ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Викуля написал(а):
Матрешка - ждем фоток, что-то она пропала, может уже в роддоме?
Вай-вай!!!Рано ей еще!!!Пущай доходит свой положенный срок и вовремя родит. Отдыхает наверное, или фоткает красоту)))
Моля, с неделюшками тебя и твою чудо-девочку в животике!!!

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
и мы с пацанами поздравляем тебя с недельками!

Forel_Ka

New member
Моля, с каким же удовольствием я поздравляю тебя с недельками! Ещё осталось ровно 34 раза тебя с ними поздравить (или на 1-2 раза меньше) и ты будешь прижимать своё маленькое трепетное счастье к груди! Растите легко и в срок!
Белый Заяц, Брест - поздравляю! Сыночку здоровьичка, мамочке поскроее оправиться и объвиться у нас!

фикус

New member
Девочки, переживаю со всеми и положительные :victory: и пока неположительные :not i: эмоции! Темка и правда становится все чудесатее и чудесатее!:give heart: Только успевай читать! :friends:
О себе: Были на первичном приеме у О.Л. он подтвердил, что можно попробовать инсеминацию:agree:. Клостилбегит уже закончила принимать - на днях на узи и там, тьфу-тьфу-тьфу, в начале следующей недельки на саму процедуру. :so happy: Планирую делать в МИДе. Может подскажет, кто делал, после инсеминации непосредственно тоже надо отлежаться, либо сразу на работу бежать можно?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Меня завтра до вечера не будет, поэтому может немножко ранова-то :blush:, но все же
Милая Молечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:pooh birthday:
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

А еще с недельками тебя и твоего ангелочка! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!:give rose:

фикус, удачно тебе инсеминации, пусть она закончится высокими циферками ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Феличия, удачи тебе и скорейшей беременности!
Ой, у нас и у Жемчужинки день рождения! Завтра поздравлю по телефону))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, спасибо! Буду очень не против, если для подтверждения своего пожелания ты меня обхихаешь... :blush:

Моля, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть всё будет так как ты захочешь и пусть родится ангелочек с личиком как у тебя на аваторке!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Молька, с днюхой дорогая!!! Здоровья тебе и твоему пузику и простого женского счастья!!! Оставайся всегда такой же доброй, милой и открытой девочкой!!!! Пусть по жизни тебе сопутствует удача!

ЭТА ТЕМКА ДЛЯ ТЕБЯ

Зебра

Member
Шарпейчик написал(а):
А в Эмбрио всегда по живой очереди, или все таки по времени?
Шарпейчик, на первичный прием и консультацию обычно записывают на время. Когда ты уже в программе (ЭКО или ВМИ), то записывают и говорят прийти, например, не позже какого-то времени. То есть в очереди могут быть и те, кто на кокретное время записан, и те, кто по живой очереди. Мне нравится подходить с самого утра, даже в 8-20 приходила, так быстрее - народу почти нет.

фикус, я вроде уже писала в темке "инсеминация", там до сих пор мое сообщение последнее, загляни. В Эмбрио давали полежать от 10 до 20 минут. Я в дни инсеминации ходила на работу. Посмотрела "Инсеминацию", я там на другой вопрос отвечала.

Девочки, это уже последняя страничка в темке. Пусть новая темка будет такой же чудесной. Кто там у нас следующий, нужно же будет начать с кого-то чуудеса в новой темке?

Любаша

Ошибка загрузки...
Жемчужинка и Молечка - с Днем Рождения вас, девочки!!! Самых сбываемых желаний вам на плечи!!! И конечно, финансового и иного благополучия!!!

Chelsi

New member
Какая замечательная 100-я страничка получается!!!!
Моля и Жемчужинка!!!!Девочки, с днем рождения вас!!!!Счастья вам простого, женского, здоровья, любви и исполнения всех желаний!
Оленька, твое первое желание уже исполнилось!!! Пусть сбываются и последующие!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЭКО-5

Наиболее часто обсуждаемые вопросы

СТОИМОСТЬ ЭКО ЭМБРИО
СПРАВОЧНИК ПО ЛАБОРАТОРИЯМ И АНАЛИЗАМ(адреса и цены)

Дополнительные ссылки по теме
Молитва супругов о даровании детей
порядок выдачи листков нетрудоспособности при ЭКО
СОВЕТЫ ЭМБРИОЛОГА
СОВЕТЫ РЕПРОДУКТОЛОГА
Анализы и расшифровка
базальная температура
о лекарственных препаратах
антитела к хгч
мужское бесплодие
о женских болячках
гиперплазия эндометрия
лечение бесплодия у женщин
хронический эндометрит
дюфастон
витамины
какие бывают протоколы
гиперстимуляция
пункция фолликулов
поддержка функции желтого тела
правила поведения после переноса эмбрионов
имплантация эмбриона
как повысить шансы на успешную имплантацию эмбрионов?
качество эмбрионов
хгч
невынашивание беременности
многоплодная беременность
беременность и резус-конфликт
расшифровка анализов
антиспермальные тела
ЭНДОМЕТРИЙ
ИМУННЫЙ СТАТУС
БИОПСИЯ ЭНДОМЕТРИЯ
ОТ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ДО ЭМБРИОНА
МАЗКИ
СТИМУЛЯЦИЯ
ГОРМОНЫ
ГЕМОСТАЗИОГРАММА
TORCH-КОМПЛЕКС
КАРИОТИП
МФ
ГОРМОНЫ
ХЕТЧИНГ
IG M, IG G

Последнее редактирование модератором:

Tasya

New member
Молька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Самое заветное твое желание уже начало исполняться, поэтому желаю огромного здоровья, чтобы выносить и родить чудесного карапуза, счастья, удачи и везения во всех твоих делахт и всегда чудесного и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Marusik1973

New member
:give rose:Молечка, Жемчужинка от всего сердца поздравляю вас с Днём Рождения!!! Пусть в жизни вас ждут только хорошие события, окружают верные друзья, а рядом с вами будут только любящие и любимые люди!!!!:drinks:

Золотце№3

New member
Девочки,Всех с новой темкой!!!!!!!Пусть она будет плодовитой!!!!!!!

berem berem berem berem berem berem berem sosunok sosunok sosunok sosunok sosunok sosunok sosunok

Моля,С Днем рождения!!!!!!!Здоровья,счастья,удачи,любви,исполнения всех желаний!!!!!!!Самый дорогой подарочек у тебя в животике-береги его и себя!!!!!!!:pooh birthday::give rose:

Zhem4uzhinka,С Днем рождения!!!!!!!Здоровья,счастья,удачи,любви,исполнения всех желаний!!!!!!!(самого главного berem sosunok!!!!!!!):give rose:

Задиак

New member
Моля,Zhem4uzhinkaС Днем рождения вас девченки!!!!!! Желаю здоровья ,счастья и исполнение всех желаний!!!!!)))))))))

Девченки где в МИНСКЕ можно сдать кровь на ХГЧ (кроме 8-ки, там нет реактивов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху