ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pearl, девочка, держись. Очень переживаю за тебя. Может еще есть надежда?
Лакшми, для флоры еще линекс, кажется, подходит. Спасибо тебе.
Животик, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои мечты и планы осуществятся.
Моля, с недельками тебя, дорогая, и с девчушкой! Рада, что ты снова с нами.
Ponchik, я держусь, с периодическими паниками. Стараюсь думать о хорошем и верить в удачу. А ты как?
Исида, Викуля, узи показывает несколько фолликулов, немного. Все разного размера, СМ долго думала и решила делать пункцию в ВС.

Девочки, подскажите, срочно, как колоть прегнил? У нас будет 10 000. Дали 2 ампулы жидкости и 2 ампулы порошка.

Джулия

Luck favourite
Pearl,
в такой ситуации слова сочувствия мало помогают.Трудно,но все равно держись.
Возможно,тебе суждено пойти по счастливому пути Forel_Ki...

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Не могу просто больше надеяться. Я не читала ни одной истории, чтобы с таким ХГЧ случилось чудо.
Насчет прегнила... Сначала в шприц набираешь жидкость из одной ампулы, затем вливаешь ее в один порошок. Затем снова все забираешь в шприц и набираешь жидкость из другой амплулы и впрыскиваешь во второй порошок. И все колешь. А можно растворить все в двух шприцах и уколоть 2 укола.
Джулия,
Спасибо. Да, слова сочувствия только снова заставляют рыдать... Но и без них тоже худо...

Джулия написал(а):
Возможно,тебе суждено пойти по счастливому пути Forel_Ki...

Надеюсь, что вместе с Исидой пойдем

Forel_Ka

New member
Pearl, мой первый протокол тоже был идеален со всех сторон...кроме результата ХГЧ. Держись, друг. Я очень тебя понимаю. Но не кисни, впереди крио. Отдохни, напейся, что ли.. И снова в путь!

Викуля

New member
Перл - не грусти, отдохни немножечко, давай ка набирайся сил, тебя ждут криошки-детки. В следующий раз обязательно получится, а с Исидой будете друг дружку поддерживать и на пару с колясками гулять, скоро-скоро.

Викуля, не расстраивайся. Значит, не судьба тебе была у этой тетки оперироваться. Найдешь другого врача, лучше!

Лакшми - я тоже так думаю, выздоравливай, гони подлых микробов:diablo:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl милая, не падай духом! Я знаю как тебе сейчас больно и обидно, но держись малыш, будет и на нашей улице праздник! Думай о своих криошках, отдохни от всего, а потом, когда появятся новые силы, борись за своих деток! Все будет хорошо, просто нужно еще немножко времени!
Мы с тобой обязательно пойдем по стопам Forel_Ki, ты даже не сомневайся, в следующем году в это время, будем уже держать своих крошек-криошек на ручках и радоваться своему счастью sosunok. Держись!

Лакшми

New member
Pearl, это просто какой-то..., извиняюсь. В самом деле хочется кричать "Господи, за что???"
Держись, дорогая! Тоже желаю тебе с Исидой пойти по счастливому пути Форельки! Все будет хорошо, потому что иначе не может быть!

Joy

Active member
Pearl, поплачь - станет немного легче, а еще надо об этом поговорить... должно хоть чуть-чуть помочь
Жаль, очень жаль...
Держись! Как раньше кто-то говорил "просто твоя дорожка к заветной цели оказалась на одну ступеньку длиньше". Надеюсь, что в следующий раз тебе повезет и твое долгожданное счатье к тебе придет, очень на это надеюсь, буду держать за тебя кулачки!
Держись!

Pearl

Двойняховая мама
Forel_Ka,
Напиться хочется, но пока не могу, пока не поставлена жирная точка в этом протоколе.
Кстати, а ты через какое время пошла на крио? Что-то еще проверяла? Гистеру не делала?
Викуля, Исида,
не поверите, но силы меня не покинули. Да, я морально раздавлена, но я готова идти за малышами хоть в следующий цикл. Но понимаю, что сразу нельзя...

Лакшми,
можешь даже и не извиняться. Так и есть на самом деле!

Joy,
Joy написал(а):
а еще надо об этом поговорить... должно хоть чуть-чуть помочь
вот поэтому и выползла к вам... До этого тихарилась, дурочка, так боялась спугнуть свое счастье..

штуцер

мама двойняшек
Животик с недельками!!!!!!!!
Девочки зараза киста вылезла,но вроде бы СВ разрешила колоть диферелин,сказала утрожестан повставлять 10 дней.После мес должна рассосаться.Дай бог,а то весь день сегодня нервничала,пока не позвонила.

Pearl

Двойняховая мама
rozaliya,
11, но я его сдавала у себя, в Гомеле. Но СМ (изучая мои яичники на УЗИ) сразу предположила, что наверняка ошибка лаборатории. Но все равно я очень опасалась слабого ответа яичников и плохого качества клеток. Но этого не произошло, так что СМ оказалась права.
А у тебя тоже повышен ФСГ?

Joy

Active member
rozaliya, вот и автор нашелся!

Штуцер, блин эта киста, такая г... надо было ей сейчас вылезти... Надеюсь только на хорошее, все должно быть хорошо!

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Киста скорее всего функциональная и она с месячными уйдет. У меня, например, так и случилось.

штуцер

мама двойняшек
Жоу спасибки я тоже надеюсь,так наверное у многих происходит в самый ответственный момент.Раз я еду значит все должно быть окей.
Пеарл так из за не тебе делали короткий протокол?

Pearl, постарайся не унывать, помни, что все, что ни делается, все к лучшему. Меня спасала эта мысль. У тебя все обязательно получится в следующий раз. Мы с тобой.

Joy

Active member
штуцер, мне в конце месяца тоже на УЗИ, кстати боюсь этой самой кисты. Ю.В. сказала, что есть вероятность, т.к. у меня бывают задержки М. по несколько дней (было и по несколько недель) ... Первое, что порекомендовала, постараться вести спокойный образ жизни, не нервничать... но как это сделать не сказала :) ...

Викуля

New member
Штуцер - поздравляю со стартом, ждем счастливого финиша@@@@@@@@@@@@

Викуля, Исида,
не поверите, но силы меня не покинули. Да, я морально раздавлена, но я готова идти за малышами хоть в следующий цикл. Но понимаю, что сразу нельзя...
Перл, раз силы наместе, сошкребай свою мораль, :tongue: и вперед за детями, они уже недождутся, у мымы в животике им будет гораздо лучше.

СуперЗайка - так пункция в воскресенье?

Джой - что за глупости, не бойся и не настраивай себя на всякую гадость, у тебя все будет хорошо, и скоро начнем считать ЯК

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
да, из-за кисты желтого тела, которая выползла на 21 дц на фоне стрессов и переживаний.

СуперЗайка написал(а):
все, что ни делается, все к лучшему.
успокаиваю себя именно так. Спасибо! Давай, вся надежда на тебя! Теперь я держу за тебя кулаки! Немного приведу в порядок мысли, напишу, в чем вижу свои ошибки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху