ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,
мой птиц высматривает того аиста, который заблудился.
Моля, на такого чудного птица, скоро целая стая аистов соберется полюбоваться! А пока набирайся сил, моральных в том числе, чтоб встречать своего аиста во всеоружии!

Животик, я согласна, что надо верить в своих эмбриошек! Пусть твой малышок радует тебя сначала прилежным поведением в животике, а уже потом и лучезарной озорной улыбочкой, вроде Улькиной!

Ultramarin

мама двух кексов
Аксинья,
вау, какие вы красотки! Обе!!! И улыбки похожие!!! Мамина доча будет ;-) !!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, приветик! Поздравляю всех с началом весны!!!:give rose:
Ponchik, ты еще пока одна? Когда за матроскиными поедешь?;)
А где Долли пропала?:-(
Sheridan , с недельками вас!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, ты еще пока одна? Когда за матроскиными поедешь?;)
Исида, осталось чуть-чуть! а потом в лежку :grin:. Всем на период моего отсутствия удачи!

Белочка, легкой тебе пункции и пусть будет побольше здоровых и крепких клеточек!

Аксинья

Well-known member
Tayi, Животик, Исида, Зебра, Галинушка, Ultramarin, спасибо за комплименты.

Моля написал(а):
за такую улыбку многое отдам...
скоро, очень скоро сама, на свое такое чудо любоваться будешь

Ultramarin написал(а):
Мамина доча будет
папа уверен в обратном :), это она, кстати, папе улыбается, мы вообще папе улыбаемся чаще и шире, чем маме.

Ponchik, наши пожелания удачи тебе, все будет замечательно

Ой, девочки, как же все таки здесь у нас тепло и уютно! Спасибо за теплый прием и ответы.
Зебра, нам про стимуляцию О.Л. ничего не сказал. Сказал, прийти с анализами 1 этапа на 5-й день.
Мне почему-то хочется ИИ со стимуляцией. Просто в моем обычном цикле вроде и так все в порядке (овуляция чувствуется, все признаки есть), циклы регулярные, задержка максимум 1-2 дня. А вот монстры дикие (в плане боли)! Особенно с тех пор, как предохраняться перестали. И схатки, и рези, и ноющая боль до трех дней не проходит. Причем обезболивающие уже не помогают. Может, это мой организм так эмбриончик отторгает? :unsure: Вот опять все выходные мучаюсь...

Tayi

Здесь был статус....
Джинджер,
А ты говорила про такие боли О.Л., ведь это далеко ненормально.

Девочки, вот и весна! Поздравляю! Для кого зима была долгой - пусть весна принесет удачу и счастье! Все, кто наконец то стал мамочками - здоровья и радости материнства!

Аксинья, малышка такая буська! Растите здоровыми и радуйте маму!

Моля, как я тебя понимаю... Не унывай, все у нас будет хорошо!

Chelsi

New member
ТК, супер аватарка!!! Тебя действительно так долго небыло слышно... Удачной операции тебе, и пусть чудо произойдет, пусть все получится. И не пропадай больше!!!
Галинушка, вот и хорошо....Пусть теперь малыши растут здоровенькие!!!
Аксинья, с месячишком вас!!!!! А малышка прелесть, такая очаровашка!!!! Ну будет мужикам хвосты крутить))))
Животик написал(а):
Вчера была очень счастлива, а сегодня уже опять начинаю волноваться наверное, так будет уже постоянно.
Поздравляю с малышом!!! А волнение теперь будет постоянно, от УЗИ до УЗИ)))А потом до родов, а потом после родов...и т.д. и т.п.)))Растите здоровенькие!!!!
Моля, аватарка абалденная)))А подпись...Значит так и будет, самое главное очень сильно хотеть!!!

СуперЗайка,
мы же с тобой всех догоним? какие у тебя планы?

Ой, я после М (14 числа) к СМ, смотреть что там со мной. А потом... буду сдавать все нужные и ненужные анализы. Еще немного поправлю здоровье. Планирую месяц здорового питания :))) а то от стресса пузо наела. Буду кушать побольше полезного и минимум вкусного :( Вообщем, зйму себя по полной. А еще буду деньги зарабатывать, искать дополнительную работу. Может, кому-то еще напишу программу или сайт.

А вообще я хочу как можно раньше пойти в следующий протокол.

А у тебя какие планы? Как ты себя чувствуешь?

Chelsi

New member
СуперЗайка написал(а):
Еще немного поправлю здоровье. Планирую месяц здорового питания )) а то от стресса пузо наела. Буду кушать побольше полезного и минимум вкусного Вообщем, зйму себя по полной. А еще буду деньги зарабатывать, искать дополнительную работу. Может, кому-то еще напишу программу или сайт.
Молодца!!! Так держать!! Киснуть это тоже не выход! Все у тебя получится!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
СуперЗайка,
пока реву периодически... Разбираюсь с анализами. После следующих М определим план действий. У меня там какая-то хрень сидит, если не выйдет, то вероятна гистероскопия...

Викуля

New member
Пионна - пусть все твои слова сбудутся для всех девочек с форума. УРА, с весной Вас девчонки.
Светляк - спасибо за содержательный ответ, думаю мне любая информация пригодится.Удачи на УЗИ - жду от тебя новостей - пусть это будет двойня!
Зебра - я просто хотела сказать,что 3 ИИ это по времени больше чем 1 ЭКО, а вероятность одинакова. Но я я желаю что бы твоя первая ИИ была единственной. Удачки.
Олесенок, Белочка, Фавола - как дела?
Где там Незнакомка
Долли - где пропала?Отзовись

Chelsi

New member
T.PL., ты где пропадала? Как растут мальчуганы? Смотрю зубастенькие уже оба!!!
Моля написал(а):
У меня там какая-то хрень сидит,
Гони эту хрень вон, освобождай место)))там должно другое сидеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху