Папулечка принимайте поздравления:dance:Родила вчера в 11.28, 21.02.08 Мальчика 4,200, 53 см. Мама и малыш чувствуют себя нормально. Передает всем привет!!!
Ух ты какой богатырь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:Крепкого здоровья малышу и маме и скорейшего возвращения домой!Forel_Ka написал(а):Родила вчера в 11.28, 21.02.08 Мальчика 4,200, 53 см.
угумс ЭКО, я смотрела по тв интервью с ней, так она рассказывала, что долго хотелось деток и не получалось. Зато сейчас королевская парочка у нее родилась:tongue:Я тут все не читала, вы может обсуждали, что Дж. Лопес родила двойню мальчика и девочку. ЭКО, я думаю.
Поздравляю, это самые чудесные навости, которые могут быть!!!:give rose::give rose::give rose:Родила вчера в 11.28, 21.02.08 Мальчика 4,200, 53 см. Мама и малыш чувствуют себя нормально. Передает всем привет!!!
[B написал(а):Викуля[/B];1235832] Котенок - добро пожаловать. У нас тоже МФ. Боремся...Спасибо, нам по резульам 2-х анализов спермы сказали,что там ничего живого нет. Но обнадежили тем, что мот они там все-таки вырабатываются, но просто не выходят наружу....Девочки мои надежды тают с каждым днем ... все время хочется плакать ...И не с кем поговорить ...А так хочется малышика ...
Вот плакать не надо, надо действовать! У нашей Матрешки схожая ситуация, посмотри на ее линеечку. Все будет!Котенок написал(а):Девочки мои надежды тают с каждым днем ... все время хочется плакать ...И не с кем поговорить ...А так хочется малышика ...