Ну вот и я сегодня уже после пункции! Очень нам пришлось понервничать, т.е. скорее моему мужу, т.к. ему пришлось 2 раза сперму сдавать, а я хоть вроде и понимала серьезность ситуации, но находилась еще под допингом, так что была как в тумане и туго соображала, к тому же меня тошнило. А дома вообще вырвало.:-(
После наркоза меня долго сестрички будили и называли соней.
О.Л. сказал, что взяли 6-8 хороших яйцеклеток, мы уже думали. что придеться делать ИКСИ, но во второй порции спермики были получше. Как выразился О.Л. "разбегались"

Так что будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать подсадки во вторник.
Кстати, я сегодня была одна на пункцию запланирована, а потом к обеду пришла какая-то дама на прием к О.Л. После чего он сказал медсестрам, чтобы ее срочно брали на пункцию, но без наркоза. Бр-р-р! Это ж наверное так больно, мама родная.
А завтра у них вообще 4 пункции по плану.
Короче, народ идет валом и все надеются на хороший результат, только, правда, среди этого народа и какие-то поганки появляются местами, думают, что за деньги все можно купить, а это не так. Боженька все видит!
Не знаю с нашего ли форума, но сегодня кто-то звонил на ресепшен, спрашивал, не уволился ли О.Л., ему категорически сказали, что нет и не собирается! Это очень хорошо, пусть будет здоров и творит с нами чудеса!
А "мандаринка" или скорее "репка" это что-то, еле достали с мужем. Сама, ну не как не смогла, как не старалась.