ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исида, держись, не сдавайся. Верь надейся, что все будет хорошо. А этот этап скоро забудется. Ты сильная. У тебя все обязательно, обязательно получится. Пусть случится чудо!

Joy,
спасибо большое. Да, я уже лучше. Остаточное. А вот муж мой очень сильно кашляет :(

Pearl, у СМ вторая. Но я без времени. Как смогу по работе отпроситься. У меня сейчас такой дикий завал... остаюсь до 9 работать, как бы завтра не пришлось... хочу встретится

Joy

Active member
СуперЗайка, поправляйся и в бой! Мужа чем-нибудь попои, чтобы побыстрее выздоровел!

Жаклин

New member
Joy,
Zhem4uzhinka, спасибочки!
Zhem4uzhinka, да, время действительно быстро летит, кажется только недавно протокол начинался........., а тут уже почти 1/3 срока.
Исида, быстрого тебе восстановления душевных сил, на всё нужно время, всё пройдёт и конечно обязательно всё будет хорошо, держись!

Белочка

New member
Исида, дружочек, держись!!!! Слов нет, чтобы выразить все, что хочется сказать в поддержку!!!! Еще раз - держись!!!! Вся эта боль пройдет! Время - очень хороший доктор! Все будет хорошо!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, дорогая, восстанавливайся. Впереди лето - отдохни и набирайся сил.

Name

New member
Исидочка Желаю тебе поскорее оказаться дома и забыть все неприятности!
Моля думаю, что у тебя там точно девочка в животике растёт, раз от мяса отвернуло!:razz:

Joy написал(а):
Name, насчет андролога в ЭКО на Сурганова, ничего что мы уже были в Эмбрио, или об этом лучше умолчать??

Joy Я бы ничего по поводу Эмбрио не говорила (кому какое дело) он же придёт просто на консультацию и кто ему мешает там пролечиться. А вообще консультация у андролога в ЭКО стоит по-моему 55000 р. и можно ведь сходить и туда тоже до лечения и сравнить, что скажет врач, одна голова хорошо, а две лучше:)

Pearl пусть тоя киста исчезнет навсегда! Удачного УЗИ!

Жаклин с недельками!!!

Суперзайка выздоравливайте вместе с мужем побыстрее!

Forel_Ka

New member
Исида, ты мужественная женщина (хотя других у нас тут и не бывает:), мы очень переживаем за тебя. Может хоть чуть-чуть тебе от этого станет легче, помни, что ты не одна - мы с тобой!

Joy

Active member
Name, спасибо за подсказку, наверное, так и поступим. Во всяком случае попробую записать мужа на прием в ЭКО

Pearl написал(а):
...вот опять сижу вся на нервах((((
Pearl, а ну переставай нервничать!!! Кисты и от нервов могут образовываться!! Спокойствие и только спокойствие! У тебя все ОК!
Дай себе установку и все будет хорошо!

Joy

Active member
ой, не знаю как удалить второе сообщение... Подскажите, плиз!

СуперЗайка, Zhem4uzhinka, Name, Joy и все-все-все, спасибо вам большое, чувствую себя лучше, сегодня уже без температуры. Очень много пью (чай с лимоном и медом, малину, отвар шиповника, клюкву, голубику), наверное, это и подействовало.Но все равно завтра не рискну на встречу придти, вдруг я еще заразная! Хотя очень ждала нашего знакомства... Так много хотелось обсудить...
Фикус, по поводу поддержки -- это очень индивидуально. У меня, например, фолликулы почему-то не лопались. Даже на 3-ем вводе были еще целехоньки. Думаю, именно с этим и связан прием прегнила и дюфастона. Все у тебя будет ОК!

штуцер

мама двойняшек
Девочки какая в Минске погода?А то у нас то дождь,то солнышко выглядывает.Я забрала все анализы,завтра чалю в Минск,так ,что не пуха не пера.........(к черту)Буду по вам скучать,но я не надолго в пятницу вечером буду дома.

Joy

Active member
штуцер, погода приблизительно такая же: то дождь, то солнышко.
Ни пуха, ни пера.........
УДАЧИ на приеме и пусть тебя возьмут в протокол!

штуцер

мама двойняшек
Жоу спасибо большое ,я так на это надеюсь.
Тебе тоже огромной удачи!!!!

Name

New member
Pearl написал(а):
вот опять сижу вся на нервах((((

Pearl успокойся, всё хорошо! Ты же знаешь, что расшатанные нервы наш враг!

Joy Удачи твоему мужу в лечении! Хороших результатов!!!

Forel_Ka Спасибо за просьбы к аистам! Да в этом году на нашу республику действительно нашествие аистов, надеюсь и верю они посетят всех желающих! Будем ждать!:rolleyes:

штуцер Удачки тебе на завтра!!!

Вася

New member
Штуцер, не подведи, чтоб тебя обрюхатили ))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя
Удачи!

штуцер

мама двойняшек
Вася апчихи словила,не подведу обещаю!!!!!!
Удачной вам встречи девочки на завтра!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху