Светляк, мне на УЗИ 11.03.. а ты у кого из врачей наблюдаешьcя? это твоя третья попытка???? встаю и аплодирую.. не знаю как ты, а я хожу страшно нервная

меня все раздражает и я плохо сплю.. стараюсь успокоиться, пью валерьянку и слушаю Бетховена.. Может быть есть еще какие-нить способы..??? Ощущений особо никаких, грудь увеличена, но нет такой боли как раньше.. не поправилась, не похудела.. Страшно...
Викуля, мне дали один выходной - на подсадку и я собиралась на работу.. но потом я подумала

!!!!! подумала и взяла больничный, но работала дома, лежа в обнимку с клавой.. в инете прочитала - 4 дня лежать, на 5-все можно.. так и сделала.. т.е. на 5ый день вышла на работу. На 15ДПП у меня появились чуть-чуть кровянис выделения, пропила лек-во, полежала дома.

нашла это сайт и мое безумное одиночество закончилось.. а то ведь никому не расскажешь, а муж и так в напряге..

у него тож стресс

Ничего особого с собой не делала.. грудь болела еще и до подсадки, а после - ваще страшно.. я втирала оливковое масло.. массаж и плюс от расстяжек помогает.. проблемы с пищеварением.. о, ела одну свеклу, овощи и еще такую бороду - отруби пшеничные с простоквашей, ниче не помогало.. думаю, это из-за "полокарда".
Психологически трудно, это бесконечное ожидание... но я очень-очень верила в ОЛ.. я знала, что свою часть работы они сделают, потому что профессионалы, а остальное - мой собственный организм.. и понимала, что помочь этому процессу я на самом деле мало чем могу.. все-таки таинство, главное не ухудшить.. ходила медленно, не пила, не курила..
Девчонки! Насчет простуды.. есть такое средство.. я прям перед протоколом или уже даж в нем, не помню уже, начала заболевать и купила самое безопасное ср-во - осциллококцинум. Оно от гриппа, но снимает температуру и др признаки.. стоит 20000, но! оно того стоит 4 ампулы - и я была здорова.