ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi написал(а):
С удовольствием! ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
Ой, как я люблю эти приятные и заразные чихи! Надеюсь, что в скором времени сама уже начну на других чихать! Словила полностью!!! Спасибки!:thank you:

Девочки! Удачи всем огромной-огромной!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, спасибо и вас тоже всех с этим чудесным праздником!
А это вам всем от меня!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Незнакомка,обязательно будешь раздавать чихи.И я первая буду на очереди.ОК?

Forel_Ka

New member
Всем привет и с праздником! Моля, Животик - удачи завтра!
Была на УЗИ. Сказали, что беременность полностью доношенная, срочно родоразрешаться. Вес 4500 (+500-600г). Более точно УЗИ информации не даёт.Так что в пятницу на последний приём к Г. и в путь. Есть многоводие, нетугое однократное обвитие, короче ещё один врач подтвердил КС. Так что морально я уже готова к этому, слово за врачами 1 РД.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Forel ka,ну вот,ребёночек уже совсем готов к встрече.Осталось совсем чуть-чуть.Зря боишься КС,многие просят чтоб так родить.Удачи вам!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Forel_Ka, поздравляю с доношенной беременностью!!!!:victory: Не боись КС, все будет хорошо, смотри богатыря какого носишь! ;-)

favola

New member
СуперЗайка, Я тоже видела на мониторе свои фолликулы, но сколько их там Ю.В. пока не говорила.
Исида, я по-тихоньку выздоравливаю, но температура все еще есть. Я вот хотела спросить про один препарат, который мне она назначила. Прогинова, я прочитала аннотацию, что-то такое страшное и непонятное. Она предупредила, что это рекомендовано как во время климакса.Но не могу сообразить как их принимать. Она написала по 1таб натощак, но сами таблетки расположены в соответствующей схеме, т.е. пн, вт, ср и т.д. Так как их надо принимать-не понятно. Девочки, милые, может кто сталкивался с ними? подскажите пещерному человеку))))
А еще Ю.В. сказала принимать Ликопид 10 дней и Аспирин-на..... не понятно написала. В аптеке пока не нашла сегодня его.
СуперЗайка, Незнакомка, Olesenok, у меня еще и грудь стала болеть как перед месячными, набухла . И яичники стала чувствовать, как дискомфорт, ничего болезненного.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
favola,аспирин-кардио,наверное.Его принимают по 100mg,если больше эффект будет другой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola написал(а):
Но не могу сообразить как их принимать. Она написала по 1таб натощак, но сами таблетки расположены в соответствующей схеме, т.е. пн, вт, ср и т.д. Так как их надо принимать-не понятно.
Я так понимаю, надпись на таблетках выполнена с целью удобства, чтобы пациент не забывал принимать, как и в таблетках ОК. Так что мне кажется, не имеет значения с какого обозначенного на таблетках дня ты начнешь их пить.

favola

New member
Forel_Ka, ты свою первую часть достойно выдержала. Молодец!! Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом :)
Zhem4uzhinka написал(а):
аспирин-кардио,наверное.
Точно, оно самое. Всегда поражалась подчерку медиков)))))) не зная-в жизни не прочтешь правильно)))) По 100мг/сутки.
Исида, вполне логичное объяснение. Я никогда раньше не сталкивалась с подобными упаковками, поэтому чё-то расстерялась.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola написал(а):
Всегда поражалась подчерку медиков)))))) не зная-в жизни не прочтешь правильно))))
А Ю.В. как будто специально пишет таким подчерком, очень размашисто, крупно, но ничего не понятно :grin:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Медики все так пишут,я вот уже даже подумала,что их подчерк портит мед.институт.
Olesenok,твои детки тебя заждались.Пусть это будет твоя последняя стимуляция,удачи тебе,ты это заслужила!!!
Исида,настроение боевое?курить бросила?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zhem4uzhinka, сократила до 5 сигарет в день :blush:, для меня это значительно, перед стимуляцией и во время вообще не буду курить. Вчера прочитала, что у курящих женщин повышается ФСГ, а значит плохо вырабатываются фолликулы и ЯК могут быть плохого качества.
Zhem4uzhinka, смотрю ты в Сухарево живешь :friends:, а на какой улице? Я на Янковского, возле маленькой церкви.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Исида,так мы почти соседи,я на сухаревской.А курить вообще бросай,я вот задолго до протокола бросала,хотя и безрезультатно,но всё же...Если будет тяжело могу поддержать.

pionna

New member
Девченки! С Днем Святого Валентина! И пусть это будет последний День Святого Валентина, который вы встречаете вдвоем с мужем
C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\photo01.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zhem4uzhinka, спасибки за поддержку!!!
Zhem4uzhinka написал(а):
так мы почти соседи,я на сухаревской.
Ну вот будет компания с кем с коляской гулять! Осталось дело за малым- забеременеть,выносить и родить))))
Что-то у меня интернет совсем не тянет, пойду-ка я спатьки. Всем спокойной ночки и приятных снов!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девчонки, всех с праздником влюбленных!!!
9e8a898e74b9.gif
ilu.gif

Желаю через год отмечать его с пополнением!!!
Форелька, ни фига себе, икринку вырастила!!! Желаю родить без разрывов здорового малышика!!!Скоро потискаешь!!!
040104_emi1_prv.gif

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Ура! Встреча с сынулей совсем близко!
Пусть все пройдет максимально комфортно!
Chelsi,
Поздравляю маленьких принцесс с тремя месяцами!
Растите здоровыми и оставайтесь такими же послушными и умницами!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, с праздником влюбленных! Пусть ваша с мужем любовь продолжится в ваших детках!!!

Моля, Животик, УДАЧИ!!!
Forel_Ka, поздравляю с доношенной беременностью! Пусть роды пройдут гладко и легко!!!
Chelsi, пусть твои принцески будут здоровенькими и счастливыми! С тремя месяцами Вас!!!

Sheridan

New member
Девочки, всех в днем святого Валентина!!!!!! Пускай он в этом году никого не подведет и через год мы будем встречать его влюбленными мамашками!!!!!
Forel_ka, поздравляю с таким доношенным богатырем!!!! Удачных родов тебе!!!!
Chelsi, твоих принцесс и тебя - с трёхмесячьем!!!! Растите и дальше такими же красотками!!!!!
Моля, Животик, вы наверное уже сдались. Пускай ХГЧ будет трехзначным, а завтрашний день-самым счастливым для вас!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху