Спасибо большое.Присоединяйся к Нам, но только не надолго и сразу же в беременную темку. Удачи и веры и терпения!!!!
Да, именно так, я как-то сразу сдала кровь на АФС синдром и вот в понедельник должно все готово быть.Alenkiji,это ты после дополнительных анализов пойдешь на прием?
по-большому, даЗолушка77,спасибо. А у вас проблема из-за МФ?
поддерживаюВот раз так сказали, значит и делай!
ну и правильно. Сейчас пора новогодних чудес.что и у меня получится.
и тебе тоже новогоднего заветного ЧУДА!!!!!!!!!!
Natik-rose,удачи. Обязательно получится!
Спасибо, девочки, очень надеюсь, что все получится! А если еще и двое...Natik-rose, близняшкового вам чуда!!!!!
Gemik, ловлю с превеликим удовольствием! Растите здоровенькие! А ты уже знаешь, кто у тебя будет?АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! вам девочки!
Да!Регистрация: 08.07.2008 Адрес: Уручье Сообщений: 1,349 Цитата выделенного lik, на 11 дпп ХГЧ 18 не так уж и мало. Может поздняя имплантация. Тебя врач сказала на 11 день сдавать? Цитата:
У меня С.В. глянула когда будут готовы анализы, и сказала приходить в понедельник, потому что, при наличии каких-либо отклонений будем начинать лечение. А то что нужно будет придти на 5 д.ц., так это и само собой понятно.Alenkiji,у меня тоже анализы на следующей неделе будут готовы, так я мучаюсь в сомнениях-записываться на прием или на 5дц идти как назначили? Девчат, посоветуйте плиз.
На позднюю имплантацию АПЧХИ, АПЧИХ, АПЧХИ!Груди болят, а соски аж жжет, иногда и живот потягивает. Надеюсь,хоть бы была и поздняя имплонтация.
Спасибо. 26 на узи.Регистрация: 08.07.2008 Адрес: Уручье Сообщений: 1,350 Цитата выделенного lik,держись, дорогая, знаю как тяжело.Сама была дважды в такой ситуации. Кровотечения ведь нет, признаки есть и главное ведь ХГЧ не 0. Значит шанс на успех есть. Когда снова на ХГЧ?
Спасибочки славила. Пью пустырник и надеюсь на чудо.На позднюю имплантацию АПЧХИ, АПЧИХ, АПЧХИ! А живот потягивает потому, что нервничаешь. Пей пустырник. __________________