Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Salvlen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты заслужила это счстье. Пускай малявочка (чки) растут здоровенькими и счастливыми.
Хоть бы эта белая полоса в нашей темке не заканчивалась!!!!!
Девочки большое спасибо за все ваши поздравления, от каждого слезы радости на глазах, спасибо, это самый лучший подарок к новому году. Ponchik, на УЗИ мне только 8 января.
Девочки,все привет! помогите плиз!
Я в ужасе... Сдала анализы на гормоны (для ЭКО), на 2 день цикла , а у меня ФСГ 23,4!!!! ЛГ 16!!!
В инете начиталась, что при таких показаниях делают только ЭКО с донорской яйцеклеткой !!! Это что, конец??
девочки всем привет.Сегодня была у девочки, которая родила двойняшек в субботу-мальчика и девочку.Они такие крошки.Я до сих пор под впечатлением.
Slavlen,поздравляю от всей души.У меня у самой глаза на мокром месте.я чтой-то до таких новостей стала сентиментальная. Девочки удачи всем.Вот увидите, не успеете оглянуться, как уже будете в беременном списке на 1 стр.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.