ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик, С Днем Рождения!!!
Как солнечный день,
Как чудесная сказка.
Пусть жизнь будет яркой,
волшебной, прекрасной!
Удачи тебе и всего самого наилучшего!

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе здоровья, счастья и удачи. Пускай твои малышики растут здоровенькми и счастливыми на радость маме и папе!!!!!

РАзрешите пристаканицца)))) Поздравляю, Натали!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
Вот только бы пристаканиться))) А слабо самой речь задвинуть? :)

Белый заяц

New member
Квадратик, Поздравляю!
Думаю твое главное желание наполовину сбылось. полностью сбудется когда ты встретишься с малышами. Здоровья тебе, твоим малышам и близким :)

Tasya

New member
Квадратик, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю огромного здоровья тебе, а подарочек и самое заветное желание у тебя уже в животике, да еще и в двойном размере, так что береги себя!!!!

Forel_Ka

New member
Квадратная Наташка, присоединяюсь к поздравлениям! Все наши пожелания, естесссссно, сводятся к одному - здоровья и удачного завершения проекта под названием "Беременность"!

T.PL.

New member
Квадратик! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!

Tayi

Здесь был статус....
Miranda, с малышом (малышами) в пузике поздравляю! Спокойной беременности тебе!

Галинушка

New member
Квадратик, поздравляю С Днем Варенья! Главный подарок твой животик тебе уже сделал, теперь главное пожелание чтобы детки появились в срок и радовали тебя всю твою долгую жизнь!
Miranda, кто-то готовиться стать Мамой, поздравляю!
Моля, может и встретимся 3-го, мне ж сдаваться в тот день.
Tasya, жалко Ново-пассит нельзя, а то валерианка мне по барабану! Но это меня один день всего так плюскануло и расколбасило, сечас идет за Верой, Надеждой и Любовью!
Беременюшки, с какого дня тестиками баловались? А то меня уже сейчас тянет, охладите мой пыл.
Разгадка бессоницы и беспокоцства пришла когда голова подумала. Смотрела погоду, а там полнллуние оказывается. В полнолуние так всегда со мной. Апперита нет, настроения нет, бессоница мучает и ничем неснимаемое беспокойство.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Miranda, с отличным результатом! Поздравляю!!!!

Галинушка, смотрю мы пока с тобой одни висим в протоколе на первой страничке. Тебе осталось уже меньше недельки! Надеюсь, за новогодними хлопотами и не заметишь как время пролетит. А я как-то и не осознала пока, что я в протоколе, все так неожиданно и быстро произошло, что даже и не верится, да и ждать еще долго....

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Точно не помню, но я очень рано начинала делать тесты. Правда у меня был прегнил в поддержке. Интересно наблюдать, как с каждым днем призрачная полосочка становится ярче.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а сколько будет длиться твой супердлинный протокол?

Sheridan, если все будет идти по плану (ТТТ), мне еще предстоят два укола депо диферелина, предварительно стимуляция начнется где-то 10 февраля и дней через 10 пункция. Вот такие грандиозные планы, правда мне теперь приходится сдавать все анализы, так как получилось, что протокол начался без них...:meeting:

А у тебя как дела? как ты себя чувствуешь?

Sheridan

New member
А у тебя как дела? как ты себя чувствуешь?
Спасибо. Вроде все неплохо. Разве что мутит и страхи всякие одолевают.
Такие грандиозные планы как у тебя должны обязательно осуществиться

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sheridan, а страхи то откуда? Ты давай гони их всех проч! Ты ведь у нас теперь на правах чуда, и поэтому у тебя все будет супер - чудесная беременность и чудесные роды! А негативу теперь в твоей жизни места нет, все в прошлом

Эх, хорошо когда мутит от беременности....

Sheridan

New member
Ты ведь у нас теперь на правах чуда, и поэтому у тебя все будет супер - чудесная беременность и чудесные роды! А негативу теперь в твоей жизни места нет, все в прошлом

Эх, хорошо когда мутит от беременности....
Спасибо за такие теплые слова!!

А ты давай уже готовься!! Мутить начнет где-то в марте ;)!

Галинушка

New member
Ponchik, я бы наверное невытерпела столько! Для меня это слишком долго, хотя жизнь достанет будешь и 9 месяцев ждать.
Tayi, я вот что решила, когда буду сдавать на ХГЧ сдам и прогестерон (на всякий случай на будущее). А с тестами я всё таки подожду до 31 числа.

Матрёшка

Милашка
Квадратик, с Днем рождения!!! Одно твое желание сбылось в двойном размере;), так пусть и остальные так же сбываются... в двойном:)

Miranda, ура!!!!Поздравляю!!!!
Вот и еще одно прибавление в мамском списке! Девочки, скоро все туда переберутся!!! Это я заранее вам всем такое желаю в Наступающем году!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху