ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
Квадратик, с Днем рождения!!! Одно твое желание сбылось в двойном размере;), так пусть и остальные так же сбываются... в двойном:)

Miranda, ура!!!!Поздравляю!!!!
Вот и еще одно прибавление в мамском списке! Девочки, скоро все туда переберутся!!! Это я заранее вам всем такое желаю в Наступающем году!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!

Перед НГ столько дел, что некогда заглянуть в интернет, поэтому не знаю будет ли еще возможность в этом году.
Поэтому всех, всех девчёнок и Ваших мужей поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОШАЛЕЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!:prankster::prankster:

Последнее редактирование:

Галинушка

New member
Галинушка,
Не теряй надежды до последнего! ты ж в такую струю попала, быть тебе мамой(спроси Матреху-она накаркает)

Матрёшка может проведёшь сие действо!
Забыла похвастаться. У нас очень удачное расположение дома, пред домом парк и сразу начинается центр. Вобщем весь город как на ладони. А сейчас праздничное время и салюты вечером взлетают каждые минут 15 наверное. Так что я со своего 6 этажа всё вижу. Как только первый бах услышу сразу моську в окно, красиво и ходить никуда не надо!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Квадратик! С днем Рождения!!! Главный подарочек уже есть, пусть удвоится к следующему ДР!!!
Миранда, поздравляю!!!!!
ch6s.gif

Аксинья

Well-known member
Матрёшка, я так рада прочитать твои радостные новости и увидеть тебя в хорошем настроении! :so happy:

Квадратик, с днем рождения!!! :give rose: Всего самого-самого!!!

Моля, ура, так держать, пусть и дальше все складывается очень удачно!!

Белый заяц

New member
EL80, а у тебя по какой степке прикрепился. Я вычитала если по передней то лучше поднимается. а у меня по задней :(

Стручек

New member
Девочки,
всех с наступающим НГ!
Конечно,всем исполнения заветного желания.Мира семье,нежности и доброты в отношениях.
Мои подруги,кот.знают мою историю говорят,что я сильная. Но я почитав этот форум просто снимаю шляпу перед Вами,девочки.
Матрешка,Моля....вот это упорство и желание! Да и остальные девочки просто молодцы!
Удачи и еще раз удачи всем в новом году!
Тayi, успешного Узи тебе 03.01.08 Может и увидимся там.

Матрёшка

Милашка
Девочки, с Наступающим ВАС ВСЕХ!!!!!
Пусть следующий год принесет радость и удачу, блистательные начинания и свершения, подарит новые силы и стремительные успехи, даст мир, благополучие, процветание Вашему дому! И самое главное, желаю и пророчествую :) всем малышей в следующем году!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, т.к. вроде сегодня последний рабочий, и многие выходят в и-нет именно с работы хочу, ПОЗДРАВИТЬ всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю удачи в следующем году, здоровья и исполнения желаний. Крыса отличается плодовитостью, так что не подведите. Все без исключения, просто обязаны в следующем году минимум забеременеть, а максимум родить. Хочу сказать, что чтобы не случалось, не опускайте руки и тем более не озлобляйтесь. Будьте сильными и верьте в себя! Удачи во всех начинаниях!!!!
Стручек,
И тебе удачи!!!

Tasya

New member
Девочки, я тоже всех Вас поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю всем огромного здоровья, ярких и запоминающихся успехов во всем, любви, много радости в жизни, положительных эмоций и чудесного настроения. Пускай Вас всех окружают только достойные Вас люди, пусть сбываются все ваши заветные мечты, пускай судьба почаще дарит вам всем радость!!!
А пророчество нашей Матрешечки точно сбудется в следующем году, мы приложим все оставшиеся свои силы!!!!

P.S. А я вот потиху начинаю терять силы, устала уже от гулянок (наверстываю упущенное:wink:), если вчера утром встала с большим трудом и с синяками под глазами, то сегодня я вообще чуть открыла глаза. Вот думаю, а какой я царицей буду к 31 числу:crazy:....

Стручек

New member
Моля,
может бум в одно время...тогда свидимся...
Тasya, а мне так шампанского хочется....Я так его люблю....,но..

Sheridan

New member
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!
Пускай он принесет всем огромное счастье, удачу, здоровье, силы, надежду, уверенность в лучшем.
Ну и самое главное - чтобы все мы в следующем году стали либо мамочками, либо пузатиками!!!

Галинушка

New member
Новый год всегда приносит новые надежды, новые силы. Я хочу пожелать всем нам исполнения желаний, побольше чудес (см. 1 стр), бебибума и что бы Вера, Надежда и Любовь Нас никогда непокидали! С Праздником!

EL80

New member
Белый заяц,
У меня как раз по передней стенке,но мне акушерка говорила, что бы я разговаривала с малышом и просила его подняться, я так и делала, не волнуйся - это не страшно, времени у тебя еще много, так что поднимется обязательно!
Девочки,
В свою очередь тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым 2008 годом!!!!Желаю всем исполнения всех ваших желаний,а так как наступает год крысы, то желаю всем по маленькому "крысенышу" на ручки или в пузико!Огромной удачи всем!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, желаю всем хочушкам в Новом году стать мамочками!!! Пусть в наших пузиках поселятся те, кого мы так ждем! Нервов нам покрепче и побольше понимания и внимания!
newyear011.gif

Фрия

по жизни с улыбкой!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю всем исполнения желаний, сбывания мечт, крепкого здоровья, семейного и материального благополучия, большой и светлой любви, безграничного счастья. И самое главное - долгожданных детишек, чем больше, тем лучше.
p.s. мышонок уже пишет список доставки наших малышей, ждите его и он к вам обязательно заглянет на огонек.

Forel_Ka

New member
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям! Очень радостно, что наша темка к концу года стала напоминать темку не хочушек, а беремешек - это значит, что медленно, но верно наши мечты сбываются! Желаю всем, чтобы мышка в следующем году была такой же волшебницей, как и свинка уходящего года. Чтобы все, кто ещё не попал в ряды пузатых мамочек туда попали и как можно скорее! А тем, у кого под сердецем уже живёт тот, кого ещё недавно называли эмбрион, бластоциста и т.д. - приятной беременности и, самое главное, лёгких родов! С наступающим и спасибо всем, кто был со мной в уходящем году! Если что не так - простите, не со зла, а токмо справедливости ради.

Аксинья

Well-known member
Я тоже приосединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом!! Желаю всем исполнения желаний и в особенности, одного, самого главного, которое собрало и познакомило нас всех здесь. Тем, у кого в этом году получилось стать мамочками - здоровья и радости вашим увеличившимся семействам, тем, кто стал счастиливым пузатиком - здоровья, легких родов и последующего радостного общения, а пребывающим в разделе хочушек - здоровья, удачи и обязательно переместится в списки ожидающих, а потом и родивших!!!

Жюстина

New member
И я хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху