ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi, спасибочки за твой особенный чих!!! Ловлю, ловлю!!! Чихай на нас почаще!!!
Молечка, Животик, удачи вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Золотце№3

New member
Моля,Животик,удачи вам и трехзначного ХГЧ!!!!!!!(ТТТ)

Tayi,это правда-так хорошо,что мамочек все больше и больше!!!!!!!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Животик

New member
Tayi, твой заразный беременный чих поймала, спасибо!

Незнакомка, Золотце, спасибо за пожелания. Ну, очень хочется чтобы они исполнились!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки, спасибо! Стараюсь не волноваться-отплакалась уже. Всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tayi

Здесь был статус....
Незнакомка,
С удовольствием! ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

natalushka

Счастливая мама
Девоньки, спасибо! Стараюсь не волноваться-отплакалась уже. Всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Шо значит отплакалась - ты это брось. Все будет хорошо. Пусть ХГЧ будет, как минимум, трехзначным!!! :eek:k:
Животик, Моля, вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хомелка

New member
Пусть завтра будут только хорошие новости. Хоть у меня чих не беременный, а уже sosunok, но все равно аааппчччхххииии!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Моля, Животик девчонки, огромной вам удачи, ХГЧ просто обязан быть высоким!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Forel_Ka, как прошло УЗИ?
Галинушка, у тебя ж вроде завтра генетическое УЗИ, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, кто в протоколе, всем большой удачи, терпения и отличного результата!!!!!

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки.у кого завтра волнительный и важный день,ВСЕМ большой удачи и ни пуха ни пера!!!!!!!Завтра праздник,СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,это хороший знак,как в любой сказке добро всегда побеждает зло,а тем более если долго мучиться все скоро получится!!!!Желаю ВСЕМ ВАМsosunok и скоро придеться в очереди стоять не только за тестами,но и за колясками с кроватками!!!!!!!!!!!(((((((В торговом центре "Столица" я там работаю,есть магазин"Бебика" я когда мимо прохожу всегда останавливаюсь и представляю свою лялечку"будующую" в этой красоте:crazy:

И еще я очень рада что случайно нашла этот форум и ВАС,не так грустно и пусто справляться со своей бедой,спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!Ведь про такую проблему не каждому расскажешь,даже лучшей подруге,у меня знает только муж,мама и ВЫ.Ой! что то я сегодня расстрогалась.:oops:

Последнее редактирование модератором:

Slavlen

New member
Всем, кто завтра сдает анализ - ни пуха ни пера, удачи девочки, очень за вас переживаю, ааааппппччччххххииии на вас и на всех, кто только вступает в протокол или готовиться к пункции или подсадке

У меня все хорошо, чего и вам всем желаю!!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
бусибук,ты права,не всем можно рассказать,а если и расскажешь,то поддержки точно никакой не получишь.Одну лишь зависть,что есть финансы делать ЭКО,и совет сменить любимую половинку.ФУ...
Моля,Животик-удачи вам на завтра!!!Ну так уж хочется,чтоб хотя бы раз в год у всех хочушек сразу исполнялись наши главные желания!!!
Девочки в протоколе удачи вам.Пусть всё закончится такой желанной беременностью.

favola

New member
Добрый вечер, девочки! Для меня он действительно сегодня добрый. Была сегодня в Минске, Ю.В. смотрела меня на УЗИ. Сказала, что несмотря на моё неважное состояние, яичники работают хорошо и эндометрий просто красавец! Снизила дозу гонала до 1 ампулы, но неприятность одна все же была. Левый яичник близок к гиперстимуляции. Надеюсь, что снижение гонала урегулирует работу яичников. А то как-то страшновата эта гиперстимуляция. Я тут почитала в инете- перспективка не впечатляет....

Olesenok, у меня пункция планируется на воскресенье 17-го. В пятницу более точно будет известно.
СуперЗайка, ты сама у врача спашивала о количестве зреющих фолликулах или врач тебе сама сказала? Я вот что-то не спашивала пока, хотя в пятницу скорее всего уже будет последнее плановое УЗИ.
Незнакомка, я тоже буду в пятницу в Эмбрио. Ты в районе какого времени будешь?
Исида спасибо за пожелания. Скоро и ты будешь в рядах активных протокольщиц, а лучше конечно же в рядах наших мамочек.......
Slavlen,спасибочки. Твой чих как раз кстати)))))
Долли и Бонник, девочки, как вы там? После Моли и Животика в ваших руках беременная эстафетная палочка!!!!! У Моли и Животика обязательно все получится, так что за вами потом надежда на хорошие новости!!!!

Жаклин

New member
Моля, Животик, УДАЧИ ВАМ НА ЗАВТРА, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oksa, М. кроме спермограммы сдают и др. анализы: гормоны, TORC, антиспермальные и антифосфолипидные АТ.

бубусик, не паникуй, подожди, что скажет врач? У меня с мужем по HLA-фенотипу выраженой степени (4 идентичных HLA-антигена и 2 сильных перекрёста). Рекомендовано сдать иммунограмму, сдала в 10 клинике, почти всё в порядке. ВРТ-это в программе репродуктивных технологий (то, что написала Матрёшка), делается непосредственно перед протоколом и после подсадки.

Последнее редактирование:
favola, СМ сама сказала, да я и видела их на мониторе. Рада, что у тебя все хорошо с яичниками и эндиком. Не волнуйся насчет гиперы, почитай инфу о питании, предотвращающем ее: белковая пища и много питья. Лушче думай позитивно

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, приветик! Не волнуйся и не примеряй на себе никакие гиперстимуляции!!!!Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты себя чувствуешь, выздоравливаешь? У Ю.В. спрашивала как тебе лечиться?
бубусик, все будет хорошо и совсем скоро ты будешь не просто проходить мимо своего любимого магазинчика, а станешь его покупателем!!!Выше носик!;)
Я тоже никому ничего не рассказываю, мои все знакомые с детишками и им этого не понять, многие даже не знают, что такое овуляция.:) Из моих близких, о том, что я буду делать ЭКО, знают только мама, муж и вы, даже свекрам ничего не говорим, а то замучают дебильными вопросами и т.д.

Золотце№3

New member
Девочки,всех с днем Святого Валентина!!!!!!!:give heart:Любви,удачи,исполнения всех желаний!!!!!!!(самого главного-стать мамочками!!!!!!!pregsosunok)

Девочки! С праздником вас! Пусть любимые и любящие люди всегда будут рядом с вами и пусть исполнятся все ваши мечты!
:give heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху