Forel_ka, от всей души поздраляю с рождением сынули. Растите теперь здоровенькими.
Матрешка, рада, что ваши мечты скоро исполняться в полном объеме. С долгожданной дочуркой!
Котенок - добро пожаловать.
Всем, кто ждет своего результата мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была на приеме у врача. Назначила еще попринимать таблетки для улучшения эндометрия месяцок (но эндометрий уже имеет лучшие показатели, чем был). У мужа СГ тоже имеет лучшие результаты, как сказал врач: хороших спермиков достаточно не только для ЭКО, но и для самостоятельной беременности
. В конце апреля (приблизительно) планируем начать протокол. Сейчас нужно найти и купить лекарства (диферелин и гонал), девочки, может кто знает где их найти подешевле? Сама процедура ЭКО обойдется в МиДе в 1 200 000 рублей + как найду лекарства. Вот такие у меня новости.
Матрешка, рада, что ваши мечты скоро исполняться в полном объеме. С долгожданной дочуркой!
Котенок - добро пожаловать.
Всем, кто ждет своего результата мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была на приеме у врача. Назначила еще попринимать таблетки для улучшения эндометрия месяцок (но эндометрий уже имеет лучшие показатели, чем был). У мужа СГ тоже имеет лучшие результаты, как сказал врач: хороших спермиков достаточно не только для ЭКО, но и для самостоятельной беременности