ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, спасибо, все ттт нормально. Погода опять испортилась, опять дождь! А вы там загараете? Как ты сама?

Викуля написал(а):
. Вот родит и мы ее за это поколотим
Вот такой ты мне нравишься)))) Молодчинка, смотрю у тебя настроение появилось!!!!

штуцер

мама двойняшек
Исида погода у нас тоже не ахти,ночью был дождь,прохладно еще,когда солнышко выходит,то становиться тепло.У меня тоже все нормально жду мес,чтоб позвонить записаться на прием.Считаю дни,дай бог ,чтоб нас взяли в протокол,чтоб все анализы были в норме!!!
Кстати Калиночка уехала в Сочи на лечение.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, все будет в норме, не накручивай себе! @@@@@@@@@@@@@Передавай Калиночке приветик, пусть лечение будет плодотворным! Когда она возвращается?

штуцер

мама двойняшек
Исида она поехала на 21 день,очень за вас переживает!!!
Спасибо передам,мы с ней сильно с дружились правда друг друга еще не видели,общаемся по аське.

Джулия

Luck favourite
Джулия - Тая сомневается, надо ей доказать :rofl: . Вот родит и мы ее за это поколотим :punish:
Викуля,
надо подождать с расправой :)))),а вдруг Tayi нам в самом деле ЧУДО накличет!
Tayi,Исида,
посмотрите внимательно на лошадь в моем третьем сообщении на 50стр. - и все сомнения развеются :)

я-мамочка

Active member
Девочки отчитываюсь
у меня пункция на пятницу и если все ОК, то и подсадка в понедельник
(Для интересующихся 7 700 000 насчитали за ЭКО)
О варианте ИКСИ оговорила, но ЮВ сказла что врядли понадобится, т.к. я делаю с ДС.
Девочки спасибо за поддержку.
СуперЗайка спасибки за совет. Беру плед у проводника в наглую и ангоровые носки надеваю
Pearl смотрю у тебя дело сдвинулось Доживем до пятницы вместе :)
Akulka поздравляю с хорошим урожаем @@@@@@@@@@@
Исида и Фрия @@@@@@@@@@@@ и спасибо
Joy мне тоже цитологию отдавали через 3 дня.

штуцер

мама двойняшек
Теннет как делишки?Что то дороговато!!!!Ну удачи на пункции!!!!А сколько у тебя лекарств ушло?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия написал(а):
посмотрите внимательно на лошадь в моем третьем сообщении на 50стр. - и все сомнения развеются
Посмотрела, лошадь увидела, но ничего не поняла, что-то я торможу))), но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
штуцер написал(а):
,мы с ней сильно с дружились правда друг друга еще не видели,общаемся по аське.
Это здОрово, вы же с одного города, потом будете с малышами вместе гулять!

tennet, ой как быстро, уже и пункция! Миллион кулачков тебе!!!!! Как твое настроение? Как УЗИ прошло? Только увидела про твою кошечку))), держись тоже за ее пузико, беременность заразна!

Tayi

Здесь был статус....
Джулия - Тая сомневается, надо ей доказать :rofl: . Вот родит и мы ее за это поколотим :punish:
В вас я не на секунду не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что место между вами и Васей свободно. ЭЭЭЭЭЭЭЭ точней, что за Васей ни кто не занимал.

Tayi, Джулия, что вы нам не договариваете? Прям заинтриговали!!!!!:wub:
Исидушка, я ничего не знаю... правда!

Тая,Животик с недельками!!!
Спасибочки!

Викуля,
надо подождать с расправой :)))),а вдруг Tayi нам в самом деле ЧУДО накличет!
Блин, да я бы с удовольствием, только не знаю как:roll: Все что в моих силах, так это ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!

Olenka

New member
Девочки, всем привет.

Шарпейчик - в Эмбрио не подсаживали 5-ти-дневных раньше, не знаю как сейчас, но маловероятно.
Ну а так, как у них в основном и получается небольшое количество, то....соответственно и не доращивают....

Может это и так, но это не мой случай. У меня было пунктировано 36 ЯК, 21 шт. нормального качества. О.Л. опасался большой гиперы и думали вообще не делать подсадку, а всех Э. заморозить. А потом решили подождать еще два дня, посмотреть на яичники, а двух Э. дорастить, так что мне тоже не планировали доращивать, просто обстоятельства так сложились. Кстати, они дорасли очень хорошо, так что всё что нужно в Эмбрио есть.

я-мамочка

Active member
tennet, ой как быстро, уже и пункция! Миллион кулачков тебе!!!!! Как твое настроение? Как УЗИ прошло? Только увидела про твою кошечку))), держись тоже за ее пузико, беременность заразна!
Уж кто бы говорил. Сама вон какая торопыга. Я когда на сайт зашла ты с кистой была и ждала протокол. А я на тот момент только на первичный прием ходила. А ты вон вперед меня уже. :) Молодец еще тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ x 100000000000000000000
У меня получается пнукция на 14 д.ц.
УЗИ прошло в дружественной обстановке. ЮВ с доволной улыбкой заявила, что на 4 дозах все зашевелилось и на этом программу заканчиваем и переходим к новому этапу.
Настроение нормальное.
За пузико кошки держусь - оно такое теплое и еще как ляжет мне на живот вечером и урчит. Так и засыпаем. Я ей говорю "Давай будем обе беременными"
Щтуцер у меня ушло 12 диферелина и 34 гонала + еще 5000ед. "фирменный укол" + 2 500 000 за ЭКО + 380 000 за ДС.
Плюс к этому мне еще нужно Полижинакс с сегодняшнего дня вставлять. Прогинову принимаю по 2 таб.
по поводу 3 или 5 дневных - я узнавала подробно. 3-х дневные (ооциты) приживаются хуже 5-ти дневных (бластоцисты), но выживаемость клеток до бластоцист хуже, отчасти из-за среды, а отчасти из-за качества клеток. Поэтому и подсаживают ооциты. Бластоцисты только в случае большого (!) количества качественных(!) клеток., т.е. чтобы было что заморозить. А еще делают так: подсаживают 2 ооцита и позже подрощенного 1 бластоциста. Но редко такое практикуют из-за риска многоплодной беременности.

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Я сомневаюсь, что место между вами и Васей свободно. ЭЭЭЭЭЭЭЭ точней, что за Васей ни кто не занимал.
Кто там втихаря занял место между нами и Васей,признавайтесь?Надеюсь,что это не толпа народу ,

я уж и так тут ветеран ожидания

Все что в моих силах, так это ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и проверим

штуцер

мама двойняшек
Теннет понятненько,удачи тебе ,чтоб ты забеременела и стала мамой.
А прогинова сколько стоит?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olenka, как твои дела? как самочувствие?
tennet,спасибки, смотрю у тебя настроение поднялось, умница, так и дальше держись! Все будет хорошо, клеточки будут отличными и им у тебя понравится!

tennet написал(а):
Плюс к этому мне еще нужно Полижинакс с сегодняшнего дня вставлять. Прогинову принимаю по 2 таб.
А потом еще будет столько всего....., я уже даже не считаю,одного только Дюфастона хватает на 4 дня)))) Полижинакс она мне тоже прописывала, но в ночь перед подсадкой, говорила не принимать. Ты потом, после подсадки, уточни у нее насчет прогиновы, а то она может тебе назначить и забыть, что ты пьешь по 2 таблетки, а будет думать, что по одной. А от прогиновы нельзя резко уходить.
штуцер, Прогинова стоит 22 тыс. упаковка.

Джулия

Luck favourite
А еще делают так: подсаживают 2 ооцита и позже подрощенного 1 бластоциста. Но редко такое практикуют из-за риска многоплодной беременности.
К сожалению,риск многоплодной беременности возрастает и при подсадке 3-х и более 3-хдневок,как показывает даже статистика нашей темки,не говоря уже о мировой...

ГЫ, тебя точно пропустят. Судя по всему, ветераней тебя в темке нет.

Tayi,
тока на это и надеюсь :))))

Вася

New member
Вася, а в Санте узисты хорошие?
на себе не проверяла, мужу понравилось, женщина около 30, руками не трогала.....
Вася,дбз! :)))))
Догоняю стройный ряд ЧУДЕСных беремешек!

В вас я не на секунду не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что место между вами и Васей свободно. ЭЭЭЭЭЭЭЭ точней, что за Васей ни кто не занимал.
я Джулии по блату придержу местечко.....
апчхииииииииии
Где такие лошади пасутся, присматривась чем она у тебя замается, прикольно, но тоже не догнала смысла
А вообще чё тихахорятся, детей делают вот и тихарятся, как показывает практика после затиший иногда чудечным способом детки появляются...
Вася, проблема-СПКЯ, цикл отсутствует без таблеток:(. Последние М-задержка 3 месяца. В задержке стимуляция-клостилом (маленькая доза, для "проверки"), сдача гормонов. После задержки врач предлагает снова стимуляцию, более сильными дозами. Проблема-неясен результат стимуляции на фоне задержки. эндометрий 11-12...
Заасада, у меня тоже СПКЯ, но таких проблем не было, и почему сразу стимуляция, а подкоректировать гармончики? поликистоз он же от бардака с гармонами. Нормальный эндометрий, у меня помнится около 18 и выше был, подозревали гиперплазию
Одну историю читала, у дамочки цикла тоже нормального не было, уже в отчаянии ждала когда придут монстры, чтобы очередноее лечение провести и узи делала и тесты, в итоге после 2 месячной задержки, монстров так и недождавшись, оказалась беременной, сама не поняла когда, так что выше хвост.
Теннет, а ты так переживала, усё будзе як трэбаberem!
Животик, это что же получается в 17 неделек первы шевелюшки почувствовала?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху