ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Девочки, спасибки, в понедельник отпишусь. Викуля спасибочки за ссылку, буду изучать.

favola

New member
Исида, рада, что ты согласилась вести новую темку!!!!
Викуля, мне трудно было представить себя беременной, но я просто заставляла себя "видеть"свой растущий живот и думала, что и со мной это тоже обязательно будет!!!
Дечонки, я такая радая!!!!!! Сегодня была на УЗИ. У моей одной "девочки" вырос писюн!!! Так что мы уже мальчик!!! Девочка и мальчик нам сказали и показали!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ!:yahoo::dance::yahoo: Растите здоровенькими!

Викуля

New member
Фавола - супер, супер-новость, поздравляю!!! А вторая точно девочка? Папашка наверное на 7 небе?

штуцер

мама двойняшек
Фавола и я тебя поздравляю с королевской парочкой,это просто здорово!!!!!!!!!!!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Фавола, с королевской парочкой тебя! УРА! Как здорово!!!
Викуля, спасибо за ссылочку. Будем изучать Киев.

Любаша

Ошибка загрузки...
favola,
поздравляю)) точь в точь как у Таюши было))) тоже сначала две девченки, потом королевская парочка, потом уже два пацана реальных)))))
Исида,
кста, чуть перепутала ник сверху с твоим сначала, чтобы написАть поздравление))))) с королевской парочкой!!! Так что имей в виду!!!!

favola

New member
Исида,Викуля,Белочка,штуцер,Zhem4uzhinka,
Любаша, спасибо за поздравления!
Любаша,точно..... помню Tayi писала, что у нее тоже девочки были сначала, а в итоге- Федор и Леонид))) Но я как чувствовала, что вряд ли будет 2 девочки, хоть и врач дала всего 10%, что из одной получится мальчик. Но вот как раз-то и получился! А тот ребенок,о котором сразу сказали, что девочка- так и осталась девочкой)))
В любом случае, я люблю их уже сейчас и девочек и мальчиков!!!! Лишь бы здоровенькие были!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Любаша, спасибки, все знаки коплю до следующего протокола))))
Девочки, кто знает после лапары можно в солярий ходить? Что-то у меня от лекарств совсем кожа испортилась, вот думаю, может походить пару сеансов?

Викуля

New member
Исида - я точно не знаю, но думаю пока стоит воздержаться. Ведь загар это защитная реакция организма, а он у тебя и так натерпелся, может чуть попозже. Но если очень хочется, то лучше у гинеколога спросить. Я бы воздержалась, а там смотри сама. Может девочки еще что скажут?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, спасибки. Что-то после лапары никаких прелестей жизни, спортом заниматься нельзя, ванну принимать нельзя, сексом заниматься нельзя))), так еще и в солярий нельзя:sad:

фикус

New member
Фикус - напиши про поездку. Ты там покупала иконки?
Викуля, да я куда только не ездила.... И в Киевскую лавру, и в Черниговскую, и в Полоцк к Ефрасиньюшке, и в Жировичи несколько раз, и даже до Иерусалима (т.е. Храма Гроба Господнего и Стены Плача) добралась за эти годы. Писать особенно не о чем - просто по случаю или специально стараюсь посещать такие места хоть разочек в жизни и заказывать везде, где получается молебны, особенно часто заказываю Сорокоуст. Девочки, на ВМИ заказывала в 3 храмах на себя Сорокоуст, да еще на работе одной девочке из Гомела сильно помогла, она в знак благодарности спросила, может ли что-то для меня сделать и я попросила заказать на мое имя в храме Гомеля тоже Сорокоуст. Встретила ее 3 дня назад, а она мне на весь коридор орет: "Я заказала на Ваше имя Сорокоуст с 22 июня, все как Вы просили!" Представляете, а я 23-го на ХГЧ пошла и все супер!!!!! Вот так!
А если возвращаться к Киеву, то заказала на себя и всех моих родных молитвы, прикупила себе очередную иконку, обязательно несколько свечек поставила и парочку взяла домой. Там когда по этой самой Лавре идешь - перед собой свечу зажженную держишь, так как иначе ничего не видно - вот ее я домой и привезла и иногда запаливала.
favola, с королевской парочкой тебя!!!!! Моя мечта!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем. Пока сходила на работу, вы уже темку поменяли, МОЛОДЦЫ. С новой темкой!!! Пусть она будет полна новостей очень очень хороших, и пусть увеличится число пузатиков.
Исида. Из тебя получится великолепный модератор, спасибо, что меня перенесла на первой страничке. Очень рада, за ваше решение с мужем, у вас все получится, и даст бог это будет чудо. А солярий не желателен ты ведь принимала гормоны недавно, может быть пигментация, но если хочешь быть в точечку пожалуйста, потом нам покажешся.
favola С королевской парочкой, представляю какая ты счастливая, хоть главное не пол, а чтоб здоровенькие были, но все равно королевская парочка, это классно.
Белочка, Счастливо съездить, пусть поездка принесет вам радость и умиротворение.

Исида, поздравляю тебя с новыми обязанностями. Пусть они будут приятными. У меня пока диферелин и море домашних дел.

Favola, как здорово! Поздравляю!

Белочка, удачно съездить!

Kitti

New member
Исида. А солярий не желателен ты ведь принимала гормоны недавно, может быть пигментация, но если хочешь быть в точечку пожалуйста, потом нам покажешся.

Исида, Шарпейчик права. солярий пока не желателен. будут пигментные пятна. кстати, от солнца тоже могут появиться на фоне гормонов :( Да и загар тебе сейчас не нужен - понижается иммунитет сильно. А если хочешь пигментные пятна - то скоро будут во время беременности! :tease:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик,Kitti , спасибо, что обьяснили. У меня когда была беременность, то маленькое пигментное пятнышко на ноге стало темнеть, а сейчас оно посветлело. Я еще тогда обратила на это внимание, оказывается вот как оно бывает. А через сколько времени из организма выходят все гормоны, которые я принимала?
СуперЗайка, ты только не перетруждайся, тебе сейчас нужно беречь себя!:acute:

Joy

Active member
Белочка, молодцы, что собрались и поедете.
У нас вчера вернулся из Киева отец мужа, ездил посмотретьКиево-Печерскую лавру, вернулся в восторге, очень понравилось, сказал, что в следующем году поедет обязательно опять, уговаривал нас поехать… мы пока в раздумье. Может быть решимся в Жировичи или (я писала в другой темке, но к сожалению никто не откликнулся) в Жодино – есть священник, признанный, что-то вроде целителя или можно сказать вдохновителя … сама не была, но много лестного о нем говорят… Думаем съездить…

favola, с королевской парочкой! Растите и появляетесь в срок!!

Викуля написал(а):
Исида - я точно не знаю, но думаю пока стоит воздержаться.
Поддерживаю полностью! Думаю, что не стоит пока...
Потерпи немного, зато потом можно будет ВСЕ или почти все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху