ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
favola,
вот смотри.... в 16 недель мне плохо посмотрели шейку и подумали, что она укоротилась. О.Л. сказал, что утрик вобще не отменит чуть ли не до родов. А потом, когда все оказалось нормально, расписал схему снижения и сказал совсем убрать к 30 неделям. выходит утрик шейку поддерживает...

У меня точно,так было

Tayi,с недельками!!!!!!!

Цыпочка

New member
Исида написал(а):
Ты где пропадаешь, почему совсем не заходишь?
Я все читаю, переживаю вместе с вами, просто не пишу, мы уже такие большие, мне даже неловко немного. Очень рада твоей удаче!

Спасибо всем за поздравления! Девочки, не отчаивайтесь, все вы станете мамами! У каждого свой срок. Еще 2 года назад я тоже рыдала с приходом каждых М. А уже целый год рядом сопят два чудных малыша. Дорогу осилит идущий! Долой депрессию, малыша надо встречать с улыбкой!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Задиак, держись, дорогая! Поплачь хорошенько - выплесни весь негатив, а потом с новыми силами вступай на тропу к долгожданному счастью. По поводу центра - не спеши рубить с плеча, поговори с врачом, может нужно сдать какие-то доп.анализы и потом прими решение. Беготня по центрам - не выход. ( Из своего личного опыта: Я бы очень хотела остаться в МиДе, но мне не позволяют объяективные причины, из Эмбрио ушла по субъективным причинам, и в итоге второй раз - делали как первый - ничего не зная.) Все мы уверены в том, что рано или поздно будем самыми замечательными мамочками! Верь! Как написала Моля - у нас есть свои заморочки (по фэн-шую расставила игрушки в зоне детей, ангелочки уже полгода красуются на стене, два фикуса растут, сейчас вот загорелась идеей сплести гнездышко, а вчера на рынке слезно просила мужа купить мне аиста - стоят там такие большие для дачи :) ), но самое главное - мы в это верим!!!
Taiy, с недельками.
Викуля, слезы наворачиваются на глаза, читая такие строки. Отставить плохое настроение, малышу нужна веселая и оптимистическая мамочка.

favola

New member
Tayi, Золотце№3, утрик точно на шейку как-то влияет, т.к. на УЗИ показало, что шейка у меня вроде увеличилась немного по сравнению с узи в 11 недель. А ведь я теперь не могу закладывать во влагалище, т.к. кольцо стоит. А пить его- наверное эффект не тот будет.... Я вчера 1 таблетку дюфастона убрала, сегодня все же вернусь к ней, а завтра Ю.В. буду звонить. Думаю ничего страшного, если я уменьшила на 1, а потом увеличу на 1?
Tayi,поздравляю с недельками!!!

Викуля

New member
Девочки - всем доброе утро и удачного дня.

Тая - с недельками, такая цыферка уже солидная, ты вот-вот- станешь мамочкой.

От Зебры:Викуля, тронул твой рассказ. Как настроение? Что-то ты в лирику ударилась.

Зебра - настроенние переменное, ну сама знаешь, пытаюсь ничего не планировать, просто постоянно молюсь про себя Богу, надеюсь и верю...

От Фрии:
Викуля, слезы наворачиваются на глаза, читая такие строки. Отставить плохое настроение, малышу нужна веселая и
оптимистическая мамочка.

Фрия - это я так себя успокаиваю, ищу ответ в умных словах :so happy:

А мы вчера целый день были в лесу, ели шашлыки, болели за нашу команду. У нас уже лето в полном разгаре, детвора в озере купалась. Так что удалось немного отвлечся, а я так не хотела ехать. Только сильно голова болела. А мужики - такие приколисты, дурачились и юморили, насмеялась от души. Пели песни под баян. Был конкурс на перетягивание канатя, лучшую кашу, лучшую песню и т.д.Так что девочки вылазка - это отличный способ немного развеятся. Всем настоятельно рекомендую провести выходной с пользой.

Tayi

Здесь был статус....
favola,
Фрия,
Викуля,
Спасибочки!
favola,
Дюфастон я давно убрала, приблизительно в 22 недели. Я не уверена, что врач в твоей больничке может принять правильное решение, т.к. у тебя все же эко и многоплодная беременность, поэтому позвони Ю.В.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
Золотце№3,
с недельками!
Фрия,
подозреваю. что наши заморочки с поисками слоников-ангелочков отвлекают немного, тогда и подкрадывается аист! Я была очень удивлена-настроилась то на август, а вот оно!
Викуля,
мы тоже вчера в лесу фестивалили, сегодня ноги болят, как после бассейна)))

Chelsi

New member
Tayi, Золотце№3,с недельками вас!!! Уххх...время летит....

Викуля написал(а):
ты вот-вот- станешь мамочкой.
Но-но-но!!!Вот-вот не надо))) Еще неделек так 7 отходить надо!!!
Викуля, стих тронул до слез!
favola, я убирать начинала поддержку только после 22 недель, так что лучше позвони врачу и проконсультируйся.

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Chelsi,
Спасибочки мои дорогие! Последние юбилейные недельки. Аж не верится.
Золотце№3,
С неделюхами! :give rose:

Матрёшка

Милашка
Tayi, Золотце№3 - с недельками, девочки!

Задиак, я думаю, тебе все-таки нужно дождаться результата. У нас так много чудес в последнее время, так что может у тебя там тоже случится чудо???!!!! Так что пока АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!

Favola, я пила утрожестан все время, а не закладывала. Так он тоже хорошо действует, не беспокойся. А для профилактики кольпита тебе назначили что-нибудь?

Девочки, я очень даже "ЗА" встречу ... пока не родила:)

Галинушка

New member
favola, мне ОЛ утрик и дюфастон убрал уже к 20 неделе.
Tayi, Золотце№3, с недельками!
Tayi, уже декрет?

Slavlen

New member
Молечка, Жемчужинка Поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Главное - это здоровье, а всего остального вы и сами добьетесь, ВЫ - самые сильные, самые хорошие, самые замечательные.
Девочки пусть эта темка принесет всем удачи.

natalushka

Счастливая мама
Золотце№3, Tayi с недельками! растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!
Задиак, не отчаивайтся, хотя это очень тяжело. Верь, и все обязательно получится! Может быть после всех стимуляций ты будешь следующим чудом...
Цыпочка, с прошедшим Днем рождения деточек! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!!!:give rose:

иона

Я за справедливость!
Девочки, а давайте и впрямь соберемся!?!? (пока Матрешка не родила). Подержимся за пузики уже беременных девочек. Я могу почти каждый день после 18-00, кроме вторника и субботы. Могу взять ответственость за список на себя , правда на связи могу быть только вечером. Значит пока в списке:
Матрешка,
Иона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху