ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favola

New member
Исида, мне назначено на 9.30.в понедельник.
Суперзайка, так твое состояние? Я ваще ничего не чувствую. За исключением того, что общее состояние-нестояния....Сення уже колоть прегнил, а у меня живот в принципе как обычно. Ничего такого. А ты? Только еще и герпес на губе выскочил. Давненько его не было. Везет мне, ничего не скажешь((( Как будто организьма сговорилася и все что можно одним махом на меня!!!! ннннА тебе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, я, наверное, тоже буду примерно в это же время. Я со светлыми длинными волосами и в черном, так что если меня увидишь, подходи :)

Favola, Незнакомка, Исида, я буду где-то в районе 12. Очень надеюсь встретится :) Назначена пункция тоже :) Девочки, у меня созрело 5-6 фолликулов всего. Но я на них очень надеюсь. Девочки, а вам сказали, как приходить на пункцию? А имею в виду, натощак... и еще я не поняла, может, торможу, но мне показалось, что СМ сказала, что нужно подмываться вечером, а не утром. Но, возможно, я путаю что-то. Что вам сказали?...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tayi, вот и я не знаю :) Последние М были в октябре. Первый укол нужно делать в первый день М, а потом через 28 дней, т.е в ноябре М у меня уже не было.

До меня и Ponchika в нашей темке еще ни у кого не было супердлинного протокола, так что мы в некотором роде первопроходцы :) особенно я. :)
Животик, мне CВ сказала, что в таком случае все отсчеты сроков Б. должны быть от первого дня стимуляции. Говорит, если вы врачам начнете объяснять про супердлинную блокаду, то большинство вас вообще не поймет! :punish: И я думаю, она права.

Незнакомка, спасибо! Тебе самой уже немножко осталось! Удачи!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
СуперЗайка, мне пока про пункцию ничего не говорили. Знаю только, что последний прием пищи должен быть не позднее 18-00, а после 24-00 и вплоть до самой пункции нельзя даже пить. А что С.М. ничего не говорила про подготовку к пункции? Когда тебе колоть прегнил?
Ponchik, спасибки за пожелания! Удача нам нужна!!!

Животик

New member
Ponchik, спасибо за информацию. Да, в ЖК лучше ничего не объяснять, они там совсем темные в этих делах.

Суперзайка, нужно быть на полный тощак, т.е. даже воды не пить и быть чистенькой там :) я утром мылась, таких ограничений нет. Удачи!

LOLITA

New member
Tayi, я конечно же уважаю мнение других врачей, если реально помогают людям, а не цитируют книжки умных людей, но нет оснований не верить своему, кот. это утверждает из своего опыта. но почему моле назначили анализ хчг не на 11, а через 2 с половиной недели. за это время тесты д. б. заполосатиться, а то что анализ по крови. и ещё, свои двух полостные тесты я уже перестала делать с фанатизмом, они мне показывают // даже в ановуляторные циклы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
LOLITA, в Эмбрио ХГЧ сдают только по четвергам, поэтому и назначили позже.
favola написал(а):
мне назначено на 9.30.в понедельник.
Незнакомка написал(а):
я буду в районе 10-11
СуперЗайка написал(а):
я буду где-то в районе 12
Ну с кем-то мы точно встретимся!!! Я себя описала, так что если что, подходите, меня Олей зовут :grin:
СуперЗайка,favola, это вам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хороших и красивеньких ЯК вам!;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
LOLITA,
у меня полоски до 10ДПП были, на 11 кровь появилась и полоски пропали.
А анализ и правда только по четвергам, 7 числа было рано, поэтому 14...
СуперЗайка,favola, удачи, девчата! Пусть побольше хорошего материала возьмут

Tayi

Здесь был статус....
Незнакомка,
Спасибо!
Исида,
свежий воздух, немного помогает :)
Tayi, я конечно же уважаю мнение других врачей, если реально помогают людям, а не цитируют книжки умных людей,
Не встречалась с такими :tongue:
но нет оснований не верить своему, кот. это утверждает из своего опыта.
А я вас и не заставляю, ему не верить.
Но почему моле назначили анализ хчг не на 11, а через 2 с половиной недели….
Потому что, в Эмбрио такой порядок. На Сурганова, например, назначают в основном (или только) на 12 день, но это потому, что у них в любой день можно сдать. В любом случае, даже если придерживаться мнения вашего доктора, то десять дней после укола, это получается 5 дпп (для трехдневок)
за это время тесты д. б. заполосатиться, а то что анализ по крови. и ещё, свои двух полостные тесты я уже перестала делать с фанатизмом, они мне показывают // даже в ановуляторные циклы.
Не поняла.... :dirol:

LOLITA

New member
Моля, я почему-то абсолютно уверена что у тебя всё будет хорошо.
но, не противоречь себе. на 11д.ц. тесты полосатятся, а кровь сдавать рано. или т. не мог сказать , сдать этот анализ в др. центре, (напр. EML). зато в срок. ведь от того, что получилось, а потом прервалось зависит ход дальнейшего лечения. это ооооочень важно. на чём дальше делать упор. или тут тоже такой конвеер как в гос. клиниках, с той же разницей что здесь улыбаются за ваши деньги, а не грубят.
Tayi,"Не встречалась с такими", очень жаль. желаю чтоб на вашем пути встречались только хорошие врачи.
"В любом случае, даже если придерживаться мнения вашего доктора, то десять дней после укола, это получается 5 дпп (для трехдневок)" - я не знала что прегнил здесь колят так рано. и не назначают его в поддержку, хотя бы в малых дозах.
"Не поняла..." а тут нечего понимать. вторая, конечно, не яркая, но есть. больше чем уверена что у моли она яркою тоже не была.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,"Не встречалась с такими", очень жаль. желаю чтоб на вашем пути встречались только хорошие врачи.
(ТТТ) пока, такие врачи мне и встречаются...за редчайшим исключением.
больше чем уверена что у моли она яркою тоже не была.
Есть золотое правило! Не уверен, не обгоняй! Я видела Молькины тесты и могу сказать, что полоска там была достаточно яркой!!! И сама, я, делала тесты на прегниле, была полоска-призрак. Ее можно разглядеть только при дневном свете или под лупой.

Жаклин

New member
Tayi,
LOLITA, правильно ли Вас поняла, что тесты полосатятся на 10 день с момента подсадки т. к. колят прегнил и это значит, что Б. не 100%.

LOLITA

New member
Tayi,я не буду с вами больше спорить. не понимаю, что вы хотите мне доказать. призраки- яркие полоски, всё относительно. отнесём это на вашу излишнюю эмоциальность в связи с вашим положением. лёгкой вам Б. и удачного её исхода.
моля, если ты уверена, что б. была, то обязательно скажи Т. и покажи свои тесты. это будет очень важно для дальнейшего плана лечения.
Жаклин, если колят прегнил то да.

Животик

New member
Девочки, в аннотации на прегнил написано, что тест после укола может быть ложноположительным в течение 7 дней.
А кстати, почему его не всем назначают в поддержку, а выборочно?

favola

New member
СуперЗайка, мне Ю.В. сказала мужа хорошо покормить!!!! Чтоб силенки у него были баловаться там....
СуперЗайка написал(а):
Девочки, у меня созрело 5-6 фолликулов всего.
Я думаю этого хватит. Мне кажется, что у тебя больше вероятность, что все они будут хорошими и фолликулы окажутся не пустыми. Вот когда очень много, тогда 30% не годны к работе. У меня кстати до фига там их. Ю.В, считать не стала, в правом яичнике сказала где-то 6 шт. и в левом один на одном, Я видела.
Девчонки, а можно иголку поменять в шприце с 5-ки на 2-ку? Мне надо колоть прегнил, шприц дали 5. Иголища!!!!!!!!! Муж будет колоть первый раз в жизни да еще и таким шприцом. А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Моля, спасибо за пожелания. Ты там держись только молодцом. Может тебе отвлечься и уехать на недельку куда-нить? Если есть такая возможность, это было бы кстати.
Исида, спасибочки. Мы с Суперзайкой бум стараться.

emma

New member
Насчет полосатых тестов..у меня тоже, начиная с 7ДПП были слабые полоски-призраки,проявлялись доолго и вплоть до дня ХГЧ(на 14ДПП), когда мне на 15ДПП ОЛ объявил, что цифра ХГ маленькая(не сказал какая, впоследствие не помнил..)я тесты делать перестала, а еще через 10 дней (поскольку М не начались) тесты хорошо так заполосатились, без всяких сомнений там и призраков. Это я к тому, что в Эмбрио неудобняк ХГ только по четвергам..Моля, если полоски были(а прегнила в поддержке не было), то имплантация была, имхо...этого конечно теперь уже не узнать, но инфа эта для дальнейших действий важная, разница между ХГ- 0 и положительным, но невысоким есть...в моем случае например не проследили, а у меня ВБ была..хорошо что сама суетилась...но мы ж с тобой "подруги по несчастью", как грицца..дело тут в МФ, с ним всегда сложнее...главное, я теперь поняла, это подготовка мужа, а не лечение всяких там молочниц и гарднерелл(хотя это конечно тоже нужно)...и не Вероной и витаминчиками, а препаратами посерьезней..мой теперечи пропивает курс, раз в 30дн сдает СГ, врач смотрит, если есть улучшение морозят, назначают дальше(не факт, что станет еще лучше СГ очень непостоянна), перед пункцией сдает СГ, смотрят, размораживают, сравнивают, берут лучший образец, короче кудесничают и это все ЭМБРИОЛОГ напару с врачем....а то у мужа в Эмбрио СГ в день пункции получилась еще хуже, чем доселе..и толку, что у меня ни гарднерелл, ни молочницы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху