ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favola

New member
rozaliya,Tayi, извините, если я вам заставила нервничать. Я ж даже и не знала кто там гл.врач. Может стоит туда позвонить и выяснить, чтоб не переживать...Может все и обошлось, т.к. Черноморец была очень взволнована и сложилось такое впечатление, что она вот-вот узнала эту новость. Но фраза "гл. врач уволился или уволили" точно была. Возможно все станет на свои места и никуда он и не ушел.

Жаклин

New member
Моля, ну умница, ну молодец, в холодильнике места не останется, если в год по парочке, то на ближайшие пять лет точно хватит. Желаю удачи в понедельник, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иона

Я за справедливость!
Не дай Бог, что бы О.Л. действительно уволился!! Хочеться надеяться, что у Черноморец просто острый язык. Я у нее была четыре раза и она всегда, что-нибудь говорила либо про Волоханович, или про пациентов. Это было по крайней мере некоректно. А про О.Л. пускай бы оказалось неправдой.

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
я на седьмое число была записана, но сегодня отказалась от этой записи. Ты можешь позвонить, места будут, т.к. мне сегодня пытались предложить сделать у них генетику.
favola,
Олег Леонидович на месте и увольняться не собирается. А вобще конечно случай вопиющий. Я конечно от всей души ВСЕМ желаю стать мамочками, но к сожалению нужно смотреть правде в глаза..... И из-за какой-то старой (в прямом смысле этого слова) дуры, человеку сейчас так трепят нервы.... убила бы нафик!

tatsi

New member
девочки, хотела вставить свои 5 коп.
в Эмбрио все держитсяна ОЛ - это безусловно, но он не гл. врач. там другой дяденька ходил. фио его не помню. знаю, что когда я ложилась на лапару именно он все подписывал и выписывал меня

хотя станно, но на сайте ОЛ подписывается как гл.врач

Последнее редактирование:

Галинушка

New member
T.PL., незапомнить эту фигнатенину! Первый раз когда я эту мандаринину вытягивала думала и внутренности все вытяну.
Девочки у меня наваждение: мне ТААК хочется поплавать! ТВ смотрю- там плавают, журнал листаю- там плавают, книгу читаю и там плавают! Это какой-то ужас.
Девочки, а всё-таки куда лучше идти на генетическое УЗИ? Если в 7-ку, то как иногородним тудой попасть? Или и в Эмбрио качественно, и не заморачиваться записями в другое место? И обязательно ли в 12 недель идти, а то у меня получится многовато сеансов УЗИ.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
У беременных всегда какие нибудь забабоны :) Где лучше делать геническое, я не знаю. Срок в котором его делают вроде с 11-13 неделю (если ошибаюсь поправьте меня) Само по себе узи не вредно. Вот у меня было сегодня, а следующее 1 февраля. О.Л. ничего не сказал, что такой маленький перерывчик получился.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
про Черноморец согласна: попала к ней на прием, вроде, она не хамила, но осадок какой-то был, очень не понравилась.
Надо ОЛ поддержать! Я очень именно на его ручки рассчитываю, в самом крайнем случае СМ.

Slavlen

New member
Tayi, в Нордине сказали, что с 12-14 неделек потому, после 12 недельки можно услышать сердцебеение, я во вторник на УЗИ к ОЛ, с ним и посоветуюсь, а 7-е число мне немного рановато, но все равно спасибо. К сведению в Нордине генетическое УЗИ стоит 90 тыс.

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
О.Л. сказал, что нам уже можно делать генетическое узи. Ну ты конечно сходи и посоветуйся.

Животик

New member
Ну вот и я сегодня уже после пункции! Очень нам пришлось понервничать, т.е. скорее моему мужу, т.к. ему пришлось 2 раза сперму сдавать, а я хоть вроде и понимала серьезность ситуации, но находилась еще под допингом, так что была как в тумане и туго соображала, к тому же меня тошнило. А дома вообще вырвало.:-(

После наркоза меня долго сестрички будили и называли соней.
О.Л. сказал, что взяли 6-8 хороших яйцеклеток, мы уже думали. что придеться делать ИКСИ, но во второй порции спермики были получше. Как выразился О.Л. "разбегались" :) Так что будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать подсадки во вторник.

Кстати, я сегодня была одна на пункцию запланирована, а потом к обеду пришла какая-то дама на прием к О.Л. После чего он сказал медсестрам, чтобы ее срочно брали на пункцию, но без наркоза. Бр-р-р! Это ж наверное так больно, мама родная.

А завтра у них вообще 4 пункции по плану.
Короче, народ идет валом и все надеются на хороший результат, только, правда, среди этого народа и какие-то поганки появляются местами, думают, что за деньги все можно купить, а это не так. Боженька все видит!

Не знаю с нашего ли форума, но сегодня кто-то звонил на ресепшен, спрашивал, не уволился ли О.Л., ему категорически сказали, что нет и не собирается! Это очень хорошо, пусть будет здоров и творит с нами чудеса!

А "мандаринка" или скорее "репка" это что-то, еле достали с мужем. Сама, ну не как не смогла, как не старалась. :)

Tayi

Здесь был статус....
Животик,
А, так это ты была на пункции :) Поздравляю с еще одним пройденныи этапом. Будете с Молькой лежать и обмениваться ощущениями. Звонили с нашего форума, только не буду говорить, кто)))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик,
это я разнюхивала))) Очень уж хоцца к ОЛ попасть, сама доктора выбирала)))
Почему без чупика?
Кста, с пункцией!!! Теперь ждем чихов на подсадку!
Сегодня каждая ямочка в пупок отдачу дает...

Галинушка

New member
Животик, начало следующей недели держим кулачки и за тебя, и за Молика! Удачи твоим клеточкам!

Животик

New member
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!

А еще я хочу спросить про аспирин кардио.В аптеке сказали, что он сейчас выпускается только в дозировке по 300 мг, а нужно принимать по 100 мг. Это что нужно будет постоянно таблетку делить наглаз? Может, есть все же в каких аптеках по 100 мг? Не подскажите?

Моля, обязательно прорвемся в высшие эшелоны нашей веточки!!!

Chelsi

New member
Животик, поздравляю с еще одним пройденным этапом!!! Скоро ты уже встретишься со своими клеточками, будешьь лежать и уговаривать крепенько держаться за мамочку!!! Удачи огромной!!!
Моля,
Животик,
Не подведите веточку, пусть белая полоса длится еще долго-долго!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху