ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Джулия,
Я сама не захотела оставлять, хотя было еще пять. Думала если не получится, то пойду по новой, хотя уверенность была, что все получится.

Chelsi

New member
Джулия, у меня и не замораживали, т.к троих из 9-ти кл. подсадили, а остальные были слабее, где-то 7-6-5-ти клеточные. О.Л сказал, что нет смысла замораживать.

Джулия

Luck favourite
T.PL., Chelsi,
чувствую когда-нибудь придется открывать темку "ЭКО-3"!
Chelsi,вот тебя я почему-то очень легко представляю мамой 6 детишек :))) .

Цыпочка

New member
Джулия,
у меня ситуация похожая с Chelsi, подсадили 4 отличного качества, остальные были слабенькие для заморозки. А для чего тебе лапара, диагностическая? И почему тебя нет на 1 стр.? Присылай инфу в личку.

Джулия

Luck favourite
А для чего тебе лапара, диагностическая? И почему тебя нет на 1 стр.? Присылай инфу в личку.
Да,диагностическая.
Если честно,я как-то не готова на 1-ую страничку,не знаю,почему.Наверно,когда с лапарой определюсь,тогда уж вперед по полной программе и на 1стр. в том числе,а так все какие-то препятствия выползают...

Chelsi

New member
Джулия написал(а):
Chelsi,вот тебя я почему-то очень легко представляю мамой 6 детишек )
Ой...Спасибо конечно!!!Но я пока слабо это представляю)))Хотя мой муж уже кричит: пошли еще за мальчуганами!!!

Олюня

New member
rozaliya - на ВИЧ можно сделать совершенно бесплатно в центре профилактики СПИД, Ульяновская, 3, там же на гепатит (а вот на него вроде бы платно).

Светляк - спасибо за совет. Вроде уже поспокойнее стала.

Девчонки, подскажите у кого-нить была температура? у меня 24ДПП и второй день небольшая темп 37,1 и немного знобит, но я не простужена. О.Л. сказал, что это нормально.. но хотелось бы знать были ли преценденты среди присутствующих??

и еще хотела посоветоваться.. Мне предложили такое повышение :) по работе.. (как всегда или все или ничего) и босс дал мне время подумать.. и ответить на вопрос не ждем ли мы пополнения и все такое.. и я теперь думаю как это ему сказать про свое положение.. боюсь сглазить и вообще еще рано как-то прогнозировать..

Последнее редактирование модератором:

Олюня

New member
Викуля - я точно не помню насчет эмбриончиков.. вроде бы три 6-1, и один 7.. нет листика консультационного под рукой.

Деметра

Счастливая мама!
Все, сдали сегодня все анализы, пришлось потаскаться - часть в ЕМЛ, остальное в Эмбрио...
Еще на Ульяновскую съездить завтра - и усе!!!
А девченки еще такие разговоры завели - про роды, про счастливые моменты, Forelka со своим суперрассказом - так для меня это как "волшебный пинок" под одно место.
Такое послушаешь - и сразу кажется, что все получится ( и не в одном экземплярчике), хотя еще вчера все казалосб безнадежно.
Девченки, вы почаще такие разгвооры заводите - как глоток энергии получаешь.

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Вы такие щекастинькие лапочки!!!! (ТТТ) Поздравляю с первым документом, это очень значимое событие!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Жаклин, не переживай, все обойдется, кистам свойственно рассасываться, так что я думаю, все будет в порядке. Я недавно тоже делала УЗИ, нашли в желчном пузыре какой-то маленький полип, сказали наблюдать и появиться на УЗИ через 6 месяцев.
pionna, мои кулачки тебе на сегодняшний визит к доктору!
котёнок-13, рада за вас, что не придется мужу делать операцию и можно начинать протокол.
Forel_Ka, малыш такой буська, ттт на вас, растите здоровенькими!
Олюня, даже и не знаю, что посоветовать, может быть просто сказать боссу, что вы планируете, а как получится время покажет.
rozaliya, хотела у тебя спросить, у тебя после лечение гарднерелл месячные шли нормально? Извините за подробности, но у меня 2 дня было вроде как месячные, а остальные дни просто коричневая мазня, причем еле-еле. Что это может быть?
Сегодня еще ездила в ЕМЛ, думала пересдам ФСГ, ЛГ, вернулась злая, реактивов нет. В Эмбрио уже не успевала, а в Неомеде делают 2 недели. В общем только зря время потеряла.
Вчера прочитала на пробирке про повышенный ФСГ, что-то поплохело, якобы в России в некторых клиниках с таким ФСГ как у меня (14,05) предлагают делать ЭКО с ДЯ. У нас есть кто-нибудь из девочек с повышенным ФСГ?

Цыпочка

New member
Олюня,
мне тоже кажется, что говорить еще рано, ну хоть узи дождаться бы. А вообще смотри сама, думай, что для тебя сейчас важнее, я сказала на работе сразу после первого узи, просто пришлось, т.к. для меня мои дети были важнее и работа отошла на второй план. Но это двойня, с одним малышом вполне можно работать и ничего не говорить, просто предупредить, что дети входят в твои планы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Chelsi,Sheridan, Белочка,Исида

Будем стараться!:declare: Даст Бог всё пойдёт по плану!

Forel_Ka
Какой лапучлечка, ТТТ пусть растёт здоровеньким и крепким мальчишкой!Губочки такие, просто суперрр!sosunok

Молька Ну я же не специально, просто на радостях страчила как пулемётчица:oops: Самой смешно стало:haha:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Forel_Ka, ваши щечки могут составить достойную конкуренцию Улькиным! Красавец! ТТТ

котенок-13, я очень за тебя рада, пусть все у вас получится наилучшим образом!

А я блин, разболелась - коллега на работе подсуетила, так я ее просила не ходить на работу больной, а она только ехидно посмеивалась! Неделю держалась, а после подсадки свалилась....

А на 4-й 5-й ДПП может появиться гипера?

Цыпочка

New member
котёнок-13,
поздравляю, это так здорово, что операция не нужна! Пусть дальше уже не будет препятствий!

Зоська, ты где опять пропала?

Ponchik, может, у тебя же бластоцисты, уже имплантация должна быть, а Б усиливает гиперу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
В поддерже дюфастон и преднизолон, CВ сказала, что это легкий вариант.Прегнил у мегня был только перед пункцией.

По количеству жидкости in/out вроде все в порядке, но за день талия увеличивается на 6-7 см и тяжесть, а к утру все возвращается в норму. Я сегодня уже даже солью горло не полоскала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху