ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
LOLITA, у меня все хорошо, только время медленно тянется.:resent: и волнительно за анализы, чтобы все в порядке было.

Квадратик

New member
Всем приветик.Спасибо за поздравления.

Моля, поздравляю с выйгрышем- ты особо-то на тестики не трать, а то на памперсы не останется (Сдается мне, что тройня там будет, ТТТ)

Животик, мне кстати тоже качаны капусты снились, молодец, я так думаю, что это верный признак.И мой тебе совет-не делай ты тесты, потерпи.Мы с Форелкой такой тактики придерживались, и результат в животе.

Tayi с невестами, я тебе тут как раз женихов припасла.

Матрешка, Белый Заяц какой у вас прогестерон сейчас.Я сдала в субботу, у меня 146,8.Теперь думаю-не низкий ли? Завтра буду звонить ОЛ.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Квадратик,
я ваших с Галинушкой чихов побаивалась))), все равно, тесты пока слишком слабенькие, чтоб поверить на 100 %, напоминает, как я видеда полоску, там , где ее не было...Она такая яркая, когда совсем не нужна...

Галинушка

New member
Моля, не такие уж они и страшные и большие.
У меня УЗИ отложилось. Вчера вечером пачкать стало коричневым, не болит ничего, не тянет, а мажет. Позвонила дежурному Г.: прогинова, этамзилат и но-шпа. Утром разговаривала с ОЛ, сказал лежать, отдыхать и пить тоже самое. Ждем, через три дня сказал позвонить и сообщить о состоянии. Вот. Купила успокоительное, буду успокаиваться. И ждать.
Девочки с определением пузожителей поздравляю!
Аксинья со скорым возвращением! А на щечки ТТТ! Лапочка!

Матрёшка

Милашка
Квадратик, у меня прогестерон 65 и СВ уже хочет вообще мне всю поддержку отменить - я сейчас пью только одну таблетку утрожестана. Я где-то читала, что в первом триместре прогестерон должен быть не меньше 45. Но у тебя же два карапуза в пузе, так что он наверное у тебя должнен быть в два раза больше;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Галинушка, все заботы на второй план! Лежи, отдыхай и береги своих крошек! подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. ты хоть и паникерша, но лучше подстраховаться :)

Девочки, сдала я кровь на иммунограмму в детской инфекционной. Если кому понадобится. Стоимость по сравнению с остальными центрами в пять раз ниже, готова будет всего через пару дней. Все сделали быстренько без очередей.

Жаклин

New member
Галинушка, только не волнуйся, у меня у подруги при Б. в те дни когда должны были быть М. тоже была мазня, нужно лежать, не нервничать, всё будет хорошо. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квадратик

New member
Галинушка, у меня тоже так было-думала все само собой и произойдет, ан нет.А у тебя может все естественным путем и происходит, очень я на это надеюсь.(Извини, если ты конечно на троих настроилась)Но назначения врачей у меня такие же были.Только этамзилата не было, а 1/4 дексаметазона, я ее до сих пор пью.

Матрешка, спасибо за данные - я немного успокоилась.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки привет всем,Викуля спрашивала выяснили ли причину причину моих неудач.Одни врачи говорят из-за гидросальпингса,другие из-за моей густой крови,было подозрение на АФС,Сальников подтвердил,в 9-ке нет,сейчас пью Медрол,таблетки разжизжающие кровь,вроде помогло,ПТИ был 70%,а стал 10%,мы с мужем сдали уже все анализы на свете,и кариотип,и антиспермальный АГ и м.др,сейчас ждем анализ на HLA-типирование,у Тишкевича сдали вчера,вроде искоренили все проблемы,теперь остаеться ждать чуда,мне уже 30 лет,мужу28,время против нас.Протокол у Тишкевича начнем примерно 8 марта,надеюсь что эта дата принесет удачу.Может кто-нибудь попадет со мной вместе??? Пишите потаму-что,никто тебя не поймет так,как друзья по несчастью.У нас должно быть как в кино, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!Бог все видит и скоро у ВСЕХ нас будут маление карапузики, ведь мы их здесь ОЧЕНЬ ЖДЕМ.

pionna

New member
Бубусик, я могу оказаться с тобой в паре. По моим расчетам, если начать с 21 дц, то старт 4 марта. ТТТ. Дай бог, чтоб так и было

бубусик

Пройти...и не сорваться
Всем до встречи! Убегаю сдаваться своему гинекологу для миллионного анализа.

Деметра

Счастливая мама!
Бубусик, Pionna, а уменя 21 день цикла на 13 марта попадает (если все ОК с анализами ), так что и я с вами.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, приветик!
Галинушка, не переживай, все будет хорошо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с крохами!!!!!
бубусик,pionna,rozaliya, я тоже с вами, у меня 21 д.ц. - 17 марта, надеюсь, что ничего не изменится. Так что нас уже много :pleasantry:

Галинушка

New member
Sheridan, Жаклин, Исида, что и делаю. Сегодня собиралась в налоговую сходить, отправила мужа.
Квадратик, очень хотелось бы что бы природа помогла. А дексаметозон я у нас в аптеках не нашла. Есть в ампулах, в таблетках нет. Лежу и читаю. Только есть хочется постоянно.

Квадратик

New member
Галинушка, покушать это же святое дело.Раз организм требует-значит так и надо.Токсикозик еще не начал мучать.Меня можно сказать не сильно штормило-недель до 12,5 и где-то с 8,5.Т.к.набирайся сил.
Кстати о еде, пойду и я че-нибудь перекушу.И опять работать.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки Вы посоветовали слушать сердце и оно наконец мне подсказало,что надо идти к жуковской.Думаю сейчас позвоню,поговорю и сделаю выводы.Позвонила только-что, подняла трубку Марина Викторовна, регистратор,я представилась и она меня узнала,приятно было,ведь у них такая проходимость людей я даже неожидала,сказала что рада слышать меня,записала на прием к Жуковской на 28 февраля,в тот-же день я записана к Тишкевичу,сказала что если приеду с перпым этапом анализов,то протокол начнут 8 марта,у меня будет 21 день цикла, а еще сделают скидку 20%,тоже хорошо,я думаю после всего что со мной случилось ко мне будут более внимательны.Так-что кто сомной???Надеюсь мое решение будет правильным,я еще по гороскопу весы,выбор сделать всегда трудно.Мой муж вчера первый раз был в Эмбрио,и ему не понравилось,в очереди просидели час на анализы,а перед нами было 3 чел.в вену с третьего раза попали,у него теперь синяк на пол-руки,свое фи я вчера Тишкевичу по интернету написала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
бубусик, если душа лежит к Жуковской, значит делай там!!! Желаю тебе огромной удачи, пусть все получится!!!!
Я в ЭКО никогда не была, поэтому не могу сравнить. А в Эмбрио не всегда очереди, иногда я приезжала за полчаса до приема и врач сразу принимала, и анализы все там сдавала, и очереди как когда, иногда пусто, иногда густо))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
в вену с третьего раза попали,у него теперь синяк на пол-руки,свое фи я вчера Тишкевичу по интернету написала.
бубусик, я думаю, ОЛ здесь нипричем. У меня в ЭКО тоже обе руки продырявили так, что не могли кровь остановить. Всякое бывает, в другой раз все было хорошо. А вообще, лучше всего кровь берут в ЕМЛ (из личного :derisive:).
В любом случае, хорошо, что определились с центром. Пусть у вас все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху