Прям не верится, что еще месяц назад в них было всего 2300 кг :)

Slavlen

New member
По РТР идет концерт Игоря Крутого.
Chelsi, с возвращением, малышки уже такие большие.

Галинушка

New member
Chelsi, как приятно слышать от вас новости Мамочка!
Tayi, всё равно долго! Надоело ездить в Минск, целый день насмарку! Поездом туда, маршруткой обратно. Жуть! Живот к вечеру раздувает, как барабан становиться, а утром нормально. Устала! Конец года (бухгалтера поймут)! Продавец один уволился, завал полный! Пойду свой набор наркомана использовать, правда без гонала.

Chelsi

New member
Девченки спасибо!!!
Моля написал(а):
Будете напару с кавалерами дежурить)))
А вот это я надеюсь ненадолго, поспать ведь тоже хочется!!!Да и девченки во сне должны расти, а не кричать постоянно)))
Цыпочка написал(а):
Chelsi,
поздравляю с опозданием с месяцем! Спокойных вам ночек!
Оля, спасибо огромное!!! Да вас тоже с полугодовасием!(тоже с опозданием)
Всё!!! Вроде своих уложила)))пойду и сама посплю!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Chelsi,
с возвращением!!! Так девченки на то девченки и есть, чтобы визжать))))
Tayi,
с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

EL80

New member
Tayi,
Ну вот и первый юбилейчик!!!Поздравляю!!
Chelsi,
И мои запоздавшие поздравления прими!Уже целый месяц!!!!Растите здоровенькими,красивыми и послушными маме на радость!!

Chelsi

New member
Tayi, с недельками тебя!!!
EL80 написал(а):
Chelsi,
И мои запоздавшие поздравления прими!Уже целый месяц!!!!Растите здоровенькими,красивыми и послушными маме на радость!!
Спасибо!!!
Вот наши девочки, это наш первый день после больницы. У меня на руках Каринка, у моей мамы Алесенька.

Последнее редактирование:

EL80

New member
Chelsi,
Какие красивенькие!!!!!!!!!!Такие хорошенькие, прямо слезы умиления наворачиваются!!!!Прямо слов нет, такое счастье!!!

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
твои дамочки такие хорошенькие, просто слов нет!!!!!!

Галинушка

New member
Tayi, с недельками тебя!!!

Спасибо!!!
Вот наши девочки, это наш первый день после больницы. У меня на руках Каринка, у моей мамы Алесенька.

Какие зорки-сплюшки! ТТТ Крепких снов принцессам!
И к поздравлениям присоединяюсь.
Уж близок час Х! Незабыть уколоться сегодня вечером и во вторник в 10-00 в бой. С правой стороны зреет 8 ЯК, с левой 7ЯК. Это предварительно, а во вторник будет более точный результат. Что-то меня колотун берёт, как в первый раз.:swoon:

Chelsi

New member
Девочки!!! Спасибо за теплые слова!!!
Моля написал(а):
Старшой помогает?
Еще как помогает!!! И покормить, и успокоить!! Недаром так долго просил и ждал сестричек!

Золотце№3

New member
УРА!УРА!УРА!

Девочки привет!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!pregВ пятницу была у О.Л.-нам уже 6 неделек,прижился один эмбриончик!!!!!!!Я так счастлива,а муж летает
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ беременные-всем девочкам,кто ждет!!!!!!!Так приятно самой сделать это!АПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!АПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху