Tayi, Chelsi, я что-то паниковать стала. Звонила сегодня своему врачу в Гомеле по поводу раннего снижения дозировки, она сказала, что в моем случае достаточно той дозы, которую я принимала и что можно к 22 неделям уйти вообще, т.к. плацента уже сама вырабатывает достаточно прогестерона и что все у меня нормально. При том еще у нас МФ, а не во мне проблемы. А для профилактики поддержка на поздних сроках не желательна. Короче, завтра обязательно звоню Ю.В. Но думаю, она мало прояснит ситуацию, т.к. на УЗИ в 21 нед. в Минск я не собиралась ехать, думаю сделать в Гомеле.
Матрешка, а что это за кольпит такой???? Что-то я не в курсе... объясни, пожалуйста. Я принимаю медрол (аналог дексаметазона) до 22 недель, теравит, кальций и сорбифер (железо). В 20 недель надо попить курантил, магнийфар.
Галинушка, я правильно поняла, что в 20 нед. ты уже вообще ничего не пила из поддержки или ты с 20 нед. начала убирать её?
Name, спасибо за пожелания. АПЧХИИИ на тебя!!! В этом году обязательно и ты будешь колобеть)))))
Золотце№3, с неделищами вас!!! По сравнению с нами-вы уже о-го-го большухи!!!
Девчонки, я бы тоже с удовольствием с вами встретилась..... но думаю не получится у меня...далекова-то.