ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Животик

New member
Моля, я буду в это время с чупиком, если муж купит.
У меня со вчерашнего вечера голова раскалывается :-( Боюсь, как бы какую бациллу не подхватить, а то брат - ну просто ходячий вирус, касперский его побери :) так и норовит на меня чихнуть (сами понимаете, его чихи мне сто лет не нужны) :) не знаю, куда бы мне его сплавить.

А беременные чихи все жадно ловлю, спасибо!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Forel_Ka написал(а):
И ещё раз на всех протокольщиц чихаю-чихаю-чихаю! Скоро будете и сами чихать на новичков - вот увидите!
Ловлю! Твои слова да Богу в уши!!! Скорей бы!!!
Моля, Животик мы с Вами, держитесь!!!!! Удачи завтра!!!

Sheridan

New member
Животик, ты давай брата куда-нибудь в изолятор!
Чихаю-чихаю на всех, кто в этом нуждается!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик!Давненько меня тут не было, так соскучилась. В кратце пробежалась постраничкам, чтобы быть немного в курсе событий.
Моля
Удачи тебе в тесте на ХГЧ, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheridan
Чихни пожалуйсто побольше и подальше, чтоб до Барановичей достало:) Спасибки.

Sheridan

New member
котёнок-13, персональное тебе ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! Должно до Барановичей долететь :biggrin:!
Расскажи как у самой дела, что делаете?

Белочка

New member
И ещё раз на всех протокольщиц чихаю-чихаю-чихаю! Скоро будете и сами чихать на новичков - вот увидите!
Твои слова да Богу в уши! Ловлю с удовольствием!
Sheridan, спасибо за чихи, они так нужны!
Галинушка, а мне показалось, что вы решили троих сохранять? Во всяком случае решение принимать Вам, пусть оно будет подсказано тебе твоим сердцем!
У меня что-то от Бусерелина депресняк начинается, гоню как могу прочь.

Матрёшка

Милашка
Бубусик - в последний раз я принимала утрожестан, но я его пила, хотя можно закладывать и внутрь. А вот в прошлый - закладывала, ощущение скажу не из приятных, я извела все прокладки на каждый день в нашей округе:)

Галинушка - знай, что твое решение будет самое правильное, каким бы оно не было!

СуперЗайка - когда у меня была стимуляция у меня не было никаких ощущений посторонних вообще, но! у меня поднималась температура до 37.3 каждый день днем.

Sheridan

New member
Бубусик, я утрожестан закладываю, т.к. пробовала пить, но плохо было (тошнило гораздо сильнее и голова совсем мутная была) и плюс у меня бронхиальная астма, а в аннотации написано, что с этим делом надо с осторожностью принимать утрик.

Olesenok

New member
Приветик всем!
Девочки, кто в стимуляции, а вы чувствуете свои яичники? Я да, особенно когда переворачиваюсь на бок или встаю или сгибаюсь.

Я чувствую яичники! Особенно когда сажусь на мягкий диван, ближе к пункции будут чувствоваться при каждом неосторожном шаге.

Кстати о пункции, СВ в воскрксенье назвала приблизительную дату - 18феврвля, а сегодня будет УЗИ - может скажет окончательную.

Жаклин

New member
Olesenok, удачи тебе, в этот раз обязательно всё получится!!!!!!!!
Не пропадай, пиши, как пройдёт пункция, сколько яйцеклеток.

котёнок-13, что долго не появлялась, как дела?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Olesenok, мы с тобой, удачи тебе!

И пошли Цыпочке инфу о себе, пусть она добавит тебя на первую страничку, она ведь тоже волшебная! :yes:

Olesenok

New member
СВ насчитала на правом яичнике 5 фолликулов, а на левом -7. Сегодня может больше насчитает.
А я не пропадаю! читаю вас регулярно, просто со связю в последнее время засада какая-то, пока прочитаю несколько раз прервётся, а я тогда психую!

Моля, Животик удачи вам завтра! Я так за вас переживаю! Прям как-будто я тест сдавать буду.

Olesenok

New member
Olesenok, мы с тобой, удачи тебе!

И пошли Цыпочке инфу о себе, пусть она добавит тебя на первую страничку, она ведь тоже волшебная! :yes:

Спасибо всем за поддержку!
Цыпочке напишу обязательно, это в личку писать надо?

Пойду собираться, а то нам ехать 220 км, а снегу навалило.

Кстати, мне сегодня приснились 4 каких -то зверька, думаю это были хорьки. Они сидели в коробке, я хотела их погладить (хорошенькие такие) а они меня кусали. Кто знает, что значит?
Может это мои 4 неудачные попытки, или четверня будет?......

Ponchik

люблю соломки подстелить
Olesenok, по поводу четверни - это ты размахнулась, СВ, вроде, столько не подсаживает. Я думаю, тебе и двойни хватит :). Ну конечно, если ты уже запланировала больше, то тогда, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
А инфу сбрось в личку, а Цыпочка потом добавит. Так всем легче ориентироваться. Сейчас так много девочек в протоколе и пусть у каждой все получится!

Lukeria, а позвоните врачу, если есть возможность, они точно знают. Не стоит портить нервную систему, она Вам еще пригодится

Жаклин

New member
Lukeria, у меня при первой неудачной попытки ЭКО, после сдачи анализа на ХГЧ, М. начались только через 10 дней, итого ч/з 26 дней с момента подсадки. И когда я звонила, чтобы узнать рез. анализа, мне сказали, что Б. нет и ждите, у Вас начнутся М. А у тебя это первая задержка с момента подсадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху