Девочки,всем приветики!
Alenkiji,Maksima, Шарпейчик, Brana девчонки, ждем вас только с положительным ХГЧ!!!! Пусть малышики приживаются и развиваются как нужно! держу за вас всех кулачки!
Ol-la, согласна с девочками. Не спеши, пусть все идет своим чередом.
Ужик, добро пожаловать.
Хочушка, даже не знаю, что тебе посоветовать. Сама не знаю, как бы поступила, бы в твоей ситуации, может быть и рискнула. Может для имплантации и нужна встряска и смена климата, если в обыденной обстановке малыши не хотят приживаться. Но это я рассуждаю со своей колокольни, а вы с врачом сами должны взвесить все за и против.
Fortunata, только хороших тебе анализов и пусть все идет по плану!!
Ведь может уйти и 15, и 30 ампула гонала. а это разница в 3,5 млн
Это как ты считаешь? Разница максимум в 1,8 мл.
А еще хотела рассказать, помните спрашивала про стоимость в МиДе для своих знакомых, им обошлось около 7 мл., но это не главное, главное у них получилось, девушка ББББ!!!
Fantik, с началом стимуляции тебе и плодотворного отпуска! Ждем тебя с заразными чихами!
Уже месяц после чистки прошел, должны начаться - а их нет. Через неделю иду к врачу, надеюсь к этому моменту начнутся, все-таки еще целая неделя. ну и конечно, очень жду результата генетики..Очень..
Удачного тебе приема! Будем надеяться, что твоя ЗБ, это просто случайность и злая шутка судьбы! Твоя черная полоса закончилась!
Танюшка С, держу за тебя кулачки, все будет хорошо! Удачной подсадки твоим малышам, пусть растут в животике все 9 месяцев.
Золушка1985, с недельками тебя!
Девочки, я как всегда не в курсе:как там у Танюшки С подсадка уже была?
Посмотри выше на этой страничке, она писала
Всем девочкам удачи и только удачи!

reg:

reg:

reg: