ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla

New member
Да, есть прегнил 1500 единиц, 5000 нет ни где. Ладно, сделаю как Меланья советует 1500*3 ампулы. Всем спасибо кто откликнулся.

Викуля

New member
Девочки - всем привет. Новости мои - не ахти. Гистеру не сделали. То ли врачи толком между собой не договорились насчет меня, то ли другая причина. Когда приехали в больницу, поговорила с врачем, она сказала что может меня взять только на сентябрь. Когда я сказала что мне говорили что сделают все сегодня, врач ответила: вы что думаете, я только Вас и ждала. У меня и так много операций, а потом я в отпуск собираюсь. И это за деньги??? Я же не бесплатно. Когда я спросила как записаться на сентябрь, она ответила: записываться не надо, так же с утра прийдете, она наверное не догадывается что такое мотаться за 200 км. и в рабочее время. Очень переволновалась вчера в ожидании процедуры, а потом после такого ответа и отмены гистеры. Проматались туда и обратно и все зря.

Всем-всем спасибо за поддержку.

Джой - с праздником! Пусть такой же появится у тебя в ближайшее время.

СуперЗайка - очень рада за тебя, пусть и дальше все будет хорошо. Удачи на УЗИ.

От Зебры:

Викуля, на ЧУДО само собой надеюсь! Да для меня и ЭКОшная беременность станет самым настоящим чудом. Я просто иногда представляю себя беременной или с малышом, так у меня даже дух захватывает - неужели это когда-нибудь со мной произойдет. А я в этом не сомневаюсь ни минуты.

Вот и умничка, обязательно будешь беременной и наблюдать за шевелюшками.

Джулия, я-то осознаю, вот только если бы силой сознания можно было заставить организм забеременеть. Мне иногда кажется, что это просто природа регулирует перенаселение на Земле. Но это так, когда нападает философское настроение.

Согласно, все что происходит - все неспроста.

Бубусик - дорогая, как ты там?

Шарпейчик, Наталушка - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Викуля,
бли-и-и-ин!!!Ну,что же это такое?!!!!
А в другом месте нельзя сделать?Вдруг ей в следующий раз опять что-нить помешает?Представляю,как ты переволновалась!Держись,друг!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер написал(а):
Исида а ты не знаешь как там Матрешка и доча ее?
К сожалению я с ней кроме форума нигде не общалась, поэтому даже не знаю куда она пропала. Возможно, просто дочей занимается и пока нет возможности выйти в интернет.
Leyla, удачи тебе завтра, пусть все получится!
Акулка, с недельками тебя и твой пузик!:give rose:
Викуля, приветики. Не растраивайся, что все так вышло. У тебя с этой гистерой вечно какие-то нестыковки. Представляю как тебе обидно за потраченное время и нервы, но может это знак и у тебя в ближайшее время все само собой получится?

Джулия

Luck favourite
Викуля, но может это знак и у тебя в ближайшее время все само собой получится?
Я вот тоже об этом подумала.У нас здесь уже столько раз такое было:что-то не идет,не получается,а потом-бах!И berem :)))

Викуля

New member
А в другом месте нельзя сделать?Вдруг ей в следующий раз опять что-нить помешает?Представляю,как ты переволновалась!Держись,друг!

Джулия, Исида - спасибо. Переволновалась не то слово, и такой облом. Такое ощущение что топчусь на одном месте и никак не могу найти выход, все против меня. Буду узнывать в Днепропетровске в этом цикле, а то потом прийдется анализы пересдавать. Ждать до сентября конечно не буду, да и к этому врачу не пойду, если она в таком вопросе не серьезная, что говорить про другое.

Джулия

Luck favourite
да и к этому врачу не пойду, если она в таком вопросе не серьезная, что говорить про другое.
Вот это точно,доверия уже никакого к такому врачу нет,поэтому,наверно,это даже и к лучшему,что ты к ней не попала.

штуцер

мама двойняшек
Викуля не расстраивайся,может это и к лучшему?Конечно надо искать другого врача,раз она такая не исполнительная.Представляю твое состояние.

Викуля

New member
Девочки - в направлении на гистеру мне написали диагноз: неэффективность попыток ЭКО, полип эндометрия?, Направление:диагностическая гистероскопия, полипэктомия, чувствительность рецепторов полости матки к эстрадиолу и прогестерону. Что за чувствительность? Не мог ли полип вырасти на фоне стимуляции?

Штуцер
- а это ты с Любашей за жилье договаривалась? Готова на пятницу?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, я даже не знаю, смотрю в интернете, ничего конкретного найти не могу.

штуцер

мама двойняшек
Викуля да договорилась
еще буду звонить,так как она уже уехала на дачу с детишками.

Викуля

New member
Штуцер - вот здорово что Любаша тебе поможет. Передавай ей привет, она молодчинка, неожиданно приятно получать помощь от посторонних людей, неужели такое бывает? Она просто клад!!!

Исида - я тоже не найду, может Джулия знает? Она у нас энциклопедия.

Бусля

New member
Викуля, может, оно и к лучшему так? надеюсь, потом так и окажется, и сама скажешь - вот и хорошо, что тогда гистеру не сделали. кстати, анализы если не свежие будут, не обязат. все перездавать, только те, в кот. сама сомневаешься. когда даешь в больнице целую кипу, они на даты не смотрят. потому как пересдавать - еще куча времени и нервов. а эти сроки анализов - весьма условные, имхо

Викуля, какой ужас, неужели есть такие люди! Как можно вот так отменять, - человек ждал, готовился. Не могу понять таких врачей, неужели они из за своей профессии так черствеют душой!

Викуля

New member
СуперЗайка - очень надеюсь что таких врачей меньшинство, хотя эта врач еще достаточно молодая, а что дальше будет?

Бусля - спасибо, хотелось бы верить, но врядли.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Викуля, ты такая умничка, что не раскисаешь. Неужели врач даже не извинилась за такое безобразие? Мало того, что потрачены деньги, целый день, так еще и изнервничалась вся. Скажи, а это направление на гистеру тебе дали в твоей экошной клинике? Какой-то очень уж специфический анализ, я о таком тоже не слышала. И вопрос еще сделают ли тебе его в другом центре? Тут надо мнение специалиста. Удачи тебе в любом случае

Викуля

New member
Пончик - никто передо мной не извинялся, да и толку? Я вообще настолько была в шоке что даже растерялась. Да направление дали в экошной клинике и то уже сегодня, мы поехали туда и я сказала что мне нужно направление как основание обратиться в другую больницу, я ведь не могу прийти к врачу и со своих слов сказать что мне нужна гистероскопия. Я вообще то думала что они мне дадут заключение УЗИ, а дали какую то бумажку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху