ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лакшми

New member
Девочки, всем привет!
Шарпейчик, Наталюшка, СуперЗайка, удачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животик, с Днем рождения! Самое главное сейчас - здоровья тебе и малышику!
Лена_В, поздравляю с принцессой!
Джулия, очень рада, что лапароскопия прошла удачно. Еще недавно ты меня подбадривала после операции, а теперь я тебе пожелаю ЧУДА!
У меня самой чуда за три месяца после операции, к сожалению, не случилось. Зато с моря вместо бэбика привезли целый букет инфекций. Теперь лечимся огромной кучей антибиотиков.
Девочки, прочитала на форуме, что после антибиотиков флору можно восстанавливать Ацилактом и Бифидумбактерином. А мужу как флору восстановить?? Посоветуйте, плиз.
Я хочу пролечиться сейчас, т.к. 5 августа иду к ОЛ на УЗИ и буду проситься в протокол. Вера в чудо собственными силами иссякает.

Деметра

Счастливая мама!
Лакшми, мы с мужем тоже лечились антибиотиками, я потом принимала бифидумбактерин (флора воостановилась - по анализу было видно), а мужу ничего не сказали - мазок у него тоже блы нормальный

Зебра

Member
Животик, с Днем рождения! Это у тебя, наверное, самый счастливый день рождения! Ну а следующий ты уже будешь отмечать в роли самой настоящей мамочки.

Лакшми, с возвращением! Не так давно вспоминала тебя, помню твою историю с лапарой. Жаль, конечно, что результат до сих пор нет. Я просто в шоке - как так получилось, что такой букет привезли с моря?!! Мы в ближайшее время тоже собираемся поехать, просвети, как уберечься? И что за инфекции, если не секрет?

Викуля, вот это да! Как можно так с людьми посутпать? Викулечка, милая, ну значит остается только надеяться, что все это на самом деле неспроста - просто так надо.

Девочки, а что это у нас совсем тихо сегодня?

бубусик

Пройти...и не сорваться
Бубусик - дорогая, как ты там?

Приветик!Да я никак...Была на узи на 21 день,опять киста и в том-же левом яичнике,в среду на прием.:heat:
ЖИВОТИК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!БУДЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!:give rose:
Наталюшка,как ты там?Выйди к нам хоть на 5 минут.
Викуля я в шоке...Я бы там наверное всю больницу разнесла:girl werewolf:

Ponchik

люблю соломки подстелить
бубусик, ну и засада эта киста... А ты утрик в этом цикле принимала?

Викуля

New member
Животик - с днем рождения, наверное он у тебя самый счастливый в жизни? Пусть таких же будет как минимум 1.(в смысле в беременном состоянии)

ЛенаВ - поздравляю с дочуркой?

Джулия - а что с анализами, я не поняла, что-то плохо?

Штуцер - огромной тебе удачи на завтра, ты наверное уже уехала? ТТТ пусть начнется протокол.

Зебра - спасибо, уже сегодня немножко успокоилась, вчера конечно была ошарашена, было очень обидно, немножко поплакала. И даже пожаловаться некому, никого наши проблемы не волнуют.
А затишье наверное перед бурей, пусть она нам надует много хороших новостей и событий.

Бубусик - только спросила как у тебя дела, а ты ответила. Так может у тебя будет короткий протокол? Что врач говорит?

Викуля я в шоке...Я бы там наверное всю больницу разнесла
Ты не представляешь как она меня удивила таким ответом, я просто была в шоке... И толку скандалить, все равно ничего бы не добилась, только дополнительно бы нервов помотала.

Исида - где это ты пропала?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Karkusha,
пасиб!
Животик,с недельками и
120827242053473.jpg

с днем Рождения!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки приветик!
Моля, с недельками тебя и твою доченьку! Пусть девочка останется девочкой, как ты и мечтала! Растите здоровенькими!:give rose:
бубусик, блин, что у тебя это кист вылазит? :-(Тебе что-нибудь назначили?

Викуля написал(а):
Штуцер - огромной тебе удачи на завтра, ты наверное уже уехала? ТТТ пусть начнется протокол.
Я тоже присоединяюсь! Удачного тебе приема! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зебра, как твои дела?
Викуля, ты, что-нибудь узнала, где еще можно сделать гистеру? Как ты сама? Отошла уже?

Викуля

New member
Исида - пока еще ничего не узнавала. Может завтра, нашла сегодня телефоны в Днепропетровске, попробую позвонить.

Моля - спасибо за пожелание, ты уже округлилась?

Зебра

Member
Исида, спасибо! Дела вроде ничего! Сейчас потихоньку начинаю заниматься сдачей анализов для протокола. Пока по плану пойдем в цикле, который начнется в сентябре. Ну, а до сентября еще всякое может произойти, это я на ЧУДО намекаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Зебра, удачных вам анализов, но пусть случится Чудо! Ты главное сейчас постарайся не зацикливаться, расслабляйся и отдыхай и оно незаметно придет!;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Молодец, Моля, что зашла к нам. Рады тебя читать. Спасибо за ЧИХ!!!

бубусик, ну ты даёшь... Ну что это такое... А ну, поправляться быстренько!!!

Последнее редактирование:

Joy

Active member
бубусик написал(а):
вот эта киста... что врач говорит??

Моля, с недельками тебя! Рада вас с дочей видеть!:)

Штуцер, удачищи завра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зебра, хороших анализов, пусть они тебя не подведут!

Викуля

New member
Викуля,
я и была кругленькой, только сейчас штанишк малы стали и бюстики...
Апчхи!!!
Моля-кругляшка ты наша - толи еще будет, беременные вещички уже присматриваешь? У тебя очень красивая линеечка. Как на работе, не нагружаешся? береги себя и малышку. А ты по табличке высчитывала пол ребенка, помнишь Исида ссылочку давала?

Исида - а ты с Шарпейчик не созванивалась? Как там она?

СуперЗайка - как УЗИ?

Зебра - мои тебе не кулочки, а кулачищи @@@@@@ на твое полосатое ЧУДО.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
у меня по всем табличкам девочка)))
Работу забросила, а вещички почти все подходят, только штанишки а-ля трико носю

Викуля

New member
Викуля,
у меня по всем табличкам девочка)))
вот и здорово, мечты сбываются.

Работу забросила,
а ну ее ту работу, работай пока беременной berem, а потом мамой sosunok

а вещички почти все подходят, только штанишки а-ля трико носю
все равно скоро прийдется гардеробчик обновить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху