ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, спасибо за поздравления:)
Самой не верится.. так время пролетело. Вместе мы уже почти 12 лет :)

Лада

Active member
Felomena,многие гормоны можно сдать в любой день цикла (пролактин, гормоны ЩЖ). Я бы сходила в начале на прием к врачу с тем, что есть, а там уже вместе с врачом определилась с твоим циклом и остальными гормонами.

Деметра,поздравляю!!!!желаю пополнения к юбилейной годовщине
t8320.gif

Девочки, по поводу курения - мне помогла бросить курить книга Аллена Карра. И не мне одной, все, кому я дала ее почитать - бросили. Даже бухгалтер наша с многолетним стажем курения по пачке в день.

Pearl

Двойняховая мама
не повлияет ли Норколут на анализ на гормоны.
Норколут — это же гормональный препарат? Значит, и анализы гормонов будут не адекватными. Так как по правилам анализы на гормоны нужно сдавать после1 месяца отмены тех же ОК.
Я бы сходила в начале на прием к врачу с тем, что есть, а там уже вместе с врачом определилась с твоим циклом и остальными гормонами.
+100 Если М. не начнутся до приема, иди как есть. Врач разберется, что к чему. А то ты Норколутом можешь только всю картину смазать.

Gemik

New member
Удача, не волнуйся все хорошо с твоей малявочкой! А мазня бывает иногда.
Felomena, я бы не советовала без врача что-то принимать. Даже если и без гормонов пойдете на первичку - то думаю ничего страшного непроизойдет.
Деметра, поздравляю! И присоединюсь к пожеланиям Лады и пожелаю вам с мужем прибавления в семействе!!!!
На всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Золушка77

Active member
Деметра написал(а):
так время пролетело. Вместе мы уже почти 12 лет
У нас в октябре было 12 лет со дня свадьбы дааа, время летит....

Лада написал(а):
Девочки, по поводу курения - мне помогла бросить курить книга Аллена Карра. И не мне одной, все, кому я дала ее почитать - бросили. Даже бухгалтер наша с многолетним стажем курения по пачке в день.
я тоже об этой книге много положительного слышала

Деметра

Счастливая мама!
помогла бросить курить книга Аллена Карра.
у меня подруга с 10-летним стажем курения бросила курить после этой книги. До этого 100 раз бросала - не получалось.

Пы Сы Я курила тоже 10 лет. Бросила, как только увидела 2 полосочки на тесте ( была ВМБ), после больницы уже не начала.
В ходе последних событий в жизни, желание закурить возникает все чаще и чаще..Боюсь, как бы не сорваться...

Удача

New member
Деметра, поздравляю!!!!!!!! И пусть следующую годовщину отметите вместе со своими детками!!!!!!!!!!:preg:

Лада

Active member
Цитата: Сообщение от Donik Посмотреть сообщение А у нас с мужем сегодня тоже годовщина, только цифра поменьше.
ой, сразу и не заметила,Donik, вашу семью тоже с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

В ходе последних событий в жизни, желание закурить возникает все чаще и чаще..Боюсь, как бы не сорваться...
а меня так отвернуло, что даже смотреть на курящих не могу! и муж под моим давлением бросил, правда книгу всю не прочитал, только начал. Сказал, что лучше сам бросит, чем эту "муть" читать дальше будет. Тебя если снова потянет - попробуй почитать. Я нашла в ней подтверждение своих же мыслей.

Деметра

Счастливая мама!
и муж под моим давлением бросил
Мой бросал за 3 мес. до протокола.. Как сдавал "материал" для Эко - сразу начинал курить..((((
Я под четким надзором мужа по поводу курения))))

Танюлик

Active member
Девочки,я курю..

Я тоже курила раньше, много и долго, но за пол года до ЭКО бросила. Помогли мне таблетки Табекс ну и конечно поддержка близких и сильное желание бросить. Так, что попробуйте бросать с этими таблетками, я бросила легко, хотя до этого все никак не получалось. АПЧХИ на вас!

Деметра, с годовщиной вас! Пусть любовь с каждым годом становится всекрепче, ну и малявочку поскорее. АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ на тебя!

Деметра

Счастливая мама!

liza81

New member
Девочки, всем-всем привет! Соскучилась по всем. Так хочется поучаствовать во всех дебатах и обсуждениях, хочется поздравлять всех вовремя, но работа...
А еще так хочется что-нибудь делать, сдавать, двигаться, а то застой в нашем деле только вредит. Голова какими-то дурными мыслями заполняется, страхи одолевают.
Исида, чудите-чудите!!! Под новый год даже самые неожиданные чудеса случаются!!!
Деметра, Donik, поздравляю!!! Каждый год в семейных отношениях вам добавлял понимания друг друга, так вот желаю вам поскорее научиться понимать язык и жесты малышей, и начать практиковаться на этом поприще! Любви вам и пусть семейная жизнь будет тем местом, где всегда будут жить теплота, уют, нежность, забота, взаимопонимание и взаимоуважение!!!
Девочки, по поводу курения - мне помогла бросить курить книга Аллена Карра. И не мне одной, все, кому я дала ее почитать - бросили.
Лада, могу рассказать, что все равно все зависит от желания самого курящего. Если поставит цель и решить дойти на этом пути до победного некурящего конца, то и книга в помощь будет. Мой муж вообще без сигареты не мог сесть ее читать. Одной рукой переворачивает страницу, а другой - держит сигарету. А когда дело подошло к протоколу, за 2 месяца бросил до протокола, и
Как сдавал "материал" для Эко - сразу начинал курить..
сразу убежал на крыльцо посмалить. Теперь вот ждет отмашки, чтобы снова бросить. И пока даже разговоры о вреде дыма для малышей никак не могут заставить его задуматься!!!
lik, если ничего не упустила, то тебе завтра к врачу! Удачи тебе огромной!!!!

Лада

Active member
liza81,согласна с тобой - главное желание бросить. Если ты не хочешь, а просто вынужден в силу каких-то обстоятельств - тут никакая книга не поможет, все равно будешь хотеть. Я почти бросила курить еще до книги, потому-то надо было готовиться к Б, но очень страдала, завидовала курящим, искала повод для одной маленькой сигаретки или хотя бы затяжки. А после книги - расхотела. Как отрезало. Всё в голове. А муж мой для закрепления результата прошел курс иглоукалывания против табакокурения. Считает, что это ему помогло.

liza81,как у тебя продвигаются дела? что ты решила?

liza81

New member
Я в очередном ожидании. Через неделю прием в ЭКО у ЛА. Настрой боевой, уже репетирую речь и верю в нормальное отношения, хотя морально готова к любому повороту событий. Поняла что если не пойду туда на консультацию, то червь сомнений не даст мне успокоиться и расслабиться во время протокола, и сама же себе наврежу. Время терпит для третьей консультации, и может морально настроюсь на нужный лад. Понимаю, что не правильно и нельзя ставить себя на место других, ведь у нас у каждой свой путь и свои испытания, но череда неудач на форуме заставила задуматься о том, как я встречу новый результат хгч? Насколько я была спокойна в первый раз и была уверенна в результате, настолько тяжелым ударом оказалась для меня цифра хгч! Поэтому мне кажется, что мне надо морально настроиться, как-то успокить себя, чтобы восстановить в себе ту прошлую уверенность. А тебе сколько ждать встречи с врачем?

Лада

Active member
liza81,мне 15 декабря на прием. Тоже морально готовлюсь и жду с нетерпением. Тебе удачи, молодец, что записалась. И настрой у тебя правильный, нужно быть морально готовым к очередному протоколу и быть уверенным в правильно подобранной схеме лечения врачом. Напиши потом, как прошел прием. Интересно будет сравнить.

Alenkiji

New member
Девочки, а куда наша "Снежинка" пропала? Ее очень давно не видно на форуме или, по крайней мере, сообщений так точно.

liza81

New member
Alenkiji, будем надеяться, что и Снежинка, и другие девочки придут на форум с хорошими новостями!!! Всем протокольным девочкам наши самые крепкие кулачки искренние пожелания успешных попыток!!!

Малышка new

New member
Девочки, привет! Может кому срочно надо "прогинова" могу отдать где-то пол пачки. Всем 33 недельное АПЧХИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху