ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Chelsi, всё нормально, ТТТ. Спим-кушаем-какаем. Всё по плану:)) Кстати, я, похоже, лежала в той же палате, что и ты. Но мне повезло гораздо меньше - из-за карантина ко мне никого не пускали, а мне очень хотелось хоть на 5 минут увидеть и обнять мужа, а то по телефону вдвоём только хлюпали носом от переполнявших нас чувств.
В общем всё прошло на хорошем уровне: я осталась довольна врачами, акушерами, медсёстрами из бокса новорожденных и т.д. Но всё время мучало психологическое одиночество, тревога за малыша, какая-то паника. К концу второго дня мне отдали малыша, я ещё еле ходила, вечером у него поднялась температура и мне сообщили, что он потерял в весе около 300 (!) грамм. О том, что это нормально, особенно для крупных деток, мне сообщить забыли. Так, как я рыдала в ту ночь - не рыдала ещё никогда. Видно, сказалось психическое напряжение последних месяцев, волнение и т.д. Мне так не хватало поддержки родных. И ещё я поняла в ту ночь: с рождением сына у меня появилось уязвимое место, в которое меня можно очень больно не только ударить, но и убить... Ну не будем о грустном. Просто хотелось пожаловаться:)
Меня оперировала хорошая бригада, анестезия спинальная. Анестезиолог - прелестный дяденька. Везде все 2 недели за мной гонялись практиканты - где бы я ни была, на УЗИ, на осмотре, на операционном столе. Так вот, когда извлекли малютку (он, кстати, первым делом пописал), врач стала рассказывать будущим эскулапам про мои внутренности: это матка, это трубы и т.д. Выяснилось, что у меня обширный спаечный процесс органов малого таза. Вот тебе и невыясненная причина бесплодия (сальпингограмма показывала проходимость).
rozaliya, всё у вас получится! Верю в это!

Sheridan

New member
Forel_Ka, поздравляю с первым в жизни сынули документом!!!!
котёнок-13, очень рада за твоего мужа и тебя!!!! Удачи вам!

Жаклин

New member
Жаклин, ты особо не переживай - это достаточно распространённое явление. Надо просто раз в год делать контрольное УЗИ, если значительно не растёт - с этим живут до 100 лет.
А мы сегодня получили наш первый документ - свидетельство о рождении. Держу его и глазам не верю - мечта-то сбылась!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Forel_Ka, поздравляю с первым документом сына, пусть и дальше все мечты сбываются!!!!!!
Спасибо за поддержку, всё дело в том, что её только обнаружили и не известно, как давно она появилась, может даже на фоне 2-х предыдущих стимуляций, т.к. в детстве не было и травм тоже не было.

Ладно, я думаю прорвёмся, девочки, всем спасибо.

natalushka

Счастливая мама
Forel_Ka, с возвращением домой! Здоровья вам и малышу!
Жаклин, не переживай, может все еще обойдется.

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
Так вот, когда извлекли малютку (он, кстати, первым делом пописал), врач стала рассказывать будущим эскулапам про мои внутренности: это матка, это трубы и т.д. Выяснилось, что у меня обширный спаечный процесс органов малого таза. Вот тебе и невыясненная причина бесплодия (сальпингограмма показывала проходимость).
Хи-хи-хи!!! У меня точно так же обсуждали мои внутренности!!!И у меня были спайки придатков, оставшейся трубы и брюшной полости)))Вот поэтому мне даже лапора не помогла! Вот ведь какой закон жизни-не было бы КС, так и незнала бы что у тебя там творится! Но самое главное, что с малышом все впорядке, и научись отфильтровывать информацию, чтоб дольше так не плакать.Я, пока меня в 7-ку не положили, тоже рыдала как белуга после разговоров с врачами, они такими терминами разговаривают, что кажется все плохо, а на самом деле это все не так страшно!
P.S.до родов я лежала в 15 палате, а после родов я лежала в 412 палате

Белый заяц

New member
, ну супер сыночек. ТТТ растите большие и здоровенькие.
А спинальная анестезия это когда в сознании все слышишь? боли не чувствовалось? малыша сразу в операционной показали?

Белочка

New member
Зебра,Викуля, Моля, Жаклин, девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Завтра волнительный день, но стараюсь об этом не думать, гоню мысли.
котёнок-13, искренне рада за вас с мужем, желаю по-скорее начать протокол!!!
Forel_Ka, поздравляю, вы такие бубуськи, так и хочется расцеловать эти щечки!!!
Жаклин, все обойдется, не переживай!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
котёнок-13 написал(а):
после его припезда
сорри, я как всегда не смогла не заметить
biggrininvert.gif

поздравляю с такой новостью!!!

Forel_Ka,
ТТТ на вас, такой крохотулечка!!!
greenwinky.gif

то теперь твой маленький мир и смысл жизни, береги его!про мужа ты не написала, как он?

Chelsi

New member
Белый заяц написал(а):
А спинальная анестезия это когда в сознании все слышишь?
Да. Боли не чувствуется никакой, только все слышишь что они там говорят)))Да и с анестезиологом поболтать можно, время скоротать))) А малышей я например сразу увидела, а потом, пока я еще на столе лежала, мне принесли уже запеленатых, дали поцеловать и унесли.

Sheridan

New member
Моля, я еще "биописю" вспоминаю с твоей подачи, а тут снова... :rofl:
Forel_Ka, Алешка, да еще в таком платочке - действительно така бусечка!!

T.PL.

New member
Forel_Ka,
Поздравляю с первым документом малыша! Такой прелестный мышонок на аватарке! Прочитала про роды и сразу вспомнила про свои, у меня тоже была спинальная анестезия и мне тоже сказали про спайки. Правда малыша показали только одного, Никитку, он был такой беленький, красивый, я разрыдалась от счатья и ничего не могла сказать, а Димку сразу унесли. Эти минуты никогда не забудутся. Дети приносят столько радости, но все равно момент родов - это самое приятное и счастливое время ( если не считать тяжелых дней после родов и до возвращения домой).

Forel_Ka

New member
Chelsi, я до КС лежала в 15, а после в 409. Ты просто писала, что лежала одна (если я ничего непутаю). А про врачей - это правда. Надо спокойнее воспринимать информацию или дотошно выспрашивать врача о серьёзности происходящего,а то они любят, нацепив фонендоскоп и очки, сделав умный вид, кидаться страшными словами:)
Белый заяц, всё слышишь, чувствуешь всё, кроме боли. Когда вытаскивали дитёнка - было ощущение, что сейчас столкнут со стола - так раскачивали. Ощущения, конечно, не из очень приятных. Ребёнка не выкладывали на грудь, а поднесли к лицу на пару минут- я его только поцеловала. Выяснилось, что кроме немелкого ребёнка, плацента 42мм толщины и многоводие около 3л. Поэтому был такой большой живот.
Моля, у папы и всех домашних сорвало крышу. О том, как моё семейство праздновало рождение малютки, до сих пор легенды ходят. А в небо в качестве салютов улетела половина стоимости ЭКО:)

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
Сорри.Я в 409 лежала, это перепутала- с первым сынишкой я лежала в 412)))
Forel_Ka написал(а):
Когда вытаскивали дитёнка - было ощущение, что сейчас столкнут со стола - так раскачивали. Ощущения, конечно, не из очень приятных.
А я абсолютно ничего не чувствовала, мне даже все хотелось у врачей спросить-когда же они начнут...
Forel_Ka написал(а):
О том, как моё семейство праздновало рождение малютки, до сих пор легенды ходят. А в небо в качестве салютов улетела половина стоимости ЭКО
Это наверно все папаши так празднуют рождение долгожданных деток))) У меня весь подъезд знал что я родила))) А дома такой тусняк собрался, что мест не хватило...

Деметра

Счастливая мама!
А в небо в качестве салютов улетела половина стоимости ЭКО:)

Да, классно погудели вы :prankster:
Если у меня получится двойня, думаю, что муж в небо еще одно полное ЭКО выпустит :p

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
поздравляю, вы так быстро оформили сынулю, молодцы! Симпампулька на аватарке!

T.PL. написал(а):
Дети приносят столько радости, но все равно момент родов - это самое приятное и счастливое время ( если не считать тяжелых дней после родов и до возвращения домой).
Это точно, такие острые ощущения, они на всю жизнь. Иногда даже тоска накатывает, что больше это не повторится.

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
Иногда даже тоска накатывает, что больше это не повторится.
И я уже скучаю по своему животику!!!Даже опять беременности захотелось)))
Цыпочка, а может еще за парочкой сходим?

Джулия

Luck favourite
Девочки,большое спасибо за комплементы,очень приятно! :blush:
А мне,наверно,к лапаре придется готовиться,если эндокринолог даст добро.Поэтому сначала мужа на СГ отправлю,а потом пересдам гормоны щитовидки и биохимию - и на консультацию.

Моля,как всегда,отожгла :laugh:

Forel_Ka,
малыш-такой милый щекастик :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху