Бурундучок
Мама двух мальчиков
Slavlen,
Поздравляю от души!!! Наслаждася своим счастьем!!!
Спасибо за поддержку, хочу до праздников к эндокринологу попасть, а то с этими банкетами... Хотя за весом теперь следить пытаюсь. так приятно видеть, что стрелочка влево пошла, и штанцы свободнее стали...
Хотя я и в этот раз отличилась-гранат перед сдачей нажралась, а они кислючие, вкусные!!! не сьела бы-испортились бы.... Был бы плохой результат-пересдала бы, спецом раньше пошла
Поздравляю от души!!! Наслаждася своим счастьем!!!
Просто многие врачи этим вопросом даже не интересовались, а без подачки даже пятую точку не оторвут. Привыкли к подарочкам. Так что Долли многим уверенность внушила, теперь не просить, а требовать нужно! И ставить вопрос о компетентности врача!Tayi написал(а):Одна из девочек с нашей темки недавно звонила к себе в поликлинику с вопросом о больничном. Ей сказали, что конечно дадут! Я вобще не понимаю этот произвол, одни дают, другие нет...делают, что хотят.
Спасибо за поддержку, хочу до праздников к эндокринологу попасть, а то с этими банкетами... Хотя за весом теперь следить пытаюсь. так приятно видеть, что стрелочка влево пошла, и штанцы свободнее стали...
Хотя я и в этот раз отличилась-гранат перед сдачей нажралась, а они кислючие, вкусные!!! не сьела бы-испортились бы.... Был бы плохой результат-пересдала бы, спецом раньше пошла