ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
Поздравляю от души!!! Наслаждася своим счастьем!!!
Tayi написал(а):
Одна из девочек с нашей темки недавно звонила к себе в поликлинику с вопросом о больничном. Ей сказали, что конечно дадут! Я вобще не понимаю этот произвол, одни дают, другие нет...делают, что хотят.
Просто многие врачи этим вопросом даже не интересовались, а без подачки даже пятую точку не оторвут. Привыкли к подарочкам. Так что Долли многим уверенность внушила, теперь не просить, а требовать нужно! И ставить вопрос о компетентности врача!
Спасибо за поддержку, хочу до праздников к эндокринологу попасть, а то с этими банкетами... Хотя за весом теперь следить пытаюсь. так приятно видеть, что стрелочка влево пошла, и штанцы свободнее стали...
Хотя я и в этот раз отличилась-гранат перед сдачей нажралась, а они кислючие, вкусные!!! не сьела бы-испортились бы.... Был бы плохой результат-пересдала бы, спецом раньше пошла

Аксинья

Well-known member
May_be, я уже отвечала Крокодильчику, что решать, идти на дальнейшие попытки ВМИ или нет, только Вам. У меня получилось со второй попытки и мне сейчас страшно подумать, что я могла бы на нее не пойти, хотя такие мысли после первой неудачи были, но я не знаю, как бы я думала в случае неудачи во второй или третий раз. Кто-то здесь писал, что на каком-то из сайтов у девочки была удачной 4-ая попытка ВМИ. Поэтому еще раз, решать только Вам. Хотя вероятность от ВМИ ниже, чем от ЭКО, мне даже врачи в РД говорят, что я невероятно удачлива, раз забеременела от ВМИ. Кроме того, девочки советовали обратиться к другим специалистам для улучшения качества спермы.

Моля, поздравляю с удачными анализами!! Пусть твоя удача продолжится до появления двух заветных полосочек, вырастания пузика и т.д.

Olamy

New member
Всем приветик! Сколько хороших новостей!
Sheridan, поздравляю с долгожданным чудом! И спасибо запоздалое за недельки.:give rose:
Slavlen, поздравляю с трехзначным ХЧГ!
Моля, с успехами в уменьшении веса и хорошими результатами анализов! Не зря "шуршала сандаликами" (понравилось мне это выражение).
Галинушка, тебе и мои кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Все должно получиться!
По поводу поликлиники. Я тоже подходила к участковому гинекологу перед подсадкой насчет больничного. Ответ был, что больничный она может дать в дневной стационар, но основанием процедура ЭКО для этого не является. Порекомендовала подойти в ВВК. Пошла туда. Там ответ был, что выдадут задним числом при подтвердившейся беременности (как и писал кто-то раньше). Так что я в итоге договаривалась с терапевтом на 10 дней. Вот вам и помощь, и поддержка.

Имбирь

Well-known member
May_be, привет!
Читала твое письмо и готова подписаться под каждым твоим словом!!!!
Те же проблемы, те же неудачи. И иногда кажется, что никакой надежды на положительный исход. У меня иногда после посещения Тишкевича на несколько дней опускаются руки и делать вообще ничего не хочеться. Каждый раз нужно делать какие-то (как правило, дорогостоящие) анализы, а положительной динамики нет. Возникает ощущение, что ходишь по замкнутому кругу. Я иногда спрашиваю себя, так ли мы много грешили?
Ну ничего не поделаешь, нужно дальше бороться -другого выхода нет.
Мой муж записался к андрологу в 7 к Маркевичу - посмотрим, может поможет. Если будет результат - обязательно раскажу.
Крепись, удача за нами!!!!!!!

Nadin1

New member
...

На форуме много мамочек, чей успех пришёл через инсеминацию?
Идти ли на вторую, если причины неудачи первой не понятны?

Мы с Артемом - пример удачной инсеминации. Делали у Тишкевича, получилось с первого раза, причем без стимуляции, в естественном цикле.
К сожалению, сейчас в Интернет выхожу редко, если что, пишите в личку.

Sheridan, Slavlen, поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
Моля и Olamy спасибо за поздравлания, сегодня я в первый раз за последние 2 недели спала как убитая и не разу не проснулась.

Матрёшка

Милашка
Всем привет!
А у меня была история с больничным - в ЖК меня отправили к главврачу поликлиники, а уже та мне сказала, что раз у вас есть деньги на Эко, то у вас они должны быть они и на то, чтобы взять отпуск за свой счет. Вот так. Так что я брала отпуск на 2 недели, а потом, чтобы подольше побыть дома, вызывала терапевта.

Sheridan

New member
а уже та мне сказала, что раз у вас есть деньги на Эко, то у вас они должны быть они и на то, чтобы взять отпуск за свой счет. Вот так.
Нет, ну это вообще уже беспредел. А если люди для того, чтобы сделать ЭКО взяли кредит или продали что-нибудь ценное и последнее?:diablo:

Галинушка

New member
Доброе утро!
Slavlen, Поздравляю! Теперь береги себя и малыша (ей)! Почихай на нас, плиииз!
Моля, так держать! И что бы все результаты анализов были из разряда долгожданных!
Мой организм решил поработать на славу. Из 20 Ф - 17 ЯК - 12 Э. Подсадили 4 Э: 9-ти 1 кл, 8-ми 1 кл, 2*8-ми 1-2 кл. 8 штучек заморозили. Так что стратегический запас имеется, но я думаю он мне понадобиться только годика через 3. Гипера прошла окончательно, но прегнил ОЛ побоялся колоть. Назначил по 2 2 раз в день как дюфастона, так и утрика. Выпросила анализ на ХГЧ пораньше на 3.01.08 г. Сказал рановато, но я разрешаю.
Кому интересно по стоимости: 2-й протокол - 20 диферелина, 22 гонала, 10% скидки- 4700 тыс руб; 3-й - 24 дифа, 22 гонала, 20% скидки - 5500 тр.
На нашу белую полосу - ТТТ!
Вчера первый раз увидела как библиотека светится, КРАСЯВО.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Галинушка, молодец! Организм хорошо постарался! Держи крепенько своих малышиков!
Моля, хорошие анализы - это твоя заслуга. Ты приложила для этого много усилий, так держать!

Девочки, а про Волоханович больше ничего не слышно? Если я собираюсь на 5 д.ц. в Эмбрио, то уже записываться надо? Просто я не знаю, на какой день он придется. Раньше я звонила в 1 д.ц. и записывалась, а теперь ситуация не изменилась?

Белочка

New member
Галинушка, держи по-крепче своих малышиков. Пусть им понравиться в животике! Удачи!

T.PL.

New member
Незнакомка написал(а):
Галинушка, молодец! Организм хорошо постарался! Держи крепенько своих малышиков!
Моля, хорошие анализы - это твоя заслуга. Ты приложила для этого много усилий, так держать!
и я присоединяюсь

Sheridan

New member
Галинушка, ну постаралась!!!! Ну гигант!!! Пусть все будет как надо и малышики растут крепенькими и здоровенькими!!

Цыпочка

New member
Моля,
поздравляю с хорошими анализами! Вот время как быстро пробежало, уже осталось совсем немного до твоего протокола.
Галинушка,
замечательный результат, пусть все получится!

Долли

New member
T.PL. написал(а):
Держитесь вместе все 9 месяцв, которые для все ВАС станут меясяцами счастья в ожидании чуда.

Золотце№3

New member
Цыпочка,пожалуйста,помоги мне установить подпись(линеечку),она у меня не активная.Копирую ВВкод-пишет некорректный файл.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Удачи тебе! Пусть обязательно все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin1

New member
Цыпочка,пожалуйста,помоги мне установить подпись(линеечку),она у меня не активная.Копирую ВВкод-пишет некорректный файл.

Вставляй свою линеечку в большое верхнее поле, а не в узенькую полоску внизу. Не знаю, понятно ли объянила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху