ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Исида написал(а):
Chelsi, твои девочки уже такие большие, скоро и затопают))) А "мама" еще не пытаются сказать?
Даже и не верится что уже так выросли, а Карина уже топает вдоль дивана))) А вот с "мама" у нас проблемы))) говорим тя-тя-тя, да-да-да, га-га-га, а ма-мма получается только когда плачем)

Joy, Ponchik, Феличия, Зебра, Штуцер, Джулия, Исида, спасибо за добрые слова, - когда знаешь, что за тебя переживают, прибавляются силы. Да, нам всем нужно быть большими оптимистками, чтобы выдержать все и достичь заветной цели.
Chelsi, как классно, что малышки тебя радуют!!! Пусть так и будет всегда.
Вася, как здорово ты описала шевелюшки! Удачи и сил. Наслаждайся своим состоянием.
Ponchik, я тоже ловила себя на том, что становлюсь суеверной. Но в нашем случае как ни грустно, как говориться "дуешь на воду".
Age, норколут моя знакомая принимала для вызова М. НЕ переживай, верь и иди напролом к своей цели.

Вася

New member
Вася, а сама как думаешь, кто будет? Что окружающие говорят?
Пузо расплылосся, хочу дочку, один писюн у меня уже есть...
Вася, как здорово ты описала шевелюшки! Удачи и сил. Наслаждайся своим состоянием.
Спасибочки:give rose:, чево и вам искренне желаю!
Раньше муж косо смотрел на меня когда приметы для Б выполняла, киндеры, фикусы и много другого, теперь косо смотрит как я с пузом общаюсь, так я стараюсь когда его рядом нет с ребенком разговаривать ,а то в психи запишет, трудно ему понять что пузо живое, так вот по тихонььку схожу с ума...сначала от бессилия, теперь от радости

Бусля

New member
Ой, девочки, хочу расставить все точки над И, чтобы не было непоняток. Про Ю.В я отписалась в теме про центры, где говорила, что она мне показалась вполне адекватным человеком, она вовсе не была букой, и даже улыбалась... но по 2 раза она повторять не любит, это факт, ну и резкость ей тоже присуща. про профессионализм ничего не знаю пока.
про центры вообще считаю, что они на примерно одинаковом уровне. года три назад на этом форуме на этом форуме пелись диферамбы Волохнович, О.Л. был как-то не в почете, про ЭКО меньше хороших отзывов было, теперь во по другому... но ведь пацинтов у клиник гораздо больше, чем людей на форуме, поэтому" Людзей слухай, а и свой розум май".
ведь поддержка выражается не только в кулачках и чихах, но и информацией.пусть каждый пишет о своем опыте, а ост. на нем учатся :grin:
Да, я тоже считаю, что клиника должна контролировать пациэнта до хгч, ладно все ок, а если мазня какая или др.жалобы....вот
Девчонки, пусть у всех сегодняшние процедуры пройдут легко и успешно!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Chelsi, не переживай, скоро заговорят. А как они между собой, ладят? Не обижают друг дружку?
СуперЗайка, как твое настроение? Как самочувствие?

СуперЗайка написал(а):
я тоже ловила себя на том, что становлюсь суеверной.
И я такой стала. Почему-то после случившегося, столько знаков разных увидела. Может это параноя?

Вася, правильно делаешь, что разговариваешь. Говорят малыши еще в животике привыкают к голосу мамы.

Бусля, полностью согласна насчет поддержки, но хотела бы добавить. Да информация нам очень нужна, и личный опыт, и свое мнение, и критика, НО нужно еще и не забывать, что иногда такая критика может и навредить девочкам, кто например, в данный момент находится в протоколе и не в силах уйти в другой центр, сменить врача и т.д. Им сейчас нужно поддержка, вера в положительный результат, а получается, что к их переживанием еще и добавляется страх, что врач неквалифицированный и т.д., что что-то пойдет не так по вине врача и т.д. Давайте просто делясь своей информацией в порыве гнева, думать еще не только о себе, а и о других и быть сдержаннее в своих высказываниях .

Бусля

New member
Да, Исида, ты мудро заметила - чтоб не навредить своей инфой! все равно у каждого все по своему сложится, хоть и у того самого врача! Будем страраться...

я-мамочка

Active member
tennet, с прибавлением в кошачьем семействе! А у тебя какая порода кошки?
Joy уууу у меня хайленд-фолд, скину в личку адрес моего кошачего сайта если захочешь. Родилось 6 котяток.
Викуля написал(а):
Теннет - понимаю твое негодование, на меня тоже иногда находит. Но это все приходящее и уходящее, оно попустит и сново будешь рваться в бой. А по поводу усыновления, то я думаю ты погорячилась, надо использовать весь свой ресур и моральный и физический и материальный, что бы потом не жалеть что что то не сделала, для достижения беременности. Хотя я тоже часто об этом задумываюсь, но готовлюсь к третьей попытке. А по поводу врачей - так сколько врачей столько и мнений.
Сама такая же, злюсь, хочу все бросить и усыновить, а потом отхожу и думаю, что не-е-ет - лучше своего родного родить. И так каждый день, почти.
Лена_B написал(а):
просто ужасно не повезло с Черноморец, я читаю и просто волосы дыбом встают!
Ты все мои предыдущие посты читала о ней? Во, где волосы дыбом. Помимо такого "протокола" дык еще и высказалась. ну не повезло, ну что теперь. вот у меня вот так сложилось. (не пугайтесь остальные, пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@)
У ОЛ отношение совсем другое
на это и надеюсь, записавшись на вторую попытку к нему
Исида написал(а):
Ведь согласись, если бы ты забеременела, у тебя было бы совсем другое мнение????!!!
Исида Оленька, дело в том, что я бы не забеременнела, т.к. была сделана ошибка при ведении протокола, и обнаружив ее нужно было протокол остановить и перенести попытку. Если бы протокол был верным, а Б не наступила, то можно говорить о моих физфакторах или о неудачи/невезении/ не время и т.д. , а тут изначально была ошибка и "запланированная неудача" (если можно так выразится), я не имею в виду выкачивание денег, а то что заранее знал о нулевом исходе.
Сообщение от Лена_В
Да, беременность как таковую они к сожалению не ведут, но мониторят некоторые важные параметры своих беременюшек: состояние шейки матки - раз в ед. времени УЗИ шейки (в ЖК ведь только пощупать могут); регулируют гормональную поддержку. И вообще ОЛ нам с мужем сказал, если какие вопросы всегда звоните, приходите.

Конечно всю беременность приходится ходить в ЖК, но в Эмбрио я в течении всей беременности ездила смотреть состояние шейки, корректировать поддержку, звонила если вдруг что-то меня беспокоило и т.д. В ЖК , во всяком случае так было у меня, очень внимательно отнеслись к моей беременности после эко и принимали все назначения О.Л., но и свои тоже добавляли или корректировали.
Вот видишь, Бусля, хоть и не ведут официально, формально и практически все равно следят...
Svyataya написал(а):
Теннет, рада что ты наконец-то определилась с врачом. Удачищи!!!!
Спасибо. А ты что решила? что делать будешь?
СуперЗайка написал(а):
милые, я на секундочку - проблемы с Инетом. У меня новости уже получше: была на узи, созревают еще несколько фолликулов, так что с Божей помощью штук 5 надеюсь будет.
Вот видишь, зря расстраивалась, пока на УЗИ были видны 2 фолликула, остальные "прятались" в микроскопическом зарождении, а теперь они вЫросли. Еще вырастут. А может там еще столько же малюпусек, которых ты пока не видишь? Не волнуйся раньше времени. УДАЧИЩИ!!!!
Бусля написал(а):
" Людзей слухай, а и свой розум май".
и я ЗА

Исида, я нормально. Настроение разное, уже устала сама от себя :))) С мужем померилась, но осадок остался. Пытаюсь правильно питаться, колю укольчики. Завтра снова на УЗИ. А ты как?

tennet, спасибо. И тебе большой удачки. И поздравляю с котятками!

Joy

Active member
tennet написал(а):
Joy уууу у меня хайленд-фолд, скину в личку адрес моего кошачего сайта если захочешь. Родилось 6 котяток.
Да, скинь, плиз!
Хлопотное это дело - 6 котят...
tennet написал(а):
хочу все бросить и усыновить, а потом отхожу и думаю, что не-е-ет - лучше своего родного родить.
Ты знаешь, у меня было такое же состояние + муж уговаривал усыновить, единственное, что меня останавливает, боюсь, что не приму ребеночка как своего, боюсь, что будет разделение между моей дочей и ребеночком, поэтому буду стараться родить сама, чего и тебе желаю! Надо исчерпать все попытки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
СуперЗайка, поздравляю с примирением! Удачного тебе завтра УЗИ и еще новых и красивых фолликулов!:victory: У меня все хорошо, настроение и самочувствие отличное. Вот жду М., а их пока нет, интересно, когда начнутся?:roll:
tennet, спорить не буду, это твое мнение. :pardon:Поздравляю с котятками!

Leyla

New member
Не знаю что делать. Мне прописали сегодня укол прегнила 5000 ед., завтра ВМИ делать, позвонила в справку аптек, ни где в городе нет.

Джулия

Luck favourite
Leyla,
попробуй еще позвонить в платную медицинскую специализированную информационно-справочную службу: 8-902-101-05-05.
В крайнем случае,можно попробовать приобрести прегнил за наличный расчет в Эмбрио или ЭКО,объяснив ситуацию.

Age,
мне когда-то назначался норколут с той же целью.Правда,я успела принять только одну таблетку - и М. сами начались.Это нормальное назначение,т.к. есть риск,что фолликул превратится в кисту,поэтому не затягивай с лечением.

СуперЗайка,
удачного тебе УЗИ на завтра,такого,чтобы все "осадки" исчезли!

Joy

Active member
Leyla написал(а):
Не знаю что делать. Мне прописали сегодня укол прегнила 5000 ед., завтра ВМИ делать, позвонила в справку аптек, ни где в городе нет.
есть в аптеках №12 (т.2278554) и №57 (2470502)

фикус

New member
Leyla, поддерживаю Age - только что специально в первую выданную по запросу позвонила: есть прегнил по1,500 единиц. Звонила: Аптека Лигматон
КОМ Лигматон ул.Кальварийская,24
тел.: 211-00-29 200-21-89
часы работы: 9-22, сб.вс. 9-22
Удачной тебе ВМИ!!!!!!!

Лада

Active member

Прегнил есть в аптеках Минска 1500 ед. - 1 ампула. Посоветуйся с врачом сколько ампул купить. 2 недели назад мне тоже нужно было 5000 ед. Обзвонила все справки. Мне сказали, что такой дозировки пока в Минских аптеках нет. Я, по рекомендации врача, обошлась 3х1500 ед. =4500 ед.
90 тыс. руб.х3 ампулы:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху