ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
Slavlen,
Поздравляю!!!!Белая полосочка в темке продолжается!!Легкой тебе беременности, а малышу(ам) покрепче держаться за маму!!!!

Sheridan

New member
Salvlen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты заслужила это счстье. Пускай малявочка (чки) растут здоровенькими и счастливыми.
Хоть бы эта белая полоса в нашей темке не заканчивалась!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
Поздравляю от всей души!!! Я в тебе и не сомневалась, тем более после полосатого теста! Береги свое счастье!

Аксинья

Well-known member
Slavlen,
поздравляю!! УРАААА! Теперь береги себя и малыша (-ей)!

Галинушка, удачи еще раз!!!

Жаклин

New member
Я уже знаю, но до сих пор не верю в это чудо, ОЛ сказал ХГЧ порядка 180. Это такое счастья, которое очень трудно выразить словами.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Пусть белая полоса длиться, длиться, длиться.......................

Ponchik

люблю соломки подстелить
Slavlen, самые-самые наилучшие пожелания. Такая суперская новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Будьте здоровенькими.
А когда УЗИ?

Все-таки много у нас хороших новостей к концу года! Пусть эта счастливая полоса задаст тон на весь следующий год! Пусть он будет удачным!

Slavlen, Еще раз УРА!!!!!!

Slavlen

New member
Девочки большое спасибо за все ваши поздравления, от каждого слезы радости на глазах, спасибо, это самый лучший подарок к новому году.
Ponchik, на УЗИ мне только 8 января.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки,все привет! помогите плиз!
Я в ужасе... Сдала анализы на гормоны (для ЭКО), на 2 день цикла , а у меня ФСГ 23,4!!!! ЛГ 16!!!
В инете начиталась, что при таких показаниях делают только ЭКО с донорской яйцеклеткой !!! Это что, конец??

Квадратик

New member
девочки всем привет.Сегодня была у девочки, которая родила двойняшек в субботу-мальчика и девочку.Они такие крошки.Я до сих пор под впечатлением.

Slavlen,поздравляю от всей души.У меня у самой глаза на мокром месте.я чтой-то до таких новостей стала сентиментальная. Девочки удачи всем.Вот увидите, не успеете оглянуться, как уже будете в беременном списке на 1 стр.

Я сегодня взвешивалась-набрала 2 кг пока.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху