Всем, всем, спасибо за поздравления с началом весны, всем желаю удачи и исполнения желаний!!!:give rose:
Зебра, Лена В добро пожаловать!
СуперЗайка, молодец, правильное решение, время лечит, всё образуется, главное не унывать и верить, что всё будет хорошо, всё получится.
Аксинья, вы обе такие красавицы, счастья и здоровья Вам и Вашему папочке огромного преогромного!!!!
T.PL., Chelsi, Ваши девочки и мальчики просто чудо, ростите здоровенькими на радость мамам и папам!!!!
Галинушка, ну вот, наверное можно немножко и расслабиться, и получать более полное удовольстствие от своего положения, здоровья тебе и твоим малышам, очень рада за тебя, что всё прошло хорошо и быстро.
ТК, у меня было 2 лапоры, 1-я (спаечный процесс 2-й ст.), восстановление проходимости труб, через два года после неё самостоятельная Б. (выкидыш на раннем сроке), 2-я -диагностическая- трубы проходими, но извиты. Удачи тебе!!!!!!!!
Ponchik, твои матроскины наверное уже с тобой, пусть они не расстаются с мамочкой все 9 месяцев. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@