ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иона

Я за справедливость!
Зоська, привет!!!
Наконец ты появилась. Я каждый день о тебе думала! Все хотела позвонить, но откладывала, боялась тебя потревожить. Расскажи какае у вас планы?

pionna

New member
Пиона, белочка, как вы поживаете?
У меня новостей нет. Работа, работа. Послезавтра 21 д.ц. буду в Эмбрио должно все решиться. Только меня смущает, что когда была на 8 д.ц., ОЛ ни денег не сказал вести, ни документов. Или это нормально?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, удачи тебе послезавтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@, пусть все побыстрее начнется и закончится высоким ХГЧ!!!! Может О.Л. заработался и просто забыл тебе сказать о деньгах?!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
pionna,
это нормально, я сама взять догадалась)))
Викуля,
это просто мазня, мне сказали, что так овуляция может выражаться(или ее окончание)

pionna

New member
я тоже решила что возьму. 2,5 млн. хватит? паспорта, а что-то еще надо?

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
Спасибо за поздравления! Удачи тебе во всех начинаниях!
Моля,
Спасибки! ;)
pionna,
еще хорошее настроение и веру!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna написал(а):
Завтра планирую съездить в Спасо-Ефросиниевский монастырь
А где он находится?
Tayi, спасибки!:give rose:

Девочки, помните вы раньше писали, что перед протоколом заказывали сорокоуст в трех церквях, а что в этой записочке нужно указывать только мужа, а себя нельзя? Или я что-то не так поняла?:blush:

pionna

New member
Исида, монастырь находится в Полоцке. Я сорокоуст всегда, когда там бываю, заказываю на себя и на мужа. Про заказ перед протоколом незнаю, пока в нем не была

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Исида,
на сколько я поняла, надо на обоих заказывать. У меня просто имя спрашивали, и мона только на православных

Chelsi

New member
котёнок-13 написал(а):
Chelsi
Какие уже дечушечки большие, а какжется только не давно родила
это точно, время быстро летит.Ты сама скоро не успеешь оглянуться, а уже на руках будет плакать малыш или малыши!!!
Зоська, а ты больше не пропадай!!!И удачной тебе попытки!!!
Галинушка,с недельками тебя!

ТК

Member
Жаклин, Chelsi, Зебра, Цыпочка и все-все-все
спасибо за поддержку!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля, спасибо, буду иметь ввиду, что минимум 30 тыс., а то я заметила, что в разных церквях, разные расценки, даже на обычные свечки.
Что-то моя подпись куда-то пропала.............

Forel_Ka

New member
Девчата, привет всем! Мы дома уже с 28-го, но по тех. причинам отсутствовал интернет, изнасиловала своих домашних, чтоб поскорее починили - быстрее к вам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое количество поздравлений, и за такие тёплые пожелания! Ещё не читала, чего тут натворилось в моё отсутствие, поэтому сорри, если кого не поздравила. Мы чувствуем себя хорошо, счастливы до потери пульса, молочка хватает, потихоньку привыкаем с сынишкой друг к другу. Завтра попробую написать небольшой отчёт.
Ух-х-х! Как же я рада вернуться! Я очень соскучилась!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Forel_Ka, с возвращением!!!!Очень за вас рада!!! Как малыша назвали?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Forel_Ka, красивое русское имя, пусть растет здоровеньким и счасливеньким!

Цыпочка

New member
ТК,
удачи, будем держать кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@

Forel_Ka,
c возвращением домой! Это так здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху