ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А у нас сегодня 38 недель, мы уже доношеные и готовы рожадаться, прямо не верится.....

Аксинья, разрешите вас с этим поздравить:victory:! Легких тебе родов! И легко тебе доходить последние деньки!

Белочка

New member
Аксинья, поздравляю! Скоро увидишься со своим малышом, подержишь его на ручках! Это такое счастье! Удачищи!!!

Деметра

Счастливая мама!
[Rozaliya, вся проблема в том, что речь идет о платной медицине. Свою ЖК я тоже посещала лет шесть назад, интересно, как они там без меня?! :flirt:"

Простите, тормознула , я думала, вы о ЖК говорите.
Тогда все еще хуже :fie:

Olesenok

New member
Привет всем! Спасибо вам за поддержку.
Расскажу сначала: у нас МФ– единичные спермики. Обследовались, у меня особых отклонений не выявили и приступили. После первых двух неудач, назначили доп. Обследования: кариотип, антиспермальные антитела, антифосфолипидные, проверяли, как эндом-й отвечает на дюфастон – все в порядке.
Порешили на том, что половину яйц-к будем оплод-ть донорской спермой и подсаживать будем тоже 50\50. Но получились оч. Хор. свои змбриончики, их и подсадили 3-й раз.
однозначно дело не в матке, а в эмбрионах, т.к если эмбриончики хорошие то как правило получается с 1-2 раза, а если нет, то вот так, ну и походе тогда дело в моих яйцеклетках ,т.к. у них всё же была плотноватая оболочка, что в свою очередь уже м.б. причиной. попробуем перед очередной стимуляцией попить вобензим, что должно улучшить качество клеток.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Olesenok,
нуу, держись!! Все обязательно получится!! Респект и уважение тебе и мужу!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Olesenok,
Ты такая сильная!!! У тебя обязательно все получится!!! Ты только верь!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Olesenok, снимаю шляпу перед вашим с мужем мужеством. Вы такие молодцы! Я, к сожалению, ничего не могу посоветовать, так как сама новичок в этом деле. Здесь нам всем приходится полагаться только на специалистов. и верить в свою победу. Какой бы шаг вы дальше не предприняли, пусть он принесет вам удачу!

Sheridan

New member
Olesenok, какие же вы с мужем бойцы!! Дай Бог вам здоровья, сил и веры в то, что все обязательно получится! Вы вызываете такое восхищение!!

Аксинья

Well-known member
Ponchik, Белочка, спасибо большое за пожелания.

Olesenok, вы с мужем просто молодцы, столько пройти, желаю вам сил и здоровья, все обязательно получится, вы обязательно станете родителями!

Sheridan

New member
Аксинья, разреши и мне поздравить тебя с недельками. Уже так скоро!! Кажется, что совсем недавно ты расказывала как муж влюбленными глазами на монитор УЗИ смотрел - теперь еще чуть-чуть и будете вдвоем любоваться своим чудом!!

Olesenok

New member
Да, девочки, я всегда знала, кто ЭКО - это скорее неудача ( против статистика не попрёшь), но кто ж знал, что это так больно.

А я ДВОЙНЮ хочу!!!!!!!!! И буду очень стараться!

Матрёшка

Милашка
Olesenok - вы с супругом очень мужественные и сильные люди, а сильные всегда добьются своего. Для столькоих попыток это же нужно иметь такую силищу духа. От себя пожелаю удачи!

Аксинья, с недельками! Ты уже на низком старте:)

Аксинья

Well-known member
Sheridan, Матрёшка, спасибо, я уже каждую ночь схваток жду, мужу пиво по вечерам уже запретила пить, чтобы чуть что, мог меня везти :) А время на самом деле летит, вон у Матрёшки уже четвертый месяц беременности пошел, а еще недавно за нее кулачки держали!

Tayi

Здесь был статус....
Olesenok,
Ни в коем случае не сдавайтесь. Награда обязательно вас найдет! И глаз плачущий убирай, лучше чего веселое поставь.
Аксинья,
С доношеной тебя! Сама рожать будешь или кесарево?

Белочка

New member
Olesenok, главное - не сдаваться! Вы с мужем очень сильные люди, пройти такой тяжелый путь... Но у вас все будет хорошо, вы обязательно будете родителями, в жизни всегда за темной поплосой идет светлая. Дай Бог вам силы, веры , надежды! Все получится!!!

Цыпочка

New member
Аксинья,
какая прелесть, вот и твоя очередь пришла :), где рожать будешь?

Olesenok,
глядя на глаз и читая твою историю, сама плачу. От того, что мы будем плакать вместе с тобой, легче не будет. Ты и правда поменяй на что-то более оптимистичное, мысль материальна!

Аксинья

Well-known member
Tayi, спасибо, рожать пока сама собираюсь, а там в РД решат, если до 21 роды не начнутся, то пойду на предродовую госпитализацию и будет видно.
Цыпочка, обменку в 1 РД подписала, вероятнее всего там и буду, если вдруг какие неожиданности не случатся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху