ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик!!!!!!!!
Райнес с началом протокола тебя,чтоб он закончился долгожданной беременностью!!!!!!!Выздоравливай и не болей!!!!
Джинжер и Фикус а вам девочки полосатых тестиков!!!!!!!
Тая с недельками тебя!!!!!Чихи словила,они мне сейчас так нужны!!!!!!

райнес

New member
штуцер спасибочки за пожелания. а ты сейчас тоже в пртоколе на деферелине или я что-то путаю,КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШ

штуцер

мама двойняшек
Райнес я сегодня буду колоть 3 укол ,чувствую нормально,только иногда бросает в пот,а иногда какая то слабость накатывает.А ты уже сколько уколола?

Джулия

Luck favourite
очень нужно для информации описывать на форумеВСЕ (положительные и отрицательные) ситуации, которые с нами происходят в центрах. С одним условием, что это произошло лично с вами, а не слухи распространять.
Очень разумно!Я всегда высказывалась за это.

которые стали невинными свидетелями этого беспредела.
Никакого беспредела я лично не увидела.Кто-то высказал свою точку зрения,отличную от точки зрения другого,кто-то просто выпустил пар.
И слава Богу!Гормоны-сильная штука!

давайте не будем больше обсуждать кто из девочек прав. Каждый имеет право здесь написать своё мнение. А вот обсуждение этого мнения и есть ОФФ.
ППКС!

А говорить в сотый раз о возможном разделении темки после того,как состоялась такая душевная встреча экошниц со всех центров,просто нелепо.
Девочки,фотки супер!Все красотки.И действительно,глаза у всех добрые!Если бы не моя неординарная ситуация,обязательно присоединилась бы к вам.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем добрый день.
райнес, с началом протокола . Быстрей выздоравливай, и больше не болей.
Молечка не надо уходить, останься с нами, ты и вправду как талисман темки.
Tayi, C недельками, чтоб оставшиеся проходили еще лучше, чем предыдущие.
Kitti Если не ошибаюсь, Ig G + означает, что ты перенесла инфекцию, т.е. у тебя есть иммунитет к ней, а вот IgM + что у тебя острая инфекция, и ее надо лечить. У меня Ig G+ на краснуху, и цитомегаловирус, но это не помеха начинать протокол.
Джинжер и Фикус Чтоб тесты заполосатились ( на другом форуме задавала вопрос врачу и написала, мне дозу увеличивать когда тесты заполосатятся? Так он мне написал, что это слово надо запатентовать)

Нола

New member
Привет девочки, как говорил кот Леопольд -- давайте жить дружно!
Нам всем нужна поддержка и только положительные эмоции, а нервы надо поберечь, пригодятся для другого.
Райнес, расскажи про себя, почему решилась на ЭКО?

фикус

New member
.Девочки ВМИ-шницы, Джинджер, фикус – переживаю за вас и держу кулачки. Понимаю вас, как никто другой, надеюсь, что именно вам удастся изменить статистику по ВМИ.
Зеброчка, спасибо тебе огромнейшее, ты реально понимаешь наши переживания, пожалуй, глбже других. Очень хочу исправить неочень-то красивую и вселяющую надежду на удачу "статистику" по ВМИ!!! Сильно-сильно хочу!!!!!
Джинжер и Фикус а вам девочки полосатых тестиков!!!!!!!
Джинжер и Фикус Чтоб тесты заполосатились
штуцер и Шарпейчик и все-все девочки, переживающие за нас, спасибо огромное - ваша поддержка очень ценна!!!!
У меня пока даже написать о себе нечего, так как ничего особенного не наблюдаю, хотя, откровенно говоря, всячески пытаюсь обнаружить хоть какие-то признаки удачной ВМИ berem.... понимаю, что в любом случае рано, но уж очень хочется... :blush:Надеюсь, что во вторник смогу что-то прояснить....:victory:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Зебра, я позвонила и попросила записать меня на прием к С.В., объяснив свою ситуацию, так как первичный прием мне не нужен. Меня записали на прием - консультация стоит 60 тыс. + УЗИ 33 тыс. :)

штуцер

мама двойняшек
Фрия тебе удачи на приеме,чтоб вы договорились о дальнейших планах!!!!!!!!!!Удачи тебе огромной!!!!!!!
Фикус порадуй нас пожалуйста положительным результатом!!!!!!!Держим@@@@@@@@@@@@@@@@

райнес

New member
штуцер,у меня сегодня тоже 3-ий укол -только ты кажется в эмбрио и насколько я знаю колиш по 1 дозе в день,а в эко- по половине дозы.если ошибаюсь поправь меня.я пока ничего не чувствую-сегодня температура 37.4-с.в. сказала выпить аспирин и пшикать биопорокс.а еще сказала,что это может быть не простуда а такая реакция на уколы шарпейчик-спасибо и тебе удачи-она нам очень нужна

Ого! Ну тут и дела... Тем, кто не высказался еще по "запрещенной " теме, предлагаю общаться в личке и не делать из позитивного топика базарные ряды.

Моля, возвращайся, тут все тебя очень любят!

Фрия, пусть прием будет успешным!

штуцер

мама двойняшек
Райнес я тоже на Сурганова.я когда колю у меня получается шишка, а через пару часов проходит,немного яичники подтягивают.На самом деле может у организма такая реакция,у каждого по разному.Когда тебе на прием на стимуляцию?

Kitti

New member
Kitti, все зависит от титра антител, его нарастания, опасны IgM, это требует лечения обязательно. Эти анализы важны при планировании беременности, так как наличие данных инфекций в активной форме может провоцировать выкидыши и пороки у плода.

Kitti Если не ошибаюсь, Ig G + означает, что ты перенесла инфекцию, т.е. у тебя есть иммунитет к ней, а вот IgM + что у тебя острая инфекция, и ее надо лечить. У меня Ig G+ на краснуху, и цитомегаловирус, но это не помеха начинать протокол.

Эльвира, Шарпейчик, спасибочки - успокоили :p. у меня антитела к Ig G положительные, а IgM все отрицательные. ну теперь хоть виден конец всех анализов и обследований :locomotive:.

Девчонки, а что значит - требуется оригинал группы крови и резус-фактора? а если просто в паспорте стоит штамп с поликлиники? :unsure: группа ж и резус не измениться со временем.

штуцер

мама двойняшек
Райнес Мне тоже,точно буду знать в среду.А ты сама из Минска?
А ты случайно 19 числа на приеме не была?

natalushka

Счастливая мама
Девочки, всем здравствуйте! Не ругайте, пожалуйста! У нас ВСЕХ здесь одна цель и неважно какой врач ее поможет осуществить! Искренне всем желаю заБ!!!!
Всех кого нужно с недельками и с пузиками!
Фикус, держу за тебя кулачки и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
штуцер, с началом тебя! пусть твои анализы будут хорошими!
Chelsi, хоть и с опозданием, прими от меня поздравления для своих прелестных дочурок!:give rose: Растите большими, здоровенькми на радость маме и папе!

райнес

New member
штуцер я была 20-это 1-21д.ц.-1-укол.а как ты уговорила дать тебе лекарства с собой я знаю они это не приветствуют.

Золотце№3

New member
Белочка,С Днем рождения!!!!!!!Здоровья,удачи,исполнения всех желаний!!!!!!!:give rose:

Forel_Ka,Алешеньку с юбилейчиком!!!!!!!

Tayi,с недельками!!!!!!!

favola,с шевелюшками!!!!!!!

Chelsi,принцесски прелесть!!!!!!!(ТТТ)

Зебра

Member
Девочки, маякните мне, пожалуйста, если кто-то может сбросить фотку со встречи, а то что-то Матрешка не отзывается. Сброшу в личку адрес. Уж очень хочется на вас посмотреть. Спасибо заранее, кто откликнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху