Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
Любаша,
спасибки)))
Tayi,
теперь ты официально беремчатая!!!
Любаша,
спасибки)))
Tayi,
теперь ты официально беремчатая!!!
Olesenok[/B написал(а):
Olesenok[/B написал(а):1150747]А почему тогда не приживаются эмбрионы оплодотворённые донорской спермой из суперского банка спермы.
Нуу..значит и с ЯКами может тоже не все ОК...или просто банальная случайность и надо еще раз пробовать...понимаю, звучит не утешающе...сама за свою ситуацию с МФ боюсь..а что врач советует вообще? Просто мне кажется с МФ ну уж ооочень много от эмбриолога зависит, а в ЭКО эмбриология сильная...ну если и менять центр, то не на Мать и Дитя, у них опыт никакой и эмбриологом работает бывший переквалифицировавшийся гинеколог...просто с МФ всегда сложнее...может в АваПетер(в Питере) попробовать, там кстати с главврачом можно связаться по телефону или через e-mail,описать свой случай, он обязательно ответит, ну и предимплатационная диагностика наверное нужна, а кариотип плода определяли(мальчики или девочки) еще и от этого бывает зависит...я не спец, читаю просто много...удачи вам! и нам!!!
Ну спасибо, ну спасибо! Хоть бы, хоть бы!!Tayi написал(а):Ну тады, АААППЧХИИИИ на тебя
Name написал(а):Моля ты знаешь у меня тоже какое-то положительное предчувствие на счёт тебя! ТТТ))) на тебя! И Апчхииииииии! И дай ...... помощи! Удачи!
Спасибки, девчата!У меня башню от радости снесет, если все получится!Forel_Ka написал(а):Моля, молодца! Ты-следующая сумасшедшая мамашка, чуйствует моё сердце...
Ещё раз доказывает, что в нашем деле все средства хороши, чем бы душа не тешилась, лишь бы верила!!!Моля написал(а):Не знаю, совпадение или так, проделаоа все в сентябре, результат дал о себе знать в ноябре.